Вы не вошли.
Ну вы блин.
А могли бы шиншиллу-метростроевца в шапочке из фольги.
А то что кодировка в ФФ неправильно отображается, это тоже часть шутки?
У меня ФФ - все нормально с кодировкой.
Смешно
Чиво там хоть написано то?
Умирающий от любопытства анон.
Чиво там хоть написано то?
Умирающий от любопытства анон.
Вот тут скриншот: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1193659
Блин, кирпичей я конечно с этими вашими шутками отложила...
Шутку понял со второго раза. Смешно. А что на главной последние темы поехали?
Симпатичный тараканчик
Это была медведка, не?
у меня постоянно блочит доступ на форум, пишет такое:
File: /home/gliphor/domains/holywarsoo.net/public_html/include/dblayer/mysqli.php
Line: 48
FluxBB reported: Unable to connect to MySQL and select database. MySQL reported: User gliphor_hf already has more than 'max_user_connections' active connections
То же самое, было три раза часа за два.
Да, тоже возникает в определенные часы. Причем иногда блочится только одна определенная страница одной определенной темы. а остальные темы и страницы открываются нормально.
В "Доске жалоб, плача" блок был.
Некоторое время одна страница Флуда блокировалась. Я даже это писал где-то.
А можно ли удалить свой профиль с Холиварки? Мне надо, у меня нет времени, а Холиварка меня засасывает.
А можно ли удалить свой профиль с Холиварки? Мне надо, у меня нет времени, а Холиварка меня засасывает.
Можем выдать бессрочный бан, анон) Надо?)
Через некоторое время выкидывает из учетной, а когда пытаюсь войти снова, пишет, что вход произошел успешно, но на деле никаких изменений нет.
Можем выдать бессрочный бан, анон) Надо?)
Э не, люди добрые)) Вы же ж меня по айпишнику забаните. Я уж лучше сам как-нибудь. Но спасибо за предложение)) Профиль удалить нельзя, я понял.
И еще о разделе "С вашим участием". Не появится ли возможность отображения списка только тех тем, за которыми пользователь хочет следить?
Профиль удалить нельзя, я понял.
Смени пароль на рандомный набор букв, нигде не сохраняя)
Опять время соскочило, отстает на час.
Имею проблемы с доступом на форум с провайдера Билайн. Тупо выдает таймаут постоянно. Пришлось ходить через Тор. Тором заходит, но через раз сообщает "Вы забанены, идите в хуй" - приходится генерить новую цепочку (которой тоже на пару страниц хватает).
Нет, меня не банили никогда.
Пишу не заради обидок, а так, вдруг инфа может оказаться полезной при каких-нибудь отладках. Ну и да, а с Билайном-то чего это? Неделю назад все было нормально.
Анон, боюсь, что некоторые вещи мы изменить никак не в силах. Вполне возможно, что у билайна до сих пор не обновились настройки DNS нашего нового хостера либо он все ещё думает, что мы заблочены. У меня тоже Билайн, но все норм, но подозреваю, что мы с тобой просто в разных регионах живем. Если Time Out, то проблема со стороны клиента скорее всего.
Если Time Out, то проблема со стороны клиента скорее всего.
Таймаут, да...
А когда настройки обновлялись? Вот буквально неделю назад у меня на Билайне все работало.
Ну да ладно, не смертельно.
Просто доложила, вдруг могло бы пригодиться.