Вы не вошли.
можно запостить свой ник, видел в паре тредов как аноны это делали.
отличие от фейкопочты хотя бы в том, что личку не надо регать и проверять.
Заметил, что ежедневно в 5:31-5:33 (мск) нельзя зайти на форум. К 40 минутам все возвращается. Это так и должно быть?
Заметил, что ежедневно в 5:31-5:33 (мск) нельзя зайти на форум. К 40 минутам все возвращается. Это так и должно быть?
Да, это форум бэкапится.
Спасибо, так и думал.
Жаль, что не на 10 минут раньше
внезапно починил цитирование смайликов, будет работать для новых сообщений.
Админы дорогие, я мечтаю о функции отписки от тем, которые активны, но стали неинтересны. Чтобы на странице "с вашим участием" было не так много тем, как щас Но и не приходилось просить админа все мессаги удалять.
Я, страшно сказать, отписался бы даже от темы Вождя, потому что там теперь какие-то фички и фантастические твари, а мне неинтересно.
Вдруг это возможно, а?
Админы дорогие, я мечтаю о функции отписки от тем, которые активны, но стали неинтересны. Чтобы на странице "с вашим участием" было не так много тем, как щас Но и не приходилось просить админа все мессаги удалять.
Я, страшно сказать, отписался бы даже от темы Вождя, потому что там теперь какие-то фички и фантастические твари, а мне неинтересно.
Вдруг это возможно, а?
таки возможно. Кого-то сегодня замучала прокрастинация написал штуку под названием "Избранное" - доступ к ней осуществляется через ссылку рядом с "С вашим участием".
По-умолчанию избранное пустое. Темы добавляются туда двумя способами - либо когда ты в эту тему напишешь (функция автодобавления, по умолчанию включена - но это настраиваемо в Профиль->Приватность), либо нажатием ссылки "Добавить в избранное" внизу темы, рядом с формой ответа.
Когда тема добавлена в избранное, её оттуда можно удалить: зайти в тему, увидеть место, где раньше была ссылка "Добавить в избранное", очень удивиться - потому как там теперь написано "Удалить из избранного", нажать на эту ссылку (но если включена функция автодобавления в избранное - тема всё так же добавится туда после того как в ней что-то напишешь).
Как-то так. Функциональность новая, писана на коленке и не приходя в сознание, потому в случае каких-то ошибок - набигать в соответствующую тему или ко мне в лс.
Спасибочки-чки-чки!
Когда тема добавлена в избранное, её оттуда можно удалить: зайти в тему, увидеть место, где раньше была ссылка "Добавить в избранное", очень удивиться - потому как там теперь написано "Удалить из избранного", нажать на эту ссылку (но если включена функция автодобавления в избранное - тема всё так же добавится туда после того как в ней что-то напишешь).
СПАСИБО
написал штуку под названием "Избранное" - доступ к ней осуществляется через ссылку рядом с "С вашим участием".
О, благодарю! Этого и не хватало! Теперь там у меня только актуальные темы будут. А "с вашим участием" будет как архив.
Чувак, ты космос, спасибо за избранное!
Джва года мечтаю о такой фиче, спасибище!
написал штуку под названием "Избранное"
Спасибо, это реально то, чего очень не хватало
Есть ещё такие как я, кто не понял, как этим пользоваться?
Есть ещё такие как я, кто не понял, как этим пользоваться?
кнопачкой "С вашим участием" пользуешься? Вот точно так же.
Отличие в том, что из избранного надоевшую тему можно удалить, ну или добавить туда тему, в которой не постил.
Спасибо огромное! Очень удобная фича!
Поправил расчёт периодически истекающего csrf-токена - такую проблему могли наблюдать пользователи с часто меняющимся ip-адресом (ошибка "Неверный csrf_hash. Вы перешли на эту страницу из неавторизованного источника.").
Т.к изначально он был запилен очень творчески и талантливо копипастой где попало - возможны остаточные эманации и эхо войны. В таком случае - нувыпонели куда писать.
Как раз только что было!
тих-тих-тих, уже всё хорошо, уже всё прошло
Это было из-за обновления кода - форум закрывать или работы планировать не было смысла, всё равно кто-то будет постить.
Больше быть не должно, вроде всё проверили.
кнопачкой "С вашим участием" пользуешься?
на форуме есть такая функция? ебать я тупой
или это вот эти списки имеются ввиду?
Это "С вашим участием" http://i062.radikal.ru/1703/c1/24ded409db8b.jpg
Там сохраняются все темы в которые ты написал.
Это "Избранное" http://s48.radikal.ru/i119/1703/3c/478aed7d958c.jpg
Ты сам выбираешь что туда сохранить))
Это "С вашим участием" http://i062.radikal.ru/1703/c1/24ded409db8b.jpg
Там сохраняются все темы в которые ты написал.Это "Избранное" http://s48.radikal.ru/i119/1703/3c/478aed7d958c.jpg
Ты сам выбираешь что туда сохранить))
тебе никогда не говорили, что ты очень быстрый слоупок?
*уносит свои скриншоты за ненадобностью*
ебать я тупой [2]
спасибо, админы, вы солнышки
тебе никогда не говорили, что ты очень быстрый слоупок?
Быстрейший из ныне живущих, фигли
Прям как прекрасно ваще! Перетащил все любимые темы туда и наконец-то перестал утопать под письмами!