Вы не вошли.
Объясните тогда, где заветная кнопочка? Вроде уже все просмотрел.
Вообще у меня рега недавняя, до этого после нововведений ридонли был. Может быть, от этого что-то зависит?
Объясните тогда, где заветная кнопочка? Вроде уже все просмотрел.
Когда отправляете комментарий, она появляется на 20 минут под вашим сообщением.
Вообще у меня рега недавняя, до этого после нововведений ридонли был. Может быть, от этого что-то зависит?
Но да, в этом вы правы, вам нужно еще 6 сообщений до перехода в группу юзеров, которая может редактировать комментарии. Анти-спам меры.)
Но да, в этом вы правы, вам нужно еще 6 сообщений до перехода в группу юзеров, которая может редактировать комментарии. Анти-спам меры.)
Ага, ясно. Спасибо)
Между прочим, эта фигня до сих пор сохраняется...
Между прочим, эта фигня до сих пор сохраняется
Тю, чепуха какая.
Вот по ссылочке http://holywarsoo.net/extern.php?action=online_full вообще можно пронзать список тех, кто сейчас онлайн
Анон пишет:Между прочим, эта фигня до сих пор сохраняется...
Анон пишет:Между прочим, эта фигня до сих пор сохраняется
Тю, чепуха какая.
Вот по ссылочке http://holywarsoo.net/extern.php?action=online_full вообще можно пронзать список тех, кто сейчас онлайн
Мы работаем над этим.
Просто на всякий случай для инфы: http://habrahabr.ru/post/265513/ - про попытки взлома сайтов с использованием имени Роскомнадзора.
Мне прям интересно, сколько людей покупается на такой дешевый развод)
Но все равно спасибо, бдительный анон)
Вот такая фигня вылезает периодически, раз-два в сутки, не реже.
Отредактировано (2015-09-25 17:59:51)
Та же хуйня, что у анона выше, но появляется конкретно при поиске.
Да, такая фигня происходит иногда, пока думаем, чо с этим делать :\
Добрый день! А вы не планируете настроить рсс-ленты тем? Кнопка у вас, конечно есть, но она не работает, а жаль((
Добрый день. Мы подумаем над этим.
Я не знаю, туда ли я жалуюсь, если не прав - перенесите, плз. Проблема: при публикации сообщений вылезает страница "Неверный hrst_hash. Вы перешли на эту страницу из неавторизированного источника". Система IOS. Непередаваемо надоело заниматься копипастой, сообщения проходят на 4-5 попытку.....
тест
тест
Я не нашла здесь FAQ по ресурсу, поэтому "вопросы новичка" несу сюда.
1. Какое количество комментариев я должна оставить, чтобы у меня появилась кнопка "редактировать сообщение"?
Я пишу с мелкого экрана, иногда отправляю комменты с ошибками.
2. Что значит ссылка "Ответ модератора" ниже "анона" в моих комментах?
3. Как обзавестись аватаркой, куда её вставлять в разделе "профиль"?
1. У вас уже есть эта возможность. Не помню точно, вроде бы 20.
2. По этой ссылке вы можете посмотреть все ответы модераторов на ваши сообщения. Пока - ни одного.
3. Аватарку можно поставить в "профиле", в разделе "аватара/подпись"
Не помню точно, вроде бы 20.
15
Аноны, благодарю за ответы. Ссылка на редактуру появилась уже (ура), ссылка на добавление аватары вчера мне была недоступна. Сейчас тоже есть.
Потому что твоего ника в списке бана нет, а вот айпи есть.
Вазелинчик, если у тебя есть возможность, то перезагрузи свой модем или роутер. Скорее всего, у тебя динамический ай-пи (так у большинства), а он меняется с каждым новым заходом в сеть.
Или включи-выключи телефон/планшет, если ты с него. И снова зайди в сеть, с новой вкладки.
Отредактировано (2015-10-29 20:23:00)
Где посмотреть список своих подписок?
После возвращения форума нажатие на предпросмотр стало через раз съедать тест сообщения, а один раз выдало ошибку как у предыдущего анона(только csrf_hash).
Firefox, Windows 7
PS: а теперь сообщение съелось и при отправке.
Я не знаю, туда ли я жалуюсь, если не прав - перенесите, плз. Проблема: при публикации сообщений вылезает страница "Неверный hrst_hash. Вы перешли на эту страницу из неавторизированного источника". Система IOS. Непередаваемо надоело заниматься копипастой, сообщения проходят на 4-5 попытку.....
У меня такое бывает, когда меняется провайдер. Если, грубо говоря, загрузил страницу в метро, написал пост, а отправил его, уже выйдя на улицу. Лечится обновлением страницы.
Плюсую к смене вайфая, то же самое. Лечится стрелкой назад, копи пост, рефреш страницы, паст пост, отправить. У меня браузер держит кеш норм.
После возвращения форума нажатие на предпросмотр стало через раз съедать тест сообщения, а один раз выдало ошибку как у предыдущего анона(только csrf_hash).
Без всякого просмотра вылезает это хуета КАЖДЫЙ раз. Заебало вкрай с каждым постом плясать в стиле "стрелкой назад, копи пост, рефреш страницы, паст пост, отправить"! Правда, к счастью, такая фигня только с мобилы.