Вы не вошли.
этот?
вторая снизу строчка, второй слева.
Да нет, я про другой, о котором давно ещё разговор шёл( И вы обещали потом, при следующих доработках форума, его добавить.
Не, дорогие одмины, анон вот про что говорит:
Вот, как вариант:
Я тут еще вон какой нашла, бгг:
ну эт несложно
добавил.
UPD: заодно и , по просьбам трудящихся.
ну эт несложно
добавил.
Не надо было, это делает весь форум NSFW.
будто он не был такой раньше. Пиханием NSFW-контента под кат заморачиваются далеко не все, а если заморачиваются - то не тегают его как небезопасный.
не увидишь смайлик - так увидишь рисуночек бугогаса или чёнить в живодёрках.
теперь уже разбираться-сортировать наверное поздно, да и бесполезно.
я, если с работы на форум захожу, то тупо все картинки отключаю, во избежание.
добавил.
Спасибо!!!
Анон пишет:добавил.
Спасибо!!!
Плюсмного!
Поднимаю опавшее знамя тыжпрограммиста.
Запили как выпилил (Баги)
Поиск не работает совсем или почти совсем - починить в ближайшие техработы
RSS - по возможности
Смари как я умею! (Улучшения)
https - сделано
Ориентировочно тех.работы случатся 28 Октября, в пятничку вечером, но я ещё подумаю до завтрего. Там и объявление накропаем.
тыжпрограммист, ты такой милаха, я с тебя по-доброму кричу.
Уже не знаю, в какой теме просить. Про обещание добавить дрочащий смайл уже все забыли?
Уже не знаю, в какой теме просить. Про обещание добавить дрочащий смайл уже все забыли?
Что ты, как можно
А его как раз добавили, вон мы в какой=то другой теме массово админов благодарили ))
Отредактировано (2016-10-24 06:35:17)
Что ты, как можно
Большое спасибооо! Я не заметила, получается)
Кстати, смайлов вообще стало намного больше, вот я слоупок)
Ориентировочно тех.работы случатся 28 Октября, в пятничку вечером, но я ещё подумаю до завтрего. Там и объявление накропаем.
"до завтрего" наступило и даже переступило.
а технические работы переносятся на субботу, на 10 вечера по Москве по причине тяжких душевных болей технического работника. серьёзно, очень энергичная выходит неделька
резервирую час, думаю уложусь и победю - верьте в меня, господамы!
Запили как выпилил/Смари как я умею!: (да, одновременно)
каждый день в 4:30 утра по Москве из под твоей кровати вылазит форум отключается минут на 5-10, чтобы сохранить всё нажитое непосильным трудом анонимусов - ака бэкап, процедура резервного копирования. Жалко, но надо - чтобы в случае чего мы просрали максимум один день, а не всю жизнь.
Шаббатнее заседание объявляю закрытым.
Починилось:
* Поиск. Встроенный был настолько тормозной и безблагодатный, что единственным вариантом было переезжать на отдельный поисковый движок (который поддерживался одним человеком, да и тот забил несколько лет назад). Ну после напилинга оно даже поехало, причём очень быстро + теперь он будет выделять и искать словоформы ('Москва'=>'Москву', етц).
Как бонус от напилинга особо удачливые аноны могли минут 5 наблюдать ники в последних сообщениях от недостаточно анонимного поиска в промежутках между включением-выключением тех.работ. Потрачено, да.
* RSS. Кнопка внизу теперь работает.
Поломалось:
* Подсветка в поиске не работает для словоформ. Хотя раньше оно по словоформам в принципе не искало, так что это скорее недоделанное улучшение
Поправлю по возможности.
Итого - благодаря изменениям в поиске удалось выкинуть пяток тормозных и терзавших мне душу запросов, а значит форум стал быстрее. Щас он вообще стал такой быстрый, что впору вешать картинку с синим ёжиком в шапку.
Ура!
Это сообщение перенесено из темы "Privacy Policy"
Вы молодцы, что предупреждаете. Предупрежу и я: в Гугл Хроме стало глючить перенаправление после отправки коммента, пишет о превышении времени ожидания. Лечится откатом страницы назад и повтором отправки текста коммента.
Глюк не критичный, но вдруг это инфо поможет вам в работе?
кто-нибудь ещё может подтвердить или дать подробностей? у меня всё работает быстро
Предупрежу и я: в Гугл Хроме стало глючить перенаправление после отправки коммента, пишет о превышении времени ожидания.
У меня похожий глюк в файрфоксе, только меня выбрасывает иногда на первую стр., а иногда в окно редактирования коммента (причём пустое, т.е. текст коммента исчезает). При этом, когда я после этого снова вылезаю на последнюю страницу темы, иногда мой коммент оказывается отправленным и висит там, а иногда - нет.
Если успеть нажать на ссылку "нажмите, если не хотите ждать" после отправки, то будет нормально.
Админы, может, имеет смысл написать что-нибудь типа "если у вас глюки, пишите в тему такую-то, нам нужна инфа" в шапке? А то лично я вот наивно полагала, что тут уже толпа анонов жалуется, я пришла просто посмотреть объяснения глюкам. А тут почти ни души. Может, другие тоже думают, что тут и без их описаний все в курсе.
Попыталась отправить этот коммент, и меня снова выбросило в окно редактирования. Хорошо, что уже стала их копировать, на случай.
Отправилось с третьего раза, в итоге
Отредактировано (2016-11-02 20:29:49)
Эй, есть кто живой? Админыыы? Глюки никуда не исчезли, есличо.
Есть какой-нибудь анонимайз-плагин в браузере?
Я сам в технической стороне ничего не шарю, но бывает подобное - из-за ZenMate VPN. Отключаю - все норм отправляется.
Есть какой-нибудь анонимайз-плагин в браузере?
Да, но я пробовала и отключать, и включать, и вообще удалять - ноль реакции.
Потом, до недавнего техобслуживания такого глюка не было. А в браузере всё то же самое, что и до.
технические работы на сегодня 02:00AM UTC+3 закончены, обновление сервера прошло штатно.
в случае возникновения каких-то проблем - пишите в соответствующие темы в разделе.
По downtime с ошибкой 502 были приняты меры - многовато анонов набижало, но больше такого безобразия не будет.
По downtime с ошибкой 502 были приняты меры - многовато анонов набижало, но больше такого безобразия не будет.
Что ты сделал с анонами?