Вы не вошли.
Форум переехал на новый адрес, так как старый админ обиделся и ушел.
достойная страница в жизни форума
а новый адрес кому принадлежит? какой стране и под чью юрисдикцию?
Прошлому админу спасибо передайте, плиз, тащил долго и, имхо, хорошо. Я буду скучать.
Ваши вопросы?
При попытке открыть правила по ссылке в шапке или при регистрации:
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной.
5). Анонимность останется в том виде, в котором она сейчас.
Плохо. Честно попробовал, но реально неудобно, ребят. Как, почему - уже перечисляли много раз.
ЗЫ А разделы переименовывать не надо, пусть эстеты мучаюццо
А когда можно будет темы открывать? А то нам неймётся про Шурикена перетереть.
А когда можно будет темы открывать? А то нам неймётся про Шурикена перетереть.
Прошу прощения, забыла про Закуски. Открыто, можете создавать.)
При попытке открыть правила по ссылке в шапке или при регистрации:
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной.
Ага, спасибо, поправим. Если где-то еще увидите неработающие ссылки, смело несите, мы могли что-то пропустить.
а новый адрес кому принадлежит? какой стране и под чью юрисдикцию?
Да все так же, Нидерланды. В этом отношении ничего не поменялось.
Будут ли когда-нибудь отображаться статистка посетителей? И анализируете ли вы, как падает или выравнивается посещаемость форума? Просто у меня есть смутные подозрения, что активность упала раза в два.
Просто у меня есть смутные подозрения, что активность упала раза в два.
Я думаю, она упала куда сильнее))) Но, строго говоря, с чего это должно ебать админов, они ж не массовики-затейники.
Самим не грустно?
А чего грустить? По сути то ничего не изменилось. По Админу только скучать буду. Вот уж кто точно не грустит)))
Планируется ли галочка "отображать мой ник" или что-то подобное для тру-неймфагов?
Это геморройно, но мы попытаемся.
И как будут отображаться ники неймфагов в сообщениях до введения принудительной анонимизации, также как сейчас?
Анон пишет:Форум переехал на новый адрес, так как старый админ обиделся и ушел.
достойная страница в жизни форума
Щито поделать Так уж повелось: ни года без приключений.
Будут ли когда-нибудь отображаться статистка посетителей? И анализируете ли вы, как падает или выравнивается посещаемость форума? Просто у меня есть смутные подозрения, что активность упала раза в два.
Скорее всего не будет.
Посещаемостью интересуемся, если это необходимо при решении техническим вопросов.
Глифор
Просто у меня есть смутные подозрения, что активность упала раза в два.
Статистику по пользователям не отслеживала (точнее, не отслеживала до перехода на новый формат форума, т.ч. сравнить не с чем), но последние две-три недели визуально активность вернулась на тот же уровень: в среднем за 10-12 часов (вечер и ночь) появлялось и появляется около двух страниц новых активных тем, уж не знаю правда, насколько там плотность комментариев стала отличаться. Но это лично мое наблюдение, вы вправе верить ему, не верить или иметь свое мнение на этот счет.
в среднем за 10-12 часов (вечер и ночь) появлялось и появляется около двух страниц новых активных тем, уж не знаю правда, насколько там плотность комментариев стала отличаться.
В плотности все и дело. Красные темы ничего не значат, один человек может хоть весь форум сделать активным. По моим ощущениям плотность сильно снизилась, это расстраивает, но является закономерным результом. Думал у вас есть инструменты для подсчета конкретных данных.
Но, строго говоря, с чего это должно ебать админов, они ж не массовики-затейники.
Так упала то она так как форум стал неудобным. А это исправить могут только админы. Развеселить себя мы и сами можем)
А чего грустить? По сути то ничего не изменилось. По Админу только скучать буду. Вот уж кто точно не грустит)))
Ну если для вас мнение больше половины прежнего форума - "ничего"...
Ах вот оно что!
Спасибо за разъяснения. Анон слоу.
Аноны, подскажите, вот я перерегистрился на новом адресе форума, с ноута захожу - все ништяк, а со смартфона не пускает, пишет "неверное имя или пароль". Хотя и логин и пароль тот же самый вбиваю, что и с ноута. Как исправить?
а со смартфона не пускает, пишет "неверное имя или пароль". Хотя и логин и пароль тот же самый вбиваю, что и с ноута. Как исправить?
Сегодня проблема еще есть? А то сообщение приходится на период технических работ, сейчас все должно быть нормально. Если все еще не работает, будем разбираться.
Ну что, мы вернули редактирование сообщений (оно больше не будет палить ваш ник) всем пользователям, кроме новичков, и поиск по форуму вместе с активными темами вообще всем. Ложка дегтя: посмотреть свои сообщения и свои темы через профиль вы теперь не можете. Подсластитель: но по-прежнему существует кнопка "С вашим участием", она показывает все темы, в которых вы комментировали, и находится там же, где "Активные темы". Да, я знаю, что это так себе заменитель и нифига не равноценно, поэтому постараюсь вернуть вам просмотр своих сообщений, но не раньше 22 июня - до это времени не будет Глифора, а именно он обладает основными администраторскими функциями и может вносить изменения.
Если вдруг возникают какие-то проблемы, что-то где-то некорректно работает - пишите, будем разбираться по мере возможностей.
спасибо за поиск и активные темы
И последнее на утро объявление, будет продублировано в шапке форума: все, кто предлагал себя на роль модератора, проверьте почту, с которой писали мне. Если вашу кандидатуру одобрили, вы получите письмо с дальнейшими инструкциями.
Поиск! Ура!
Админ, а кто у тебя такой расфотошопленный на аватарке, не песчанка монгольская?
Было бы классно вернуть опцию, когда ссылки открываются в новом окне. ОЧЕНЬ неудобно. Ранее, до начала всей штуки с анонимностью и т.п., они открывались автоматически в новом окне. Когда с телефона сидишь, это достаточно критично.
Заранее спасибо)
мы вернули редактирование сообщений
А в течение какого времени редактировать можно?
Спасибо за активные темы!
а со смартфона не пускает, пишет "неверное имя или пароль". Хотя и логин и пароль тот же самый вбиваю, что и с ноута. Как исправить?
Сегодня проблема еще есть? А то сообщение приходится на период технических работ, сейчас все должно быть нормально. Если все еще не работает, будем разбираться.
Сегодня проблема есть.:(( С ноута захожу спокойно, со смарта - никак. Ссылку в смарте перезалил, конечно же.
С ноута захожу спокойно, со смарта - никак. Ссылку в смарте перезалил, конечно же
а у вас сжатия траффика или каких других плашичек в браузере не установлено?
В прошлом неоднократно именно это оказывалось причиной проблем со входом
Ура-ура, вернулся поиск! Спасибо, админчики!
С телефона захожу, а с компа белая страница при попытке залогиниться.