Вы не вошли.
А это что ещё за жесть? Появилась при попытке обновления страницы. Читаю через cameleo.ru так как на работе недремлют админы.
Информация
Ваша учетная запись заблокирована. Причина блокирования:Akismet zapped you. You must wait until admins or moderators review the queue. Do NOT attempt to get unbanned. Do NOT write us. Do NOTHING.
Все возникшие вопросы отправляйте администратору форума по адресу [email protected].
У меня на компьютере такое срабатывает, а на планшете нет О_о На компьютере прикручен Browsec, это из-за него? И как так получается, что вроде учетная запись заблокирована, а вроде нет?
У меня только адрес, куда писать отличается. [email protected].
Аноны, а что, поиск не работает? О_О
Аноны, а что, поиск не работает? О_О
Да, и довольно давно ((
А когда будет?
У меня все отлично работает.
Смотря за какой период ищешь, анон.
Хм, возможно ты и прав. Старье не ищется
А теперь форум каждые несколько минут ошибку выдаёт.
Отредактировано (2016-02-18 18:38:10)
А теперь форум каждые несколько минут ошибку выдаёт
Это потому, что с возвращением поиска у нас резко возрос объем базы. Плюс холиварка весь день была закрыта на обслуживание, а теперь открылась и аноны кинулись наверстывать упущенное)
Это потому, что с возвращением поиска у нас резко возрос объем базы. Плюс холиварка весь день была закрыта на обслуживание, а теперь открылась и аноны кинулись наверстывать упущенное)
Понятно. Спасибо за поиск.
Недавно купила себе интернет в мобилку, и с тех пор в мобильном браузере холиварка мне говорит, что я забанена за систематические призывы к травле. Проблема в том, что я там даже не залогинена, а до того выходила только с вайфаев. Так что даже не смогу сказать, по какому признаку меня надо разбанить: айпи мобильника я не знаю. Залогиниться в мобилке, чтобы показать, что это я, я не могу, потому что забанена же.
ЗЫ: но это не касается темы Эво-люции, туда почему-то могу заходить без проблем, и еще в тред нищебродов. Все остальное закрыто намертво.
Отредактировано (2016-02-22 00:41:17)
Так что даже не смогу сказать, по какому признаку меня надо разбанить: айпи мобильника я не знаю.
https://2ip.ru/ Зайди сюда и посмотри.
Проверка спойлера
http://www.holywarsoo.net/viewtopic.php … 2#p1150532
Перенести все что не касается темы поездов (офтопная одежда, проветривание, духота и проч.) в другую тему.
Холиварочка, родимая, УРА!!!!
Холиварочка, родненькая, вернулась! Всем чаю и эгегей
а что так долго было закрыто?
У МЕНЯ АЖ ЛОМКА НАЧАЛАСь!
Уррра!
Что нового, зачем закрывали на ремонт?
Это хостинг закрывали, а не форум, говорили же.
Холиваронькааааа!!! Вернуууулааась!!! Урааа!!!
На СПД дайровом увидел, что вроде блокирует Роскомнадзор. Шта? Почему?
На СПД дайровом увидел, что вроде блокирует Роскомнадзор. Шта? Почему?
Блокируют не нас, а сайт, находящийся на том же айпи, что и мы(
Не работает поиск. Если ввести в него слово, то он выдаст кучу результатов... Только нигде этого самого слова значится не будет. Просто рэндомные комменты.