Вы не вошли.
А чо - опять? У нас же все баги фиксятся одной кнопкой!
Когда как.
Аноны всегда несли ссыли на нарушения.
Аноны всегда несли ссыли на нарушения.
Это всегда зависело от самих анонов и их хорошего настроения. Нередко мы замечали нарушения до того, как их принесут, даже если они висели уже довольно долго.
Нередко мы замечали нарушения до того, как их принесут, даже если они висели уже довольно долго.
Ммм... попробую... функции модератора?
Это всегда зависело от самих анонов и их хорошего настроения.
Насчет этой части я даже не знаю, что сказать. Перечитайте тему жалоб, что ли.
Опять ники выползли
Еще раз: админы под шапкой админа видят ники, именно поэтому мы можем банить сразу ник, а не айпи по сообщению
Админчики, а почто вы убрали удобную навигацию?
Жесть просто.
Ммм... попробую... функции модератора?
А при чем здесь это? Я разве говорю, что это плохо или что мы не должны это делать? Это как раз нормально, это наша обязанность, а не анонов, я просто поясняю, что аноны далеко не "всегда несли ссылки на нарушения". Просто отвечаю на этот тезис, не надо додумывать.
Перечитайте тему жалоб, что ли.
И?
Еще раз: админы под шапкой админа видят ники, именно поэтому мы можем банить сразу ник, а не айпи по сообщению
Да не в этом дело, блин, вы правда не понимаете? Вы свои комменты когда отправляете, можете ник подтирать хотя бы, если сам косяк устранить не можете. Эти ваши игры в непонимание - уже просто смешно.
Да, может та баба с косичками и не нарушает правила напрямую, но меня уже заебали эти тупые пляски днищ с их "ололо, мы вас затраллели, админ лох, скучали по мне сучки?!11".
Что вы так страдаете? Заводите невыразительные ники. Это только любителям семенить проблема, да и то добрые модераторы вас и дальше будут покрывать. Вас и раньше им было видно по айпи, и что, админы хоть кого сдали?
Что вы так страдаете? Заводите невыразительные ники. Это только любителям семенить проблема, да и то добрые модераторы вас и дальше будут покрывать. Вас и раньше им было видно по айпи, и что, админы хоть кого сдали?
Вот прямо влетали в темы с айпи и говорили, что это тут очередной семен пляшет сам с собой? ГДЕ?
Нет, я не могу. Невыразительные ники. Сдали, блядь.
Какого они видны всем, несмотря на ВАШ НИК НА ФОРУМЕ ОТОБРАЖАТЬСЯ НЕ БУДЕТ? Знаете, что в вашем сообщении они высветятся, так почему не стереть, блин? И вот во всем так.
Верните кнопку Активные темы.
Знаете, что в вашем сообщении они высветятся, так почему не стереть, блин?
Все просто, человек забыл стереть твой ник из цитаты. Нововведениям три дня, тупо не привык еще или забылся и пропустил. Анон, ну трагедию-то не устраивай. Неприятно, да, мне бы тоже было неприятно на твоем месте, но давай без истерик, мы все здесь еще не привыкли к новым порядкам.
А, ну да, легче обвинить в истерике, чем немножко подумать, привыкнуть за три дня и перестать играть в непонятку. Ясно.
А, ну да, легче обвинить в истерике, чем немножко подумать, привыкнуть за три дня и перестать играть в непонятку. Ясно.
Ты реально ищешь причину обидеться?
Ты реально ищешь причину обидеться?
Ачотакова?
Ясно, игра в непонятки продолжается. Такая незамутненность.
Анон, обидься и уйди. Ник его показался, ужас какой, как жить...
Мой ник спалил модератор, но мне как-то пофиг) ЧЯДНТ?
Vernitekakbylo пишет:
Привет, тезка х))
О, еще непонятливые семены.
Привет, тезка х))
Да, может та баба с косичками и не нарушает правила напрямую, но меня уже заебали эти тупые пляски днищ с их "ололо, мы вас затраллели, админ лох, скучали по мне сучки?!11".
А что, кому не нравится жопоручие админа у нас теперь днища? Ну охуеть теперь.
Не, я не днище.
Да здравствует наш админ, самый лучший одмин в мире!
Видишь, анонче, я не днище, раз такой освенцим пошел
Судя по твоему лексикону, ты откуда-то из подднищенска к нам пришел. Или из ватрушек каких-нибудь.
Видишь, анонче, я не днище, раз такой освенцим пошел
Что это вообще значит?
Админ, терпения тебе.
Зашел спросить (знаю, что сейчас среди этого анал-карнавала мой вопрос не особо в тему), но можно ли как-нибудь в будущем поменять "Anon" на привычное "Анон"?
Заметила такой косяк: когда в разделе больше нет прочитанных сообщений и последний коммент раздела принадлежит именно мне, то раздел на главной странице отмечается как непрочитанный. Заходишь в него - а там все темы прочитанные. Если принудительно нажимаешь кнопку "отметить все темы как прочитанные", глюк исчезает.