Вы не вошли.
Админы, пожалуйста, оставьте хотя бы одну тему с инверсивной цветосхемой
Извините за немного тупой и явно офтопный вопрос, а то прекрасное оформление с синеньким, которое на Хелоуин ставили, как называется?
Ребят, можете хотя бы одну любую тёмную тему оформления оставить? А то, судя по тому, что есть сейчас, их все удалят.
UPD: а, нет, вижу, что grayorange есть.
То есть, придется пересесть на grayorange, когда удалят темы. Ну окей.
Но блин, для "светлых" - семь тем, а для тех, кто глаза свои бережет - одна темная, то разъезжающаяся и с с кривыми рамками. Эх.
(один из несчастных пользователей радиума)
Я тоже на радиуме сижу, чо. Придется перелезать на грейоранж, хотя радиум мне намного больше нравится.
Админы, может хотя бы две темных темы оставите? Чтобы у тех, кто на темных сидит, хоть какой-то выбор был.
Тоже поддержу радиум:
Mercury - повторяет ГрейОрандж, только буквы мельче и список активных тем чуть по-другому выглядит
Cobalt - цветовая гамма приятная, кстати, но почему такие буквы мелкие? Та же претензия и к радиуму Но зелененький все-таки поярче и поконтрастнее, от него не так глаза устают.
А светлые темы я просто не люблю Кроме Winter, но Winter очень уютная и атмосферная получилась
Голосую за оставление хотя бы одной тёмной темы, глаза очень уж устают читать многабуковок на белом фоне в тёмное время суток.
Не, у меня не лапки, в настройках телефона и браузера в случае чего регулярно лазить смогу, но блин))
Отредактировано (2017-11-06 19:27:52)
Lilac из светлых довольно-таки нейтральный, имхо. Не бьет в глаза
Но блин, для "светлых" - семь тем, а для тех, кто глаза свои бережет - одна темная
Извини, анончик, но проржался. Для большинства беречь глаза это как раз светлые темы.
Я как вижу оформление на сайтах типа grayorange, так проклинаю установившего, у меня сразу глаза слезятся.
Отредактировано (2017-11-06 21:35:42)
Анон, ты прав, факт, людей, которым удобны светлые темы, а не инверсивные - больше, но все-таки мы тоже есть.
Анон с покемончиком, я хотел сказать, отвечая тому анону - что люди, выбирающие светлые темы, делают это тоже потому, что "берегут свои глаза" пожалуй, не особо удачно сформулировал, да.
Я за то, чтоб всем было удобно и был выбор
Вот так живешь на свете, а потом узнаешь, что ты со своей любовью к темным темам в меньшинстве
Всегда думал, что люди оставляют светлые темы от лени или незнания и потому что привыкли к книгам. А оказывается, они удобны большинству.
Холиварка образовательная!
Плюсую к тыквочкам! А ещё лучше - пусть будет стиль как Fire, но с тем замечательным синим цветом, который был в тыквочках. На этом синем цвете глаз реально отдыхает. А вот Air светловат...
я отсюда впервые узнал, что у форума есть а) темы и б) темные темы
+1.
Всегда думал, что люди оставляют светлые темы от лени или незнания
Прости, анон но
Да уж, холиварка воистину образовательная: я всегда недоумевал, какие загадочные причины побуждают людей ставить светлый шрифт на темном фоне, ведь от такого сочетания глаза вытекают, а оно вон как
Если читать в темноте, то так действительно удобнее. А если при свете, то наоборот.
Да уж, холиварка воистину образовательная: я всегда недоумевал, какие загадочные причины побуждают людей ставить светлый шрифт на темном фоне, ведь от такого сочетания глаза вытекают, а оно вон как
У меня еще и яркость на самом минимуме, и на улице я не могу ничего читать. И буквы что на компе, что на телефоне громадные. Зато нет неприятной рези, и глаза не краснеют
Но блин, для "светлых" - семь тем, а для тех, кто глаза свои бережет - одна темная
Честно говоря, поразило это противопоставление, потому что тоже всегда считала аксиомой, что
беречь глаза это как раз светлые темы
А ещё лучше - пусть будет стиль как Fire, но с тем замечательным синим цветом, который был в тыквочках.
О, да! Синенькое оформление было лучше всего!
А ещё лучше - пусть будет стиль как Fire, но с тем замечательным синим цветом, который был в тыквочках. На этом синем цвете глаз реально отдыхает.
Мне стандартный Fire легче читать на телефоне. Я надеюсь, он не сильно изменится, хотя тыквочки мне очень зашли!
А вообще, после истории с дайри я понял, как люблю холиварочку и местных одминов.
Присоединюсь к тем, кому казалось, что светлые темы люди ставят потому, что стереотип - чёрное строго на белом и никак иначе
У меня наоборот от светлого фона глаза начинают болеть, и днем, и ночью, просто потому, что ну пиздец ярко же. Зато на тёмном фоне светлые буквы выглядят одновременно и мягко, и чётко, и нет желания вырвать себе очи через энное время.
Не говоря уже о том, что темные цвета моментально настраивают на рабочий рад, инфа воспринимается проще, думается быстрее, и вообще иллюзия ночи в мониторе - это почти так же хорошо, как ночь за окном Самое же творческое время!
Мне стандартный Fire легче читать на телефоне.
Мне тоже нравится стандартный Fire, синие заголовки для меня воспринимаются хуже.
У меня наоборот от светлого фона глаза начинают болеть
У меня с точностью до наоборот
Я думаю, весь секрет в яркости. У меня стоит на телефоне "режим чтения" плюс я сам еще яркость убавляю. И ничо не болит в итоге, даже если ночью при полной темноте пырить в экран. А народ блядь до такой степени яркость накручивает, что едешь рядом с таким и глаза болят только от того, что их экран попадает мне всего лишь в поле зрения, приходится или глаза закрывать или ладонь ставить. А ведь это я сбоку смотрю, что уже уменьшает яркость. Что же им самим в глаза-то херачит?
Отредактировано (2017-11-07 10:57:41)
Имхо, из темных GrayOrange самая удачная. Я все темные темы форума надевал, уверенно заявляю: тут и главная страница хорошо смотрится, и активные темы, и шрифт нормального размера, и цитаты выделяются не только рамочкой, но еще и цветом. А еще поле ввода сообщения широкое И горчично-желтый очень уютно смотрится
Плюсую, ее стоит оставить. Сам сижу на fire и air, но вот грейоранж тоже очень даже (правда, мне приятнее буковки поменьше, как в Меркури).
Для сравнения:
Отредактировано (2017-11-07 13:05:52)