Вы не вошли.
Мы подумаем над этим.
Прошу внести меня в список чтецов, что бы это не значило)))) Потому что я пока не понял, но в список хочу)
Анон, судя по твоим сообщениям, ты пока никакие чтения не ведешь и даже в теме с игрой по мотивам пациентов не сидишь. Зачем тебе этот список? О_о На данный момент он отличается от основного только возможностью редактировать свои сообщения, при этом паля ник.
А нельзя сделать примерно как на диарее? Кто хочет писать от логина - пишет от логина, кто не хочет - используют один общий логин анона.
Кстати, спасибо что отключили "подклейку" сообщений, идущих подряд
Он очень сокращает время на борьбу с вайпом - вместо того, чтобы гоняться за спамером по всем темам, мы из первого же попавшегося сообщения его баним
Мы работаем над более удобными для анонов вариантами, но пока что только так
А нельзя сделать примерно как на диарее?
Это не имеет смысла, потому что при бане тогда все сообщения общего логина удалятся
Можно, но в нашем случае - сложно, а до переезда на другой хостинг и вовсе невозможно. Но мы думаем над этим, как минимум хотим вернуть возможность писать не-анонимно.
Анон, судя по твоим сообщениям, ты пока никакие чтения не ведешь и даже в теме с игрой по мотивам пациентов не сидишь. Зачем тебе этот список? О_о На данный момент он отличается от основного только возможностью редактировать свои сообщения, при этом паля ник.
Я читал в одной темке под тем же ником, но без регистрации, и в принципе планирую еще... так просто удобней потом собирать. Но в принципе обойдусь пока. Кстати - сообщения у меня пока все равно не редактируются, никак)
Напомните куда писать, если хочешь тереть вайп?
Немного запоздало дала анон #592 статус чтеца, извиняюсь что так долго -_-
Напомните куда писать, если хочешь тереть вайп?
На [email protected]
Ответим после переезда.
Не могу смотреть форум с телефона, заблокирована учетная запись, причина - монтажник.
Какого хрена? Я не он.
Не могу смотреть форум с телефона, заблокирована учетная запись, причина - монтажник.
Какого хрена? Я не он.
И у меня та же хуйня. Разве что у меня раздвоение личности, и я не помню, что я монтажник, но скорее всего я не он.
Кого не пускает, напишите на [email protected]
Спасибо!!! (Анон #592)
А больше не будет такой штуки "сейчас тему просматривают (столько-то) пользователей/гостей"?(
Админы, может повесите инфу где-нибудь отдельно о том, что поиск, активные темы и количество просматривающих тему анонов вернут, но со временем? А то я уже не могу смотреть на анонов, которым лень пролистать тему на две страницы назад.
Админы, может повесите инфу где-нибудь отдельно о том, что поиск, активные темы и количество просматривающих тему анонов вернут, но со временем?
Сегодня-завтра определимся с точной датой переезда и повесим общим объявлением, чтобы не смущать расплывчатой формулировкой "со временем".
А больше не будет такой штуки "сейчас тему просматривают (столько-то) пользователей/гостей"?(
Даже не знаю. Возможно, вынесем этот вопрос на обсуждение после переезда, потому что меня терзают смутные сомнения в необходимости этого счетчика.
@Anon, что за переезд?
@Anon, что за переезд?
Холиварка собирается стать имиджбордой.
А куда поиск делся?
Пока не исправленные баги:
1. Баг с поиском из профиля - поиск отключен до исправления бага.
@Anon, что за переезд?
Холиварка собирается стать имиджбордой.
Можно поподробнее и пояснее, пожалуйста.
А можно как-нибудь убрать из профиля колличестао предупреждений, даже если их ноль? Довольно палевно выглядит.
Пытался перерегистрироваться, заблочили айпи(
Предупреждения в твоем профиле видишь только ты, никто другой твой профиль посмотреть не может, поэтому я не знаю, что в этом может быть палевного. Но в любом случае, конкретно сейчас я это не могу убрать, увы. Разве что позже. Хотя я все равно не понимаю, зачем.)
Вышли номер заблоченного айпи на адрес админа, если хочешь его разблокировать.
На остальные вопросы более-менее уже ответили? Я прошу прощения, что переезд все отодвигается, просто меня перманентно жрет реал, как и остальных модераторов, а это дело такое, не двух минут, сами понимаете. Но я надеюсь, что все-таки хотя бы к длинным выходным мы с этим разберемся.
Предупреждения в твоем профиле видишь только ты, никто другой твой профиль посмотреть не может, поэтому я не знаю, что в этом может быть палевного. Но в любом случае, конкретно сейчас я это не могу убрать, увы. Разве что позже. Хотя я все равно не понимаю, зачем.)
Все понятно, спасибо)