Вы не вошли.
А можно тогда добавить другие смайлы, ну, там, прыгающий, с попкорном, рыдающий? 1487 Или все, лимит исчерпан?
Можно. Вставляй сюда, какие хошь, все вставлю.
Морда у меня не треснет, не?
Подписи все еще неактивны. Они не так уж нужны, но на всякий случай говорю.
Motoko Kusonagi, я подписи не включал пока. Посмотрим по загрузке.
Анон, сча все будет.
А тут возможно сделать так, чтобы можно было быстро добавлять ник юзера в сообщение? На том форуме можно просто тыкнуть в ник для этого, а тут профиль открывается.
:D dontknow
А повтор заглавного поста в теме при открытии 2-3-... страниц не планируется настроить? Удобно было
Повтора заглавного поста и вставление юзера по клику нету.
Да, кстати, честно предупреждаю, модераторы будут видеть е-mail зарегистрированных пользователей. Отключить никак нельзя. Ясное дело, что нормальные модераторы эту информацию использовать не будут, но мало ли. Все бывает. Будьте бдительны и осторожны :D
Насчет времени. Как я понимаю, мне показывает московское вне зависимости, какое я себе выставил часовой пояс?
Можно. Вставляй сюда, какие хошь, все вставлю.
если можна
Отредактировано (2013-12-25 21:12:49)
Порри Гаттер, московское по умолчанию. В своем профиле можно изменить отображаемое.
Психиатр, на выходных займусь еще смайлами. Меня уже от компа с базой отогнали.
Admin, да не к спеху же.
вставление юзера по клику нету.
А если добавить скрипт для этого, реально? Удобная ведь штука.
А, понял, летнее время мешало.
Леди, на первый взгляд ничо не нахожу. Просто вся суть этого форума в легкости и отсутствии утяжеляющих работу фичей. Возможно поэтому.
Но я еще ищу. Если найду - установлю, чо уж.
facewall не хватет, многда без этого смайлика не передать всю полноту чуйств
Отредактировано (2013-12-25 21:32:30)
О, нашел как закрепить первое сообщение. На выходных потестю.
А нужно закреплять первое сообщение? Мне, наоборот, нравится, когда оно не закреплено, если первый пост длинный, задалбывает его на каждой странице проматывать. Но как народ скажет, конечно.
А нужно закреплять первое сообщение? Мне, наоборот, нравится, когда оно не закреплено, если первый пост длинный, задалбывает его на каждой странице проматывать. Но как народ скажет, конечно.
Есть такое. Меня, кста, первое сообщение всегда тоже бесило. Тем более что форум быстрый. Недолго на первую страницу кликнуть. Надо думать.
Леди, на первый взгляд ничо не нахожу. Просто вся суть этого форума в легкости и отсутствии утяжеляющих работу фичей. Возможно поэтому.
Но я еще ищу. Если найду - установлю, чо уж.
Я просто подумала, что можно было бы заменить скрипт открывания профиля на скрипт вставки ника. Где-то я это реализововала, без всяких добавлений новых кнопок, но это было давно, мож ща такое в большинстве не поддерживается
А можно еще эти смайлики добавить ?
Длинный пост можно убирать под спойлер
Прикрепленный стартовый пост удобен тем, что иногда в пылу срача надо быстро открыть ссылку из него или просто отослать к куску текста из него, проще подняться к началу текущей страницы, чем открыть первую (в той же или в новой вкладке) и перечитать, а потом вернуться на страницу к концу дискуссии/закрыть ненужную вкладку, и так, при необходимости, каждый раз повторять это действие.