Вы не вошли.
А чисто из интереса, сколько примерно уникальных просмотров в день? Кнеш, у каждого может быть сколько-то дополнительных девайсов, но хочется хотя бы картину представить.
Я где-то на какой-то статистике видела, что уникальных у нас в день больше тыщи, но сайт там как-то подозрительный был, так что я ему не верю. А так мы статистику не ведем, анон, форум же анонимный)
Котики-админы, у меня то и дело при попытке отправить сообщение вылезает такое (перезагрузка страницы помогает, но иногда раза с пятого только )
Bad csrf_hash. You were referred to this page from an unauthorized source.
Браузер - опера, на гугл хроме тоже такое. На сафари не замечал (но я слепоглазый, мог пропустить). Это какие-то мои проблемы (с сетью) или нет?
Браузер - опера, на гугл хроме тоже такое. На сафари не замечал (но я слепоглазый, мог пропустить). Это какие-то мои проблемы (с сетью) или нет?
Да, это сеть. Ты зашел в комментарии с одного айпи, потом у тебя поменялся айпи, и ты пытаешься отослать сообщение с другого айпи либо, как вариант, при переходе у тебя слетает сессия. Народ ранее писал, что на это могут влиять всякие сжимающие траффик дополнения + возможно анонимайзер/тор/фригейт.
Да, это сеть. Ты зашел в комментарии с одного айпи, потом у тебя поменялся айпи, и ты пытаешься отослать сообщение с другого айпи либо, как вариант, при переходе у тебя слетает сессия.
Ага, понял, спасибо
очень мешает такой баг, когда надо яростно сраться с кем-то
Не знаю почему, но на моб. хроме не сразу авторизируешься, выглядит так, как будто ты не зашел. Проходит примерно через полчаса.
Странно, не открывается сайт с компа (пробовал браузер опера и хром), а с телефона (опера мини) открывается. Что это такое?
Странно, не открывается сайт с компа (пробовал браузер опера и хром), а с телефона (опера мини) открывается. Что это такое?
Айпишники у телефона и компа одинаковые?
Думаю что разные. Но честно говоря незнаю.
Думаю что разные. Но честно говоря незнаю.
Ну ты с телефона в интернет заходишь через провайдера мобильного или через домашний вай-фай?
А если серьезно, то да, нам снова стало не хватать пропускной способности нашего тарифа. Подумаем, что с этим можно сделать.
могу советом или делом помочь (есть варианты разумных по деньгам серверов в ЕС или штатах, да и вообще кой-какой опыт), LeaseWeb это довольно дорого.
Почта в профиле, ну или могу сам отозваться если адрес скинете.
LeaseWeb
даже не он сам, а русский реселлер. И хостинг виртуальный.
на этом закругляюсь чтоб не мусорить в теме, и в общем - реально могу помочь, причём сильно. Будет желание, пишите.
Опять стало часто выдавать
An error was encountered
File: /home/gliphor/domains/holywarsoo.net/public_html/include/dblayer/mysqli.php
Line: 48
FluxBB reported: Unable to connect to MySQL and select database. MySQL reported: User gliphor_hf already has more than 'max_user_connections' active connections
В соседней теме по этому поводу писали.
Пока одмин не объявится - ничо не сделаешь.
потыкайте админа палочкой :3
Я путаюсь в рабочих темах, сорян. Ну надеюсь скоро появится.
Мне часто от данной проблемы помогает обновить "Новая цепочка Tor для этого сайта". Понятно, что для этого нужно сидеть из браузера Tor.
Мне часто от данной проблемы помогает обновить "Новая цепочка Tor для этого сайта". Понятно, что для этого нужно сидеть из браузера Tor.
c таким же успехом можно f5 понажимать
Аноны, подскажите - куда идти за радарном от акисмета пока админист никто не админит??
А то дружбан очень страдает без холиварки.
Ник или айпишник дружбана скажи - проверим в очереди бота на бан.
Благородный анон, предлагающий помощь, я тебе напишу на почту минут через тридцать
цитирование поломале :( нажимаю кнопочку, открывается окошко с куском кода
цитирование поломале :( нажимаю кнопочку, открывается окошко с куском кода
Анончик, попробуй еще раз, я без проблем тебя процитировала.
На морде форума вижу, что тема "Многодеток" обновляется, а захожу - последнее сообщение за номером 22000 от 2016-10-15 13:18:00
Как бороться?
А я вместо новых сообщений попадаю на первую страницу. Действительно что-то странное с многодетками.
Тема многодеток внезапно заглючила, мы в курсе и решаем что с ней делать, потерпите немного))