Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 11:03:24

Admin

Развитие форума

Скрытый текст

#техническая_тема

Выбираем счетчик страниц!

1. Вариант 1 (старый): [1, 2, 3 ... 666](голосов 46 [12.5%])

12.5%

2. Вариант 2 (текущий): [1 ... 664, 665, 666](голосов 145 [39.4%])

39.4%

3. Вариант 3 (расширенный): [1, 2, 3 ... 664, 665, 666](голосов 80 [21.74%])

21.74%

4. Вариант 4 (минималистичный): [1 ... 666](голосов 94 [25.54%])

25.54%

5. У меня свой 100500 вариант, который я напишу в комментариях(голосов 3 [0.82%])

0.82%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#1251 2016-07-03 10:48:02

Анон

Re: Развитие форума

Админчики, у меня печальбеда: обычный доступ к форуму работает через два раза на третий, обычно пишет "Доступ запрещён. Система контроля доступа не позволяет выполнить ваш запрос сейчас. Обратитесь к вашему администратору. Администратор Вашего кэша: webmaster." А если включить browsec, чтобы пробиться, то почти всегда выдаёт сообщение, "Akismet zapped you, блаблабла, do nothing". Ну как нафинг то, я ж на холиварку хочу, сейчас минут 20 пробивалась, включая-отключая browsec.

#1252 2016-07-04 08:44:59

Постигая тлен

Ты с какого компа заходишь - с домашнего, рабочего? Если с рабочего, то вполне возможно, что доступ к форуму закрыл ваш системный администратор. Попробуй обойти это через Тор, но не обещаю, что поможет (и айпишники Тора Акис тоже банит, к сожалению).

Если с домашнего, то проверь - это во всех браузерах так или только в одном? Если в одном, то как вариант - попробуй сначала повыключать дополнения и плагины, вдруг какой-то из них, потом можно попробовать переустановить браузер (только перед новой установкой вычисти все его папки из AppData и реестра, в интернете есть инструкции, чтоб старая инфа не сохранилась), а если у тебя Мозилла, в которой есть профиль - попробуй создать новый профиль. Если это во всех браузерах, то позвони своему провайдеру.

С Акисом, блочащим айпишники browsec, ничего не поделать - статистически оттуда лезет много спама, поэтому он блочит тебя вместе с ними, он же не знает, что ты нормальный анон.

#1253 2016-07-05 15:05:02

Анон

Уважаемые админы, уже дня три у меня такая проблема: не грузится главная страница. Обновила закладки, начало загружаться, но когда уходишь с заглавной страницы в любую тему и потом жмешь на "Форум" - по прежнему не открывается, пишет "соединение было сброшено". Адрес главной страницы у меня такой: http://holywarsoo.net/index.php, открываю Мозиллой. И так только с компа, с телефона все работает.
Не подскажете, как с этим побороться? Спасибо.

Отредактировано (2016-07-05 15:06:56)

#1254 2016-07-05 16:40:00

Постигая тлен

Другими браузерами пробовал проверять? Если в других все норм, попробуй совет выше: сначала повыключать дополнения и плагины, вдруг какой-то из них, потом можно попробовать переустановить браузер (только перед новой установкой вычисти все его папки из AppData и реестра, в интернете есть инструкции, чтоб старая инфа не сохранилась), а если у тебя Мозилла, в которой есть профиль - попробуй создать новый профиль.

#1255 2016-07-05 17:03:07

Анон

Спасибо за ответ.

#1256 2016-07-05 18:21:13

Анон

У меня то же самое - не работает именно "index.php", со всех девайсов. Если это стереть - грузится. Но если внтури сайта нажать "форум" или любую другую ссыль на главную страницу - то там тоже будет index.php и тоже браузер будет писать, что сетевое соединение сброшено :(

Отредактировано (2016-07-05 18:21:22)

#1257 2016-07-06 07:36:16

Анон

Тему просмотрел, такой ошибки не нашёл.
Периодически выскакивает ошибка о невозможности подключиться к MySQL и выбрать БД, потому что в maxUserConnections (или так, или с подчёркиваниями, не помню точно) превышено кол-во этих самых коннэкшнс. Обычно вечером выскакивает, когда много людей, и висит порой по полчаса. Это ограничение на соединения можно увеличить как-нибудь?

#1258 2016-07-06 08:34:40

Постигая тлен

У меня то же самое - не работает именно "index.php", со всех девайсов. Если это стереть - грузится. Но если внтури сайта нажать "форум" или любую другую ссыль на главную страницу - то там тоже будет index.php и тоже браузер будет писать, что сетевое соединение сброшено :(

Ну, честно, анон, я не системный администратор, сам понимаешь.( Могу стандартные советы дать, но что-то дальше - тут уж извини. Если возможно, стоит позвонить провайдеру - вдруг чем поможет. Если зайти в систему через безопасный режим с работой сетевых драйверов - будет то же самое? Если да, то проблема в системе. Если такая фигня со всех девайсов, то проблема скорее всего с самой сетью, и тут нужно провайдеров спрашивать.

Это ограничение на соединения можно увеличить как-нибудь?

Переходом на более дорогой тариф, но не факт, что поможет, т.к. мы уже когда от китайцев возвращались, брали тариф дороже - но форум все равно иногда не справляется.

#1259 2016-07-10 15:27:21

Анон

Уважаемые админы, извините, если не туда. Юзер "запасные брови липейса" просит его разбанить, он вроде как ничего не делал же.

#1260 2016-07-10 15:55:42

Постигая тлен

Уважаемые админы, извините, если не туда. Юзер "запасные брови липейса" просит его разбанить, он вроде как ничего не делал же.

Разбанила. Опять бот шалит)
Он там ссылку попытался вставить на флибусту, бот решил, что ссылка спамная, т.к. у юзера мало сообщений. Я пометила как не спам, пусть еще раз попробует зайти.

#1261 2016-07-10 16:02:25

Анон

Разбанила. Опять бот шалит)
Он там ссылку попытался вставить на флибусту, бот решил, что ссылка спамная, т.к. у юзера мало сообщений. Я пометила как не спам, пусть еще раз попробует зайти.

Спасибо!

#1262 2016-08-02 01:00:14

Анон

Анон пишет:

С Акисом, блочащим айпишники browsec, ничего не поделать - статистически оттуда лезет много спама, поэтому он блочит тебя вместе с ними, он же не знает, что ты нормальный анон.

А как быть если с телефона не пускает?:(

#1263 2016-08-02 11:08:48

Постигая тлен

Айпишник напиши - глянем.

#1264 2016-08-08 14:09:09

Анон

Я попытался зайти с работы через cameleo.ru, а Аксимет не пущает(((
С телефона норм выхожу.

#1265 2016-08-08 22:34:48

Анон

Хамелеон забанен, анон. Пробуй другой анонимайзер.

#1266 2016-09-04 23:08:38

Анон

Чувствую себя самым проблемным аноном(
У меня все время вылезает вот эта штука:
File: /home/gliphor/domains/holywarsoo.net/public_html/include/dblayer/mysqli.php
Line: 48

FluxBB reported: Unable to connect to MySQL and select database. MySQL reported: User gliphor_hf already has more than 'max_user_connections' active connections

Это только у меня? И можно ли что-то сделать? Достало уже.

#1267 2016-09-05 02:50:06

Анон

File: /home/gliphor/domains/holywarsoo.net/public_html/include/dblayer/mysqli.php

FluxBB reported: Unable to connect to MySQL and select database. MySQL reported: User gliphor_hf already has more than 'max_user_connections' active connections

У меня тоже регулярно. Иногда тут же помогает обновить страницу, иногда и по 10 минут висит.
Ещё 502 gateway вчера появился, вылезал уже раз десять.

#1268 2016-09-05 06:42:51

Анон

Анон пишет:

Не только, у меня тоже часто, я жду, пока отвиснет

#1269 2016-09-05 06:57:53

Анон

Нас стало слишком много:(

#1270 2016-09-05 07:06:39

Marmota sapiens

Предлагаешь начать от кого-нибудь избавляться?  :lol:
А если серьезно, то да, нам снова стало не хватать пропускной способности нашего тарифа. Подумаем, что с этим можно сделать.

#1271 2016-09-05 07:25:26

Анон

Анон пишет:

Предлагаешь начать от кого-нибудь избавляться? 

Упаси бох, ненене) Пусть нас будет больше, и больше, и больше, а потом мы захватим мир))

#1272 2016-09-05 07:33:37

Анон

Меня каждый раз, когда я вижу такое сообщение, совесть мучает: я ведь ничего ценного на форум не приношу, так, балласт, а в число 'active connections' вхожу  :pink:  ;D
Ура, смайлики  :hysterics:

#1273 2016-09-05 07:46:53

Постигая тлен

Меня каждый раз, когда я вижу такое сообщение, совесть мучает: я ведь ничего ценного на форум не приношу, так, балласт, а в число 'active connections' вхожу  :pink:  ;D
Ура, смайлики  :hysterics:

Значит если будем избавляться от лишних анонов, ты будешь первым!   :trollface:

#1274 2016-09-05 08:18:12

Marmota sapiens

Упаси бох, ненене)

Ну вот. А я уже схему представила, как мы каждую неделю будем запускать скрипт-рулетку, убирающий с форума трех случайных анонов...(
Вот и Тлен меня поддерживает!

Анон пишет:

Меня каждый раз, когда я вижу такое сообщение, совесть мучает: я ведь ничего ценного на форум не приношу, так, балласт, а в число 'active connections' вхожу

Я тебя умоляю, еще мы анонов по "полезности" не делили. Даже не вздумай париться на этот счет. Наша рулетка будет беспристрастна  :cool:

#1275 2016-09-05 08:38:40

Анон

А чисто из интереса, сколько примерно уникальных просмотров в день? Кнеш, у каждого может быть сколько-то дополнительных девайсов, но хочется хотя бы картину представить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума