Вы не вошли.
Плюсую, та же хрень, вылазит только с мобилы, но только с мобильного инета, на вайфае всегда норм.
Анон, у которого пропадает текст и иногда вылезает csrf_hash, сидит только со стационарного :/
то ли я туплю, то ли что. как отписаться от неинтересной мне темы? (и от этой в том числе после выяснения вопроса)?
как отписаться от неинтересной мне темы?
Над формой быстрого ответа надпись "отказаться от подписки", тычь в неё.
я наверное не правильно выразилась. хочу чтоб когда нажимала "темы с вашим участием" - там не было разонравившихся мне тем. отписаться от них. или так нельзя?
хочу чтоб когда нажимала "темы с вашим участием" - там не было разонравившихся мне тем. отписаться от них. или так нельзя?
А ты на них и не подписана, это просто результаты поиска выдаются. Участие-то было, хоть потом тема и разонравилась.
Неверный csrf_hash. Вы перешли на эту страницу из неавторизованного источника.
Сижу с мобильного. Я уже задолбался и тупо перерегился. И что б вы думали? Опять это вылазит! А если не это, то "нам кажется что вы робот". Да что такое-то?
Не могу сообщения редактировать почему-то, с чем это может быть связано?
Потому что ты новый юзер. Редактировать можно после того, как оставишь определенное количество сообщений (15 или 20, не помню).
Насчет csrf_hash выясняем ситуацию.
Про "Неверный csrf_hash" - сижу с ноута, вылезает рандомно, обычно если пытаюсь ответить в теме, открытой через поиск или перейти в ней на другую страницу.
А это только у меня при переходе на главную страницу с любого устройства и провайдера?
An error was encountered
File: /home/gliphor/domains/holywarsoo.net/public_html/include/subforums_view.php
Line: 93
FluxBB reported: Unable to fetch category/forum list
Database reported: Can't create/write to file '/tmp/#sql_2272_26.MYI' (Errcode: 28) (Errno: 1)
А это только у меня при переходе на главную страницу с любого устройства и провайдера?
Это у многих, если не у всех, у меня в том числе. На дайри и здесь в других темах жаловались.
У всех. Скоро починим.
Ололо
А почему в разделах нет кнопки "создать новую тему"? О_о
Или я дебил и в упор не вижу...
Потому что новые темы можно создавать только в Закусках, откуда модеры переносят их в нужный раздел.
о, спасибо)
а как создать новую тему?
нигде не вижу соответствующей кнопки ((
Только в разделе "Закуски", модеры потом перенесут сами куда нужно.
Когда отправляю коммент каждый раз такая фигня выскакивает
Информация Неверный csrf_hash. Вы перешли на эту страницу из неавторизованного источника.
Хотя я авторизирован. Причем выскакивает даже когда я с раных компов и айпишников.
Сегодня вообще через раз выскакивает сообщение об ошибке:
"An error was encountered
File: /home/gliphor/domains/holywarsoo.net/public_html/include/dblayer/mysqli.php
Line: 48
FluxBB reported: Unable to connect to MySQL and select database. MySQL reported: User gliphor_f already has more than 'max_user_connections' active connections". Периодически вылетает 502 Bad Gateway
Это все еще связано с форумом или проблема может быть в интернете или чем-то еще?
У меня та же хрень.
Каждый день форум не открывается. (( А сегодня даже несколько раз подряд. ((
An error was encountered
File: /home/gliphor/domains/holywarsoo.net/public_html/include/dblayer/mysqli.php
Line: 48FluxBB reported: Unable to connect to MySQL and select database. MySQL reported: User gliphor_f already has more than 'max_user_connections' active connections
Закрыватели холиварки сделали хорошую рекламу: превышено максимальное количество активных юзеров.
С нашей стороны помогает немножко подождать, а админы наверняка задумываются либо о смене тарифа, либо о смене "провайдера"
Спасибо за объяснения, анон