Вы не вошли.
Админы, хелп. Форум считает меня ботом и с компа не пускает. :(
UPD: а, нет, ему показалось. Но сообщение "Мы считаем, что вы робот" взбодрило.
Отредактировано (2015-07-22 10:15:53)
Подскажите мне неграмотной, как можно удалить здесь свой профиль?)
Норм, да, но не соответствует идее анонимного форума.
А кто совсем не хочет палиться, может и нейтральный ник придумать, делов-то
Форум периодически выдает ошибку 502.
Что такое причина блокировки - Монтажник ? Какой ещё монтажник? Я не произвожу ни флейма, ни оффтопа, ни рекламы, ни укросрача, а стоит закрыть броузер, не убрав в нём предварительно страницу сообщества, как опять монтажник. Убирать, впрочем, тоже не всегда помогает.
Анон, тебя нет в списке заблокированных. Ты пробовал чистить кэш и куки?
У меня автоматическое очищение при выходе стоит.
в этой теме
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=791598#p791598
последняя страница (66) не существует и выдает ошибку, мой последний пост прибавился на предыдущую (65)
Подскажите мне неграмотной, как можно удалить здесь свой профиль?)
Плюсую, тоже интересно, реально ли здесь удалить свою учетную запись или проще просто забить?
Прошу прощения, в первый раз вопрос пропустила. Удалить самостоятельно нельзя. Но можно попросить нас и мы удалим. Только учтите, что вместе с записью пропадут и все комментарии, которые были с нее оставлены, и если вы участвовали в каких-то активных дискуссиях, то они будут после этого выглядеть несколько странно. Поэтому я бы посоветовала не париться, убрать аватарку, у кого она есть, и просто оставить учетку. Ну только если удаление комментариев не ваша цель, конечно.
Поэтому я бы посоветовала не париться, убрать аватарку, у кого она есть, и просто оставить учетку. Ну только если удаление комментариев не ваша цель, конечно.
Большое спасибо за ответ, тогда просто забью на это дело.
Скажите пожалуйста, можно ли самому как-нибудь убрать тему из "темы с вашим участием", если решил больше не участвовать в ней?
Юзать кнопки "Активные" и "Новые"?
Юзать кнопки "Активные" и "Новые"?
Но тогда ведь все будут? Я имел в виду что-то вроде "отписаться от темы", только я вижу, что механизм приписки-отписки отдельно.
Просто у меня так подгорело, что захотелось забыть о том, что такая тема есть. >.<
Только игнорить ее, анон.
В теме додо не мону коментить, выдает ошибку "неверный csrf_hash. Вы перешли на эту страницу из неаторизированного источника".
Но я зарегегана.
Поможите чайнику спасибопожалуйста.
*не могу
*неавторизованного
Поможите чайнику спасибопожалуйста.
Странно, по идее не должно быть такого. Ладно, придет Глифор, попробуем кое-что подправить, но обещать ничего не могу.
Админы, если можно, прокомментируйте, пожалуйста.
А что комментировать? Да, у нас запрещены только агрессивные или излишние переходы на внешность, нейтральные и в рамках темы не запрещены, допустимость определяют модераторы. Иногда вы вычищаем и нейтральные, если видимо, что они могут привести к срачу - это, опять же, определяет следящий за темой модератор. На тему Фифи было слишком много жалоб, поэтому иногда там прихватывали лишнее при чистке, но в целом это не запрещено.
А что комментировать?
Ну, начались брожения и скакания в белых плащах, что вообще нельзя никак. За комментарий спасибо.
Анон с проблемой, попробуй почистить куки, кэш, освятить экран разлогиниться и зайти заново... в порядке общего бреда, потому что я все посмотрела, ну не должна ошибка вылетать. И еще скажи, пожалуйста, браузер у тебя какой? Еще в нем может быть проблема, если он старый. И в фаерволле, если он включен - попробуй отключить и сравни, стало ли пускать.
За комментарий спасибо.
Да не за что, носочки.)
Анон с проблемой, попробуй почистить куки, кэш, освятить экран разлогиниться и зайти заново...
Спасибо, помогло!! А браузер яндекса, с мобилы.
А редактирование не работает сейчас? А то вечно наделаю опечаток и сижу, как мудак
Работает.