Вы не вошли.
+1 про смайлики!
И еще +1 про габаритные смайлики )
Допустим, я узнала, что у анона, который выше оставил комментарий, ник Хамф. Как я смогу ему написать, зная эту информацию?
как на скриншоте - добавится новый раздел PM сверху, там будет кнопка "отправить сообщение", где ты собственно вобъёшь ник.
Я ведь правильно понял, что если какой-то анон выложил свой ник в треде, ему чисто теоретически смогут написать в ЛС все, кто этот ник увидит? Так что фейкоскайп и фейкомыло все-таки останутся, я думаю, в качестве промежутночного звена для обмена никами. Или это как-то по-другому будет работать?
именно так и будет работать. Но:
а) пишущие в ЛС тоже палят свой ник
б) их можно добавить в блок-лист, чтоб не писали в ЛС
с) если вся холиварка дружно начнёт тебе спамить (в чём я очень сомневаюсь) можно отключить ЛС вообще.
для анонимности проблемы не вижу - нельзя провести каких-то параллелей между ником, с которым ты общаешься в ЛС и аноном на форуме (ну кроме того единственного сообщения, где он свой ник оставил).
три самых больших сдвинул.
хватит или ищо какие-то надо?
Ребята, только у меня уже около часа проблемы с отправкой сообщений? Почти на каждое вылезает ошибка 502
А можно будет прикрутить к неймфагам категории чтецы возможность просмотра всех сообщений?
отправил только что пять сообщений (шесть, если с этим) - проблем ноль
не думаю что стоит.
Вдруг они от этого логина не только чтениями занимаются?
ну или занимались - просто так сообщения годовой давности никто откапывать не будет, а с фильтром по юзеру не проблема.
Я завёл второй аккаунт (простите) чтобы проверить - с нового проблем никаких тоже. Странно.
Вроде норм, спасибо!
А если попадание в категорию "чтецы" только по желанию самого юзера?
И выпадание обратно - соответственно, отключение возможности - тоже.
Спасибо!
А можно все маленькие смайлики собрать наверху? Было бы вообще идеально!
Личка! Вау...
На форуме начала свою работу система личных сообщений (идея была в анонсе, но до реализации дожило не всё).
Что это?
Собственно личные сообщения - зная ник пользователя, можно что-то написать ему через форум приватно и он получит об этом уведомление на e-mail (если включено) или увидит значок с письмом когда будет на форуме.
Анонсированных мультипользовательских диалогов (когда в реципиенты можно добавлять больше одного юзера) сейчас нет и если честно вряд ли будут.
Зачем это?
Чтобы уйти от вакханалии с фейковыми почтами в тредах знакомств и просто дать возможность заинтересованным анонам связываться между собой или с администрацией. Анонимности это не угрожает никоим образом - если не хочется писем, то можно просто не говорить свой ник. Если когда-то спалил ник, но больше не хочется писем - то можно отключить ЛС (это ещё в процессе доработки, но будет обязательно).
Ники администрации открыты по-умолчанию и видны в каждом посте.
Как этим пользоваться?
Для отправки сообщения нужно зайти в раздел ЛС (сверху в меню) и нажать "Новый диалог". Существующие диалоги показаны в разделе "Моя переписка".
Лимит сообщений для постоянных участников (которым виден раздел "Тайная комната") - 10 тысяч, для новичков - 100 сообщений.
Каждое отдельное сообщение должно быть меньше 64кб размером, так что будьте аккуратнее с простынями текста.
Если собеседник удалил ваш с ним диалог, то у вас он останется, но станет неактивен (туда нельзя будет добавлять новые сообщения) и будет помечен как удалённый.
На данный момент (07.01.2017) блокировка и отключение ЛС работают не сильно интуитивным образом и от них маловато толку - это будет исправлено в следующих обновлениях.
Прошу любить и жаловать. Какие-то вопросы/предложения/замечания можно писать дальше по треду.
Ага, личка
Подробности по ссылке
При попытке оставить коммент выводится сообщение, что был переход с неверной страницы. Комментирование возможно только через хттпс?
Не этот аккаунт и устройство другое.
Отредактировано (2017-01-09 21:10:46)
При попытке оставить коммент выводится сообщение, что был переход с неверной страницы. Комментирование возможно только через хттпс?
от даже с разгону и не скажу.
пропробуй сбросить кэши и пользоваться исключительно https.
пропробуй сбросить кэши и пользоваться исключительно https.
В том-то и проблема, что на устройстве нет хттпс >.<
У меня такое бывает, когда быстро-быстро происходит переход между вай-фаем и просто мобильным интернетом.
подключение одно
Ух ты! А раньше не отправлялось. Вопрос снят)
Ух ты! А раньше не отправлялось. Вопрос снят)
починилсо?
У меня почему-то перестал приходить оповещения, буквально второй день так(((
Все подписки сохранились, а письма не приходят
куды бечь?
Анон пишет:Ух ты! А раньше не отправлялось. Вопрос снят)
починилсо?
Видимо, соединение рвется, пока я пишу пост, как анон выше написал )
Но как узнавать ники, если в треде все анонимны (тот же обмен фейкопочтами)?