Вы не вошли.
Анонов будут пускать строго по записи?
Что ты сделал с анонами?
Анонов будут пускать строго по записи?
по паспорту
Вот такая беда вылезает временами при нажатии кнопки "Цитировать". Баг плавающий, устойчивых условий проявления пока не зафиксировано. Винда 7, ФФ, адблок включен, броусек выключен.
Вот такая беда вылезает временами при нажатии кнопки "Цитировать". Баг плавающий, устойчивых условий проявления пока не зафиксировано. Винда 7, ФФ, адблок включен, броусек выключен.
:O никогда не видел.
посмотрел в коде - если вкратце, то такое может быть если одновременно используются http и https. Но сайт работает и по http, и по https, когда заходишь на какой-то из (на http://holywarsoo.net например), то ссылки с https://holywarsoo.net не должны и не возникают в кнопках, только что проверил на пустом профиле фаерфокса.
хз, если честно. Попробуй сбросить историю для сайта и зайти первый раз явно на https://holywarsoo.net и уже им пользоваться.
Пароль запомнил браузер. Разумеется, когда я логинюсь, это получается быстро. Надоело слушать "А чё ты такой резкий? Не робот ли ты часом?"(((
Нельзя эту функцию отключить?
Можно вообще не разлогиниваться, а можно не сразу нажимать "войти".
Пароль запомнил браузер. Разумеется, когда я логинюсь, это получается быстро. Надоело слушать "А чё ты такой резкий? Не робот ли ты часом?"(((
Нельзя эту функцию отключить?
Поставь галочку "узнавать меня", у тебя окно входа вообще вылезать не будет)
Запилено:
Добровольный каминг-аут - одминистрация теперь щеголяет открытыми никами
Правки по мелочи. Но каждая мелочь приближает нас к победе коммунистического труда!
В процессе:
Личные сообщения
Основной кодес уже написан какими-то добрыми людьми пару лет назад, но написан он во многом через жопу и умеет не совсем то, что нам надо, да и форум уже давно похож на франкенштейна - так что доведение до ума и интеграция обещает занять некоторое время
но анонсировать на будущее можно - пускай плохонько и через то самое неуставное отверстие но оно уже работает.
Система личных сообщений работает по нику, т.е чтобы отправить ЛС вам надо знать ник реципиента. Диалоги выглядят по принципу треда на форуме и могут содержать более одного собеседника, внутри "треда" в личных сообщениях на данный момент все щеголяют с открытыми никами - как по мне анонимизировать лс смысла нет никакого, но аргументы послушаю.
Вообще у меня есть скриншот, чтоб было понятнее: http://i.imgur.com/oeRE3XU.png
Если не хочется окунаться в пучины общения и бездну социальной жизни - то ЛС можно отключить.
Личные сообщения
Ооо, лучи любви
Очень не хватало.
Добровольный каминг-аут
А где можно настроить, чтобы ник отображался? Или это может сделать только модератор?
Это чисто модераторская фишка, чтобы отличать нас от обычных анонов Все остальные по-прежнему анонимны.
Это чисто модераторская фишка, чтобы отличать нас от обычных анонов 1 Все остальные по-прежнему анонимны.
То есть в личке ники будут видны, но на форуме по-прежнему нет, я правильно понимаю?
А где можно настроить, чтобы ник отображался? Или это может сделать только модератор?
нуу... при желании можно устроить чтобы ники показывать у всех, у кого стоит аватарка (соотв-но убрал аватарку - обратно анон), а админов просто выделять красным для идентификации.
Как по мне сама аватарка это уже деанонимизация (видно кто отвечает и семёнить не получится), но т.к заденет много пользователей - надо пообсуждать.
То есть в личке ники будут видны, но на форуме по-прежнему нет, я правильно понимаю?
именно
Система личных сообщений работает по нику, т.е чтобы отправить ЛС вам надо знать ник реципиента.
А можно просто прикрутить к комменту кнопку "отправить ЛС"? Ну вот где "ответить", "цитировать" и "пожаловаться"? Тогда и ник выяснять не надо будет.
А можно просто прикрутить к комменту кнопку "отправить ЛС"? Ну вот где "ответить", "цитировать" и "пожаловаться"? Тогда и ник выяснять не надо будет.
Я против, это можно делать только в том случае, если личка будет регулярно "обнуляться", иначе можно будет легко и быстро вычислить семена или вбрасывателя просто жамкнув по кнопке ЛС под подозрительным комментом (в личке видно ник).
Я не делаю ни того, ни другого, но анонимности на самом форуме такое нововведение определенно повредит.
Плюс, деанон ведет к обидкам формата "мы с тобой срались на прошлой неделе в таком-то треде, а на этой ты меня в десны целуешь в сяком-то?" Мне лично этого не нужно.
Я тоже против, поясню почему: у нас все-таки анонимный форум. Система ЛС на нем нужна лишь для того, чтобы упростить систему связи между желающими деанониться анонами, убрав из нее звено под названием "фейкомыло" или "фейкоскайп", поэтому она должна существовать лишь в виде исключения и действовать только в том случае, когда обмен ЛС одобрен с обеих сторон. Проще говоря, эта система нужна для тех случаев, когда ОБА анона хотят обменяться личными сообщениями. Возможность же отправить ЛС любому рандомному анону без его согласия полностью отрицает идею анонимности, плюс, как правильно подметил анон выше, имеет вполне конкретную уязвимость в виде возможности посмотреть ник этого анона.
Угу, возражения понял и принял (хотя лично себе бы такую кнопь хотел, честно говоря).
Анон периодически читат тему жалоб, и анону все время хочется сказать, - дорогие админы, спасибо вам огромное за вашу работу и адекватность! Это звучит странно, но нигде я не видела такого адекватного администрирования, как на форуме Холиваров... (Хотя наверное это звучит скорее печально, а не странно -_-)
А может, потом все габаритные смайлики переставить в одно место? Ну, когда время будет
+ 1. Можно их вниз, пожалуйста?
Анону нравится идея с лс.
Система ЛС на нем нужна лишь для того, чтобы упростить систему связи между желающими деанониться анонами, убрав из нее звено под названием "фейкомыло" или "фейкоскайп"
Я ведь правильно понял, что если какой-то анон выложил свой ник в треде, ему чисто теоретически смогут написать в ЛС все, кто этот ник увидит? Так что фейкоскайп и фейкомыло все-таки останутся, я думаю, в качестве промежутночного звена для обмена никами. Или это как-то по-другому будет работать?
Проще говоря, эта система нужна для тех случаев, когда ОБА анона хотят обменяться личными сообщениями. Возможность же отправить ЛС любому рандомному анону без его согласия полностью отрицает идею анонимности
Но из этих анонов хотя бы один должен спалить свой ник в треде, какая же эта защита анонимности?
Я ведь правильно понял, что если какой-то анон выложил свой ник в треде, ему чисто теоретически смогут написать в ЛС все, кто этот ник увидит?
Да, так и есть. Но так как этот анон уже назвал свой ник, то никакой новой информации они из этого не извлекут. Честно говоря не знаю, какие минусы могут быть в этом случае: завалят письмами? Так анон может просто отключить систему ЛС, если ему надоест. А ник он и так и так спалит.
Но из этих анонов хотя бы один должен спалить свой ник в треде, какая же эта защита анонимности?
Защита в том смысле, что соблюден принцип добровольности: не анона деанонили насильно, а он сам, захотев этого, спалил свой ник. Не секрет, что не все аноны хотят все время оставаться анонами, это и раньше обходили: кто-то аватарку вешал, кто-то подписывался, кто-то деанонился через почту или скайп. Но это было именно по их желанию, и хотелось бы, чтобы это условие сохранилось.
Анон пишет:Проще говоря, эта система нужна для тех случаев, когда ОБА анона хотят обменяться личными сообщениями. Возможность же отправить ЛС любому рандомному анону без его согласия полностью отрицает идею анонимности
Анон, можно через жопу, но все же: ты палишь ник в фейкомыло, а дальше переписываетесь в ЛС.
Ну спалит, и что? Это даст не больше инфы, чем фейкомыло, потому что к этому нику не привяжутся никакие другие комменты. А ник сам по себе - просто набор символов.
Вот я тебе скажу, что мой ник тут - Хамф. Что это у меня отняло в плане анонимности?
Допустим, я узнала, что у анона, который выше оставил комментарий, ник Хамф. Как я смогу ему написать, зная эту информацию?