Вы не вошли.
А "активных тем" больше не будет? Так удобно было...
А "активных тем" больше не будет? Так удобно было...
Будет поиск, будут активные темы
Уважаемые админы, если не секрет: а цель-то нововведений в чём заключалась?
В поддержку админа.
Анону приходилось и модерить, и админить. Пользователи всегда воспринимали любые нововведения в штыки. Это нормально. Привыкнут.
Анон, это не нововведения, а нечто более радикальное. Обсуждения в темах уже заметно снизилось.
Меня не радуют нововведения, но лучше так, чем сдаться днищам. Поэтому админа нужно поддерживать и помогать.
Админы, пожалуйста, верните возможность быстрого доступа к темам, в которых есть мои комментарии. Я ведь именно ради этой фишки и регистрировался.
Админы, пожалуйста, верните возможность быстрого доступа к темам, в которых есть мои комментарии. Я ведь именно ради этой фишки и регистрировался.
Обязательно вернем, как только поправим поиск.
Уважаемые админы, если не секрет: а цель-то нововведений в чём заключалась?
Прекратить или уменьшить поток вайпа. Так что вы знаете, кому на самом деле следует слать лучи поноса за это, и это не админ.)
Анон пишет:Уважаемые админы, если не секрет: а цель-то нововведений в чём заключалась?
Прекратить или уменьшить поток вайпа. Так что вы знаете, кому на самом деле следует слать лучи поноса за это, и это не админ.)
А как тогда понимать слова Админа, что он всегда хотел теплый камерный форум с десятком юзеров? Не, его право, но с вайпом не стыкуется.
А как тогда понимать слова Админа, что он всегда хотел теплый камерный форум с десятком юзеров?
Без понятия, я до них еще не дочитала.)
А как тогда понимать слова Админа, что он всегда хотел теплый камерный форум с десятком юзеров?
Ну попытаться сопоставить вопрос и ответ про камерность, например.
У меня спрашивали, почему меня не волнует резкая потеря аудитории, я ответил, что в этом тоже есть свои плюсы.
А вообще про причины в шестом сообщении этой темы. На первой же странице. Простите, что без животрепещущих подробностей про многопостинг сраных жоп.
Обязательно вернем, как только поправим поиск.
Буду ждать :3
А вообще про причины в шестом сообщении этой темы. На первой же странице. Простите, что без животрепещущих подробностей про многопостинг сраных жоп.
Админ, ты не обижайся.))
Просто ты писал, что всегда хотел ввести регистрацию, а модер говорит, что ее ввели вообще только в ответ на вайп.
Простите, что без животрепещущих подробностей про многопостинг сраных жоп.
Так твои причины поэтому многим показались надуманными, что никто не увидел проблемы, кроме твоего личного произвола. Ну, реально, все друг друга не поняли и взаимно переобижались в итоге из-за нехватки информации как минимум.
Ну давно были такие предложения. А тут как раз монтажник заебал и я внезапно стал понимать код форума.
Все сошлось, короче.
За анонимность я бы не переживал, админы и до этого видели айпи. Какая в сущности разница, будет этот айпи с ником или без.
А удалять спам станет сильно проще.
Вот то сообщение. И из него мало что ясно по ситуации. Пользователи всегда будут воспринимать в штыки изменения если им адекватно не объясняют причины.
В поддержку админа.
Анону приходилось и модерить, и админить. Пользователи всегда воспринимали любые нововведения в штыки. Это нормально. Привыкнут.
Анон, это не нововведения, а нечто более радикальное. Обсуждения в темах уже заметно снизилось.
Сначала всегда так. Постонут несколько дней, потом те, кому нравится форум и кто привык, останутся.
Анон вот остался, зарегился как порядошный. Хотя, не скрою, в возможности постить без реги была своя прелесть. Но что поделаешь.
Меня не радуют нововведения, но лучше так, чем сдаться днищам. Поэтому админа нужно поддерживать и помогать.
Плюсую, анончик. Меня от днищ тоже тошнит
Админы, как насчет того, чтобы на подлете выпиливать днищ? Поставил аватарку той бабы с косичками - сразу нахер.
Поставил аватарку той бабы с косичками - сразу нахер.
А обоснование, анон? Админ выше правильно сказал, это не просто попахивает, а прямо таки воняет вахтерством. У нас нет запрета на аватарки с косичками, сами по себе они ничего не нарушают.
Админы, как насчет того, чтобы на подлете выпиливать днищ? Поставил аватарку той бабы с косичками - сразу нахер.
поставит другую аватарку
Это не вариант. Скорее было бы неплохо, если бы аноны иногда модераторам помогали более активно, внося ссылки на непотребства в тему жалоб. Это бы реально помогло.
Это не вариант. Скорее было бы неплохо, если бы аноны иногда модераторам помогали более активно, внося ссылки на непотребства в тему жалоб. Это бы реально помогло.
А что, раньше по-другому было?
А что, раньше по-другому было?
Когда как.
Анонище пишет:
Vernitekakbylo пишет:
Опять ники выползли
Vernitekakbylo пишет:
чо, опять?
Анон пишет:А что, раньше по-другому было?
Когда как.
Ники видны о_О