Вы не вошли.
я вот тут нашел, у чувака вместо моря работает спойлер, но у нас че-то не катит, я проверил. ну, то есть, у него спойлер уже на предпросмотре работает, а у нас так же содом отображается
тыц
Мод ручками надо прописывать. Я гуманитарий, если что в процессе упадет - без обид )))
Заебись!
Админ
а у нас так же содом отображается
Вся истина в одном слове
На главной странице форума не отображаются названия последних обновленных тем в разделе, только время последнего изменения. Можно это исправить, как на старом форуме?
Также можно ли сделать отображаемое в постах время по Москве?
Время сменил, отображение темы нет в функциях по умолчанию. Пока думаю, стоит ли грузить форум этой доп модификацией.
А можно аватарочки побольше да потяжелее разрешить?
сча все лишние стили и смайлы удалю и посмотрим.
:D
Поменял ограничение по аватарам на 120х120, не более 20кб. Если не работает - пишите.
Админ, всё круто.
Тест подписки
Тым тым
20 ну как на дайри прям. *ищет что нить маленькое*
при отсылки поста выдало ошибку, кажется, ранее о ней говорилось.
но отослалось, правда пришлось обновлять страницу, чтобы ее увидеть
и кнопка "отправить" заела :D
Рассылка есть?
1. Смайлы сжимает по высоте И нет моего любимого смайла
2. Все тэги открывает в новом окне, а не вставляет надпись в текст. Это можно как-то исправить?
3. я не понял, что это вообще такое вот и пробую
1. Смайлы сжимает по высоте И нет моего любимого смайла
2. Все тэги открывает в новом окне, а не вставляет надпись в текст. Это можно как-то исправить?
П.с. поймал баг при попытке отправить запись
Error: Unable to send email. Please contact the forum administrator with the following error message reported by the SMTP server: "535 5.7.8 Error: authentication failed: authentication failure ".
1. Смайлы сжимает по высоте И нет моего любимого смайла http://static.diary.ru/picture/1979507.gif
1. Я знаю, пока не нашел, где это прописано.
2. Не все теги, только сложные типа картинок или ссылок. Выделение жирным не открывает. Моего мозга на исправление не хватит точно
Рассылка работает! *прыгающий смайлик, которого тоже нет*
1. Я не понимаю назначение тегов:Del он либо аналогичен обычному зачеркиванию, либо это что-то сильно техничное и нам не надо
Ins - ок, выделение, возможно, нам надо, но под такими инициалами никто не догадается, что это
Em это аналогично тэгу I, нэ?
и так же все эти номеро-листы - все равно никто ж не пользуется, а на панельке, имхо, только мешается
3. А можно настроить, чтоб отправка сообщения осуществлялась ctrl+Enter? Очень же удобно
Отредактировано (2013-12-25 18:51:35)
Опоздавший, я это. Гуманитарий Мод поставил, но не уверен, как его менять. Надо думать.
Ctrl+Enter - какая-то высшая математика.
Нашел как убрать лишние кнопки. осталось найти, где режется размер смайлов.
Опоздавший дорвался до тестирования, и его понесло...
Из шапки пропала графа "Участники" - это так надо?
Для того чтобы вставить море использовать тег:
Используйте?