Вы не вошли.
Анон вчера вечером вместо захода прочел про SQL несколько раз кряду и слегка напугался.
У нас технические проблемы, которые мы в данный момент пытаемся решить.
Поиск не работает. Копирую слово из сообщения в поиск - "ничего не найдено" говорит, хотя минимум один результат должен выдать.
Поиск не работает.
Спасибо. Я тут потестил немного: свежие результаты (примерно за неделю) выдает, а более старые нет.
Лезет ошибка:
Информация Неверный csrf_hash. Вы перешли на эту страницу из неавторизованного источника.
Причем только планшета. Задолбало( С компа не лезет, но на компе я редко.
Лезет ошибка:
Информация Неверный csrf_hash. Вы перешли на эту страницу из неавторизованного источника.
и у меня такая же проблема!
Исчезла возможность редактировать сообщения
Исчезла возможность редактировать сообщения
У вас еще нет этой возможности, не набрано нужное количество сообщений.
Не уверен, куда писать. Наверное, сюда? Уже не первый раз мне выскакивает на какое-то время вот это уведомление:
Причина блокирования:
Бан на месяц за повторное нарушение правил (обсуждение внешности). В следующий раз будет перманентный.
Потом обновляю страницу и все исчезает. Наверное, глюк с форумом какой-то.
Ты видать с нарушителем сидишь с одного айпи, и когда айпи совпадают - тебя банят.
В принципе, скоро срок бана истечет - так что показ этого сообщения прекратится.
А мне пишет, что моя учетная запись заблокирована.
Akismet zapped you. You must wait until admins or moderators review the queue. И ты ды.
Akismet zapped you. You must wait until admins or moderators review the queue. И ты ды.
Тебя нет в заблокированных, анон. Наверное, бот тебя уже помиловал)
Не, не помиловал, я могу зайти только с телефона, а нормально - с самого утра не могу...
Не, не помиловал, я могу зайти только с телефона, а нормально - с самого утра не могу...
А у тебя какой-нибудь frigate или zenmate не включен? Меня с ними не пускает.
А можешь скинуть свой айпи на адрес модера: [email protected] (это реально модерский адрес, от него приходят оповещения с форума)? Мы тогда по айпи проверим)
Перезагрузи роутер, он сменит IP.
Мне такое показывало при попытке прикрыться Тором.
Роутера нет, тора нет, frigate, zenmate тоже нет, но сейчас все заработало, 5 минут назад. Хз чо это было. Первый раз такое и буквально снихуя. Ничего не устанавливал, ничего не менял, всю ночь комп был выключен, с утра включил и сразу же - бац! Антивирусник тоже ничего этакого не говорит.
Отредактировано (2016-02-04 19:07:42)
Ну видать бот решил, что сегодня ты будешь жертвой)
Ты не расстраивайся, он иногда так шалит, но потом отпускает. Даже админов банит)
Да я и расстроиться не успел, так как чаще читаю-пишу с телефона, а там все было норм
Но спасибо, буду знать что это за мистика!
Это не мистика, это он, Аркутаран!
Ты не расстраивайся, он иногда так шалит, но потом отпускает. Даже админов банит)
И что делают забаненные админы?
другой любопытный анон
Разбаниваются, вестимо. Чо им еще делать-то)
И что делают забаненные админы?
Просят других админов разбанить)) ну или сами себя разбанивают с других устройств.