Вы не вошли.
Впилил отправку формы быстрого ответа (внизу каждой страницы, когда тему просматриваешь) по Ctrl+Enter.
Если не работает, то попробуйте сбросить кэш через Ctrl+F5, потом повторить - отныне и впредь должно функционировать.
Меня заблокировал Акисмет, отличный подарок был как раз на 8 марта. Админы, милые, разблокируйте меня!
На почту, что он указывает, я написала.
Меня заблокировал Акисмет, отличный подарок был как раз на 8 марта. Админы, милые, разблокируйте меня!
На почту, что он указывает, я написала.
Удалил.
Удалил.
Ура, спасибо огромное!
Дорогие админы, спасибо вам за возможность менять цвета форума 0__0
(Только один вопрос, - а она что, всегда тут была, да?)
да
Анон уже пяток сменил за три года, что здесь тусует.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879&p=929
An error was encountered
File: /var/www/holywarsoo/viewtopic.php
Line: 280FluxBB reported: The post table and topic table seem to be out of sync!
Постоянно выкидывает на 404 Not Found YouTube.
Я уже и хром почистила, и переустановила, но бесполезно, только чаще делать стал. С другими сайтами так не делает. А здесь, стоит перейти в другую вкладку, и эту он считает уже ютубовской. При возвращении на предыдущую страницу отправляет на ту, что действительно была предыдущей.
АПД: О, теперь синхронно выкидывает несколько вкладок, даже ту, в которой была(
Отредактировано (2017-05-04 08:24:13)
Нашла причину. С форумом не связано.
Уважаемый модсостав, а у нас личка работает? (А если да, то почему тупит?)
Работает, что с ней станется. Вот только что отправил тебе сообщение.
Починил избранное в случае если модератор удаляет или сливает тему с какой-то другой - теперь в случае слияния подписка должна переехать на новую тему, а в случае удаления просто пропасть.
В базе уже было какое-то количество "мёртвых душ" от тем, которые были слиты или удалены, я их почистил.
Ну и как обычно - если обновление задело кого-то неправильным или загадочным образом, то прошу в ЛС.
У меня почему-то в разделе свежая отсутствует форма быстрого ответа в гугл хром, в других разделах все нормально.
У меня почему-то в разделе свежая отсутствует форма быстрого ответа в гугл хром, в других разделах все нормально.
У новых пользователей не было прав постить в этом разделе.
Исправил, проверяй.
Что-то не получается постить сообщения с цитированием, постоянно ERR_CONNECTION_RESET. Это только у меня проблема?
Что-то не получается постить сообщения с цитированием, постоянно ERR_CONNECTION_RESET. Это только у меня проблема?
тест
А через сколько сообщений включается возможность редактирования?
Анон пишет:Что-то не получается постить сообщения с цитированием, постоянно ERR_CONNECTION_RESET. Это только у меня проблема?
тест
Да, только у тебя
Вообще не постится ничего длиннее одной строки.
Тест
Тест: Мы - масоны дайри, мы виноваты во всех ваших проблемах. Мы - ВРАГИ и НЕЛЮДИ. Мы уродливые, грязные, жирные, обвешанные хэндмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках под босоножки. Бабки на лавочке, гопники с семками, сборище великовозрастных анимешников и старых дев, скопище неудачников с интеллектом и мировоззрением табурета с интеллигентской кухни, больные на всю башку фанатки/ведьмы/кондевки, недогламуренные овцы, снобы с моральной деградацией, лицемерием, душевной подлостью и низостью, офисный планктон из провинции, кукольники-посредники, завидующие более успешным коллегам; оборзевшие чайлдфри и овуляшечные домохозяйки с комплексами, то ли страдающие недоебом, то ли, наоборот, ебущиеся с аборигенами в палатках (тут показания противоречивы), глубоко несчастные, боящиеся мужиков бабы, а еще мы ничего не добились и поэтому такие злые! Мы трусливы, и поэтому троллим вас только из-под пакета. И запомните главное: вам всегда должно быть нас ЖАЛЬ
Мы тебя увидели, жди Сиджея.
Да, только у тебя. Починяй свой вайфачик или пека, причин для этой проблемы может быть великое множество.
Был я, значит, нормальным анончиком, и не было у меня никаких проблем. Но вот я решил стать неймфагом. Это стало ошибкой. Я потерял способность редактировать свои комментарии(( И не понимаю, это я туплю, или с форумом что не так? Следующим сообщением должен прилететь скрин с отсутствующей возможностью редактирования. Но вдруг не прилетит. Но вдруг оно исправится само...
Был я, значит, нормальным анончиком, и не было у меня никаких проблем. Но вот я решил стать неймфагом. Это стало ошибкой. Я потерял способность редактировать свои комментарии((
Так ты, анон, аватарку к новому профилю прикрутил, а старый поди у тебя давний был, с большим количеством сообщений. Возможность редактирования включается после 50 сообщений, так что наберись терпения и жди, рано или поздно тебе воздастся