Вы не вошли.
По ходу, поиск сломали в противоположную сторону: если раньше он нужного не искал, то теперь ищет ненужное
Например, на слово "котик" нашел всего один пост, зато какой! Читения раннего Додотворчества про лисенка. Вот только котиков в том посте нет
Отредактировано (2016-03-21 14:34:46)
Да, тоже зашел поплакаться про поиск :( Совсем не в тему ищет
у меня вообще доступа к форуму со своего домашнего провайдера не было! только с общественного сейчас вай-фая открылось. вы забанили кого-то по айпи? или сайт блокируется провайдером?
Мы понимаем, что сохранять интригу дальше бессмысленно и нехорошо, поэтому все же сознаемся. Мы таки переехали. Дважды. А теперь, пока вы укладываете это в голове, поясним.
На восьмомартовские праздники у нас был назначен долгожданный переезд на гонконгский сервер – те самые плановые работы, которые в итоге растянулись почти на неделю. Мы умышленно решили потянуть с объявлением о переезде, чтобы посмотреть, как некоторые из наших пациентов будут общаться с хостерами, к которыми мы уже не имеем отношения. Даже ставки делали, заметит кто-нибудь из анонов наш переезд, или нет. По ходу если кто и заметил, то промолчал.)
Переезд изначально шел отвратительно: базы выгружались с ошибками, загружались с ошибками и запускались с ошибками, каждый следующий шаг влек за собой лавину новых проблем, просто кошмар. У нас даже при прошлом переезде такого не было. Пользуясь терминологией некоторых пациентов, Мироздание как бы предупреждало нас, что не надо. И оно действительно оказалось не надо: первое, что мы сделали на новом хостинге – это попали в список запрещенных сайтов по айпи, совпавшему с каким-то левым заблокированным сайтом. Хостер на просьбу как-то разрулить ситуацию что-то сделал, из-за чего у многих (но не всех!) форум вновь стал доступен, но менять нам айпи хостер согласился, либо за отдельную плату, равную стоимости годового обслуживания на нашем тарифе, либо при смене тарифа на более дорогостоящий (снова доплатить, снова прилично).
На вопрос: "А какие гарантии, что новый айпишник окажется незабаненным?", нам предъявили несколько IP на выбор. Треть из которых что?... Правильно, уже забанены на территории РФ. Ну и зачем нам это минное поле? Мы посмотрели на нового хостера, посмотрели на форум, который открывался в лучшем случае у семи анонов из десяти, посмотрели на свои финансы… расторгли соглашение и сегодня ночью вернулись к родному голландскому хостеру. Голландцы сделали вид, что очень рады и вежливо поинтересовались, как там на гонконгских серверах. Проблему с падениями форума от перегрузок решили переходом на более дорогой тариф, так что больше по идее падать не должен будет.
Оставшиеся после переезда проблемы с доступом должны сами собой разрешиться в течение пары суток, так как в основном зависят от ваших интернет-провайдеров и их скорости обновления своего кэша. А поиск мы скоро починим. Опять. Нам не привыкать.)
По ходу если кто и заметил, то промолчал.)
Вот, наверное, вы тогда переехали туда, где у меня заблокировано. Я писала на дайри, что меня пускает только с анонимайзера )) Так и думала, что вы переехали куда-то не туда ((
Голландцы сделали вид, что очень рады и вежливо поинтересовались, как там на гонконгских серверах.
Теперь понятно, почему Эсинец с ними даже по расческе договориться не смог, они и сами, по ходу, тролли 80 lvl
Бедная тетя-пароход, она уж небось раскатала губу, поверила в свою победу, а вы ее обломали дважды
Холиварка-путешественница. Представляю как цинично ржали голландцы. Другие страны уже решили не рассматривать?
Вроде работает, но вместо отдельных страниц выдает
An error was encountered
File: /home/gliphor/domains/holywarsoo.net/public_html/viewtopic.php
Line: 270
FluxBB reported: The post table and topic table seem to be out of sync!
Другие страны уже решили не рассматривать?
Решили пока не искать добра от добра.
An error was encountered
Часто ли и где? В каких темах?
Часто ли и где? В каких темах?
Выдавало вместо последней страницы у Водолея. Сейчас открылась.
Бедная тетя-пароход, она уж небось раскатала губу, поверила в свою победу, а вы ее обломали дважды
ЗАТРАЛЛЕЛИ ЭСМИНЦА АЗАЗА
Интересно, она заметит, что мы уже не в Гонконге? Она только свою тему читает мои другие тоже?)
Сорри, если мимо: почему форум не открывается с телефона? Оператор Билайн. Именно "Веб-страница недоступна", пытаешься открыть через анонимайзер - "Вы заблокированы".
У меня так было с МТС вчера два дня. Сейчас норм.
У меня не только с телефона. Уже месяц примерно периодами на несколько дней/часов закрывается. Это у всех так?
У меня вечером где-то часов с восьми Билайн открыть не мог.
Разведка доносит, что постепенно даже самые тормозные провайдеры начинают таки обновлять свои кэши и пускать людей на холиварку. За сегодняшний вечер минимум два провайдера "разморозились", так что наберитесь терпения. Если к завтрашнему вечеру все-таки останутся те, кто еще не может зайти с какого-нибудь из средств связи, пишите, будем тыкать палочкой хостеров.
Следующие ошибки необходимо исправить, прежде чем сообщение будет опубликовано:
Хотя бы 30 секунд должно пройти между отправкой сообщений. Пожалуйста, подождите 222 секунд и попробуйте снова.
Хм. При этом я ничего не писал ни за 30, ни за 130 секунд до этого.
Починенное ранее время снова сбилось, кажется. А нет, не кажется, а действительно сбилось. Пойду опять часовой пояс менять с +3 на +4 )))
Отредактировано (2016-03-28 15:49:55)
Следующие ошибки необходимо исправить, прежде чем сообщение будет опубликовано:
Хотя бы 30 секунд должно пройти между отправкой сообщений. Пожалуйста, подождите 222 секунд и попробуйте снова.
Хм. При этом я ничего не писал ни за 30, ни за 130 секунд до этого.
Значит с твоего айпи еще кто-то сидит.)
При попытке перейти на 8 страницу этого треда:
An error was encountered
Опять счётчик комментариев в треде сбился?
У меня такая радость вчера вылетала на мобиле и так. И сегодня с утра было.
Есть проблема: сменил пароль, теперь, когда ввожу его с планшета(андроид 4.4, гугл хром последний), холиварка мрачно заявляет мне, что считает роботом, и не пускает. Но кнопки "я не робот" НЕТУ!
Плак плак(
Что делать? Куда бежать?
Есть проблема: сменил пароль, теперь, когда ввожу его с планшета(андроид 4.4, гугл хром последний), холиварка мрачно заявляет мне, что считает роботом, и не пускает. Но кнопки "я не робот" НЕТУ!
Плак плак(
Что делать? Куда бежать?
А ты не пробовал подождать секунд 5 перед тем, как нажать кнопку "войти"? Может, проблема в этом?
Анон пишет:Есть проблема: сменил пароль, теперь, когда ввожу его с планшета(андроид 4.4, гугл хром последний), холиварка мрачно заявляет мне, что считает роботом, и не пускает. Но кнопки "я не робот" НЕТУ!
Плак плак(
Что делать? Куда бежать?А ты не пробовал подождать секунд 5 перед тем, как нажать кнопку "войти"? Может, проблема в этом?
Попробую, не отслеживал
не смешно.