Вы не вошли.
Прежние опции вернулись! Какое счастье
а у вас сжатия траффика или каких других плашичек в браузере не установлено?
В прошлом неоднократно именно это оказывалось причиной проблем со входом
Нет, с прошлым форумом все было нормально - и с ноута, и со смартфона прекрасно входилось без проблем. Это началось только после переезда на этот адрес: разлогинило, пришлось перерегиться, и началась эта проблема.
А мне вообще при попытке залогиниться с телефона выдает "нам кажется, что вы робот". Кажется, блядь, - креститься надо!!!!
А я с ноута обычно на холиварке-то и не сижу, с ноута я работаю!!!
У кого еще такое было? :(
В теме про шмотки опять баг со страницей
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161&p=64
FluxBB reported: The post table and topic table seem to be out of sync!
"нам кажется, что вы робот"
Если мне не изменяет память, такое сообщение выдается, когда у тебя автозаполнение форм (логин и пароль не нужно вводить, они как-бы уже введены, нужно только кнопку "вход" нажать). Попробуй подождать секунд пять-десять, а только потом нажимать
Аноны, извините за дебильный вопрос, но я никак не пойму в чем дело. Захожу с планшета - время отправки сообщения и время на самом девайсе совпадает. Захожу с ноута - время точно такое же, а форум показывает на час больше. Это я зарегался как-то криво (хотя свой регион ведь выбрал) или что-то другое? Некритично, но странно!
Профиль - основное - настройка опций местонахождения.
Ты из-под своей учетки сидишь и с ноута, и с планшета?
Профиль - основное - настройка опций местонахождения.
Ты из-под своей учетки сидишь и с ноута, и с планшета?
Ага, причем с рабочего компа тоже все нормально. Ща попробую исправить, спасибо!
П.С. Спасибо, добрый анон, там почему-то оказалась галка перехода на летнее время, и опять же почему-то ее учел только домашний ноут)
Всем привет! С новосельем, аноны!
Анон пишет:"нам кажется, что вы робот"
Если мне не изменяет память, такое сообщение выдается, когда у тебя автозаполнение форм (логин и пароль не нужно вводить, они как-бы уже введены, нужно только кнопку "вход" нажать). Попробуй подождать секунд пять-десять, а только потом нажимать
Ура, получилось! Спасибо, анончик!
Админ, а кто у тебя такой расфотошопленный на аватарке, не песчанка монгольская?
Без понятия.) Я искала сурка для аватарки, а нашла вот это и влюбилась. Не разбираюсь в грызунах, так что может и песчанка.
И я не админ, как бы там не было написано в стартовом посте.) Я технический модератор, что-то типа того.
А в течение какого времени редактировать можно?
Двадцать минут.
Было бы классно вернуть опцию, когда ссылки открываются в новом окне. ОЧЕНЬ неудобно. Ранее, до начала всей штуки с анонимностью и т.п., они открывались автоматически в новом окне. Когда с телефона сидишь, это достаточно критично.
Сорри, анон, я совсем забыла про это во время переезда. Как вернется Глифор, прикрутим обязательно.
В теме про шмотки опять баг со страницей
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161&p=64
Опять же, без Глифора поправить не могу - прав не хватает - но запомню, что в этой теме есть такая проблема, потом пофиксим.
—
И большое спасибо тем анонам, которые уже помогли другим анонам решить некоторые проблемы с форумом
В треде про симс баг (
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=343&p=18
An error was encountered
File: /home/gliphor/domains/holywarsoo.net/public_html/viewtopic.php
Line: 270
FluxBB reported: The post table and topic table seem to be out of sync!
Модеры, все классно, кроме одной мелочи: у меня не получается с первого раза отправлять ответ. Часто уже набранный текст при загрузке пропадает, а мне форум выдает окно для повторного набора. Жаль, анон в свое время в неймфаги пошел, чтобы такого не было.
у меня не получается с первого раза отправлять ответ.
Можно немного подробней? Потому что раньше мы с такой проблемой не сталкивались.
Нажимаете "отправить" и разлогивает? Или страница обновляется, а ответа нет? Тех страницу "сообщение сохранено" показывает?
Может, уже говорили, но ссылка на "правила" не работает. Пишет "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной"
Aдмин, я набираю сообщение, страница начинает обновляться - и без переадресации с "Сообщение сохранено" меня выкидывает на окно "Быстрый ответ". Иногда получается вернуться обратно к тексту (он в памяти остается) и переотправить, а иногда страница переадресации зависает.
По поводу всех ошибок со входом. Я ищу пути решения, кое-что попробую уже сегодня вечером, но проблема осложняется тем, что я не могу воспроизвести ни одну из ошибок, чтобы понять, из-за чего она появляется - как назло, у меня форум везде работает как часы, включая мобильные девайсы. Поэтому приходится ориентироваться только на описания ошибок.
Поправьте уже ссылку на правила в шапке форума, по-прежнему "ссылка неверная или устаревшая".
тест
тест
тест
тест
тест
Поправьте уже ссылку на правила в шапке форума, по-прежнему "ссылка неверная или устаревшая".
Done.
Akismet zapped you. You must wait until admins or moderators review the queue. Do NOT attempt to get unbanned. Do NOT write us. Do NOTHING.
IP, с которого на работе сижу, забанен до сих пор. Приходится ходить через анонимайзер. Забанили сразу после введения регистрации, похоже за то, что логинился слишком быстро.
IP, с которого на работе сижу, забанен до сих пор.
Напиши свой рабочий айпи на [email protected], пожалуйста.