Вы не вошли.
Это было запланированное падение или опять хост начинает портиться?(
Это было запланированное техобслуживание.
Это было запланированное техобслуживание.
А почему о нем не предупредили? Какая-то тайна?
Анон пишет:Это было запланированное техобслуживание.
А почему о нем не предупредили? Какая-то тайна?
Просто так вышло, что все участники этого техобслуживания оказались онлайн одновременно, и было решено - либо мы делаем это сейчас, либо очень нескоро. Извиняемся за внезапность, обычно мы заранее друг с другом договариваемся.
Плюсую, это сообщение мне не внове, но сегодня просто какой-то ад, хуй зайдешь ((((
Плюсую, не пробьешься, причем двже не в традиционные "обеденные" пробки
Меня тоже оно достает(( Раньше тоже было, но сейчас прям адок.
если вкратце, то был переезд, той ошибки что выше больше быть не должно.
заметите какие-то другие проблемы - пишите в темы в этом разделе, будем разбираться.
если вкратце, то был переезд, той ошибки что выше больше быть не должно.
Слава, слава дорогим админам!
А когда вместо форума выводится надпись "Обслуживание", это ведь значит, что форум для всех закрыт? А то у меня вчера возникло странное чувство, что за то время, пока я сидела и уныло обновляла страницу каждые пятнадцать минут, люди успели набить дофига сообщений ) Или это мой провайдер устаревшую страницу подсовывал?
вчера форум был для всех закрыт, ну может за исключением промежутка в мин5-10, когда не скоординировались с включением-выключением обслуживания. Таки один пост в это время проскочил, но на этом всё.
Самое раннее, когда на форум можно было попасть - это сегодня, часов в 10 утра по Москве.
Ахха, спасибо, значит, всё-таки померещилось со страху )
Ура!
Временно не работает поиск. Сегодня уже не буду больше портить кровь анонам, будет починено в запланированные тех.работы - где-нибудь на неделе, дату объявим чуть позже.
Пока, как временный вариант можно пользоваться поиском в гугле примерно таким образом: https://www.google.com/?q=Москва+site:holywarsoo.net
Ура, холиварочка вернулась!
Извините, что с мороза, но поиск не работает совсем, да?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1555897
к сожалению да.
временно можно попробовать обойтись гугелом, как написал в посте.
но в следующие работы он обязательно будет починен.
А зачем вы смайлики переставили?
так вышло
они отломались при переезде и я добавлял их обратно
так вышло
А может, потом все габаритные смайлики переставить в одно место? Ну, когда время будет
так вышло
Всё ещё очень жду дрочащий смайлик.
этот?
вторая снизу строчка, второй слева.
этот?
вторая снизу строчка, второй слева.
Да нет, я про другой, о котором давно ещё разговор шёл( И вы обещали потом, при следующих доработках форума, его добавить.
Бзв, меня глючит, или поиск не работает?
Да, не работает, обещали починить во время следующих техработ.