Вы не вошли.
Админы-модеры, а что это за добавление в шапке?
Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе
НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА
А чем оно тебе не нравится? Правда же.
Да я просто спрашиваю.
Ну в целом это выползло из темы несправедливо принесенных на холиварку и мысли пр то, что пациенты тут своих врагинек не раз вбрасывали.
А манифест в шапке был с момента его рождения, просто временно убирался ради более актуальных ссылок.
А чем оно тебе не нравится? Правда же.
оно нивелирует темы мошенников и так далее.
- другой анон
Чем? "Не все" =/= "все".
Тем.
Любой факт можно припереть к этим словам. Всё, вопросов нет.
Любой факт можно припереть к этим словам. Всё, вопросов нет.
А еще, если это отрицать, кусакасука окажется правдой. И Савочкины высеры тоже.
Отредактировано (2016-04-25 16:16:41)
Анон пишет:А чем оно тебе не нравится? Правда же.
- другой анон
Очень странная логика, анон. Нет, темы про мошенников не нивелируются, потому что в темах про мошенников всегда есть пруфы.Не логично натягивать что-то с пруфами на это утверждение. Зато на него можно натянуть многочисленные бездоказательные вбросы в различных общих темах. Потому как в последнее время, к сожалению, слишком многие стали использовать холиварку в своих целях, считая, что если про человека здесь написать, он сразу станет плохим. Хотя, кому я вру, вовсе не в последнее время, всегда так было. Короче это стоило давно написать, так или иначе.
Проблемы с выходом на холиварку с мобильного инета, через раз сообщают, что я забанен за систематические призывы к травле. Притом что я на мобильном даже не логинюсь, просто читаю да и вообще в основном читаю. Айпи 109.94.197.151. Можно с этим что-то сделать?
Я бы решил, что просто сижу с одного айпи с каким-то нарушителем, но оно довольно странно банится, за час может разбаниться и забаниться снова.
Тоже забанило за травлю, хотя с телефона не пишу вообще. IP 109.94.198.230
Разбанила вашу подсетку, аноны.
Разбанила вашу подсетку, аноны.
Спасибо!
Админы, помогите плиз. Есть логин и пароль. С компа логинюсь быстро и безо всякиз 30-секундных ожиданий, с планшета - перманентное "нам кажется, что вы робот", жду я 30 секунд, не жду... Плачу(
А разлогинился случайно, когда тритыщитрехсотая попытка отправить сообщение уперлась в "вы перешли с неавторизованной страницы" или как-то так.
Анон, а у тебя случаем никакой настройки сжатия трафика в моб браузере не стоит? В прошлом уже несколько подобных случаев решалось отключением этой фичи.
Тоже забанило комп, с телефона вхожу норм. Логин одинаков. А с телефона писать неудобно, постоянно ошибка " Неверный csrf_hash. Вы перешли на эту страницу из неавторизованного источника."
Отредактировано (2016-06-03 04:10:47)
Анон, а у тебя случаем никакой настройки сжатия трафика в моб браузере не стоит? В прошлом уже несколько подобных случаев решалось отключением этой фичи.
Аааа, помогло! А я даже не подумал на это! Спасибо)
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной.
А можно как-то эту штуку убрать? Не всегда успеваю прочитать страницу в разках лимита и приходится заново заходить в тему, заново переходить на нужную страницу и т.д.
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной.
А можно как-то эту штуку убрать? Не всегда успеваю прочитать страницу в разках лимита и приходится заново заходить в тему, заново переходить на нужную страницу и т.д.
А где ты ее видишь, анон?
Сейчас было в теме "Феминистки могут начинать кричать". Еще, по-моему, было в теме матушки Абоортарии. Я туда давно не заходил и вообще давно уже не видел эту штуку, так что не помню где еще она вылезала. :С
Отредактировано (2016-07-01 16:14:11)
Просто это обычно случается, когда ты жмёшь на ссылку, которую успели удалить или переместить в закрытый раздел. Вот и не могу понять, почему ты её видишь. Получается, ты заходишь тему, читаешь её, а потом раз - и ошибка? Или как? Не пойму(
Получается, ты заходишь тему, читаешь её, а потом раз - и ошибка?
Да. Такое случается, когда я "долго" не перехожу с одной страницы на другую. Ну, например, прочитал пару простыней, догрузил пару картинок и все - при попытке перейти на следующую страницу появляется это сообщение. Но если вернуться в раздел, снова зайти в тему и зайти на нужную страницу, она открывается. И так может быть бесконечно. Например, долго читал 10стр и не могу перейти на 11. И на 1 вернуться не могу. Приходится заново через форум заходить в тему и переходить на 11стр. Потом задержался на 11 и все сначала.
Кстати, сегодня пока это сообщение еще не вылезало.
Хмммм... Странно. А можешь в следующий раз скопипастить адрес страницы, при переходе на которую у тебя вылетает такая ошибка?
Хорошо, постараюсь.
Такая штука появляется, когда переходишь в тему из результатов поиска по слову (а не из новых или активных тем). Надо удалить из адреса "поиск ид = циферки", останется постоянная ссылка.