Вы не вошли.
Анон пишет:только это не наш движок и пятый год.
я безглазое чмо.
http://fluxbb.org/resources/mods/spam-ip-check/ - а вот эта хуитка у нас есть? Еще https://dnsbl.tornevall.org/ какая-то датабаза спамоайпи, но анонимайзеры не все видит.
Это написано на версию 1.4.5, а ну нас уже 1.5.8. И в описании написано, что он запрещает регистрацию юзерам, а не постинг. Предполагаю, что этот мод можно как-то переделать, чтобы работало, но до конца проблему не решит.
Только будет еще овердохуя анонов, которые будут жаловаться, что их права на использование прокси ущемляют.
У нас стоял какое-то время похожий аналог такого мода. Он банил что угодно, только не нужное. И был довольно глючным.
Только будет еще овердохуя анонов, которые будут жаловаться, что их права на использование прокси ущемляют.
а щас они жалуются, что их права постить без регистрации ущемляют. Пусть тогда уж решат, что им больше не нравится.
Анон пишет:Только будет еще овердохуя анонов, которые будут жаловаться, что их права на использование прокси ущемляют.
а щас они жалуются, что их права постить без регистрации ущемляют. Пусть тогда уж решат, что им больше не нравится.
В любом случае, это надо переписывать перед использованием, я не потяну.
А, еще забыл - может, вместо бана можно делать шэдоубан, т.е. посты пользователя никому не видны, кроме него, и он ничего не подозревая продолжает постить свой чушь.
А, еще забыл - может, вместо бана можно делать шэдоубан, т.е. посты пользователя никому не видны, кроме него, и он ничего не подозревая продолжает постить свой чушь.
Это очень сложное кунфу. Мне сразу в виде кода лучше такое предлагать.
Ну и просто скрыть тонны спама - довольно большая нагрузка на сервер, мне кажется.
Уважаемые аноны, мы, юзеры форума «На Дне», скорбим вместе с вами и хотим ещё раз прояснить некоторые моменты сложившейся ситуации.
Во-первых, конфликту такого масштаба мы не рады – многие из нас читают и пишут на хс.
Во-вторых, беспредел начали, как мы не без оснований подозреваем, наши пациенты – а мы подтянулись по вполне понятным причинам.
В-третьих, мы неоднократно предлагали удалить провокационные темы ФСН, НаДне, Сиделок и Джипсилили. Удалить, аноны, а не закрыть.
В-четвертых, трупоедство на последних страницах в теме Джипсилили нас огорчило, поэтому мы принялись за диверсии планомерно и целенаправленно.
В-пятых, ваш админ отреагировал так, как будто мы ему за это заплатили. Мы ему не платили, он у вас сам по себе такой саботажник.
В-шестых, наши предложения остаются в силе (удалить все вышеупомянутые темы совсем в обмен на гарантированное прекращение вайпа, спама, флуда, бобра и петросянства с нашей стороны), но как бы не было поздно: есть мнение, что кроме нас на форуме шкодят другие пациенты, вдохновленные нашим примером.
В-седьмых, если положение вещей не изменится, мы намерены хулиганить до победного всеми возможными способами. Нас действительно много и мы можем себе позволить не останавливаться очень долго. Способов, которыми можно воспользоваться для окончательного превращения хс в дымящиеся руины, тоже довольно много. Мы ещё даже половину не реализовали, когда ваш админ начал делать грязную работу за нас.
С вами был уполномоченный представитель форума «На Дне», спасибо за внимание.
Все эти аноны, наезжающие на админа - чуваки, вы серьезно? Человек за просто так вам держит целый форум для анонимно попиздеть, мониторит его, пытается как-то улучшить и всегда держать в порядке, а вы на него потом еще и гоните?
Админ, откати как было, если большинству так хочется. Но потом пускай не жалуются, когда все темы будут засраны нобегами поциентов или всяких монтажников. Ты слишком стараешься для всех нас, имо.
Все эти аноны, наезжающие на админа - чуваки, вы серьезно? Человек за просто так вам держит целый форум для анонимно попиздеть, мониторит его, пытается как-то улучшить и всегда держать в порядке, а вы на него потом еще и гоните?
Админ, откати как было, если большинству так хочется. Но потом пускай не жалуются, когда все темы будут засраны нобегами поциентов или всяких монтажников. Ты слишком стараешься для всех нас, имо.
Анон, а мы должны молчать, если нам не нравится? Нам так то не похуй на форум.
Ну так выхода-то не найдено, говноеды продолжают спамить, но удалять их теперь легче, зато взбурлило у половины юзербазы. Но конечно самое важное - это дать им возможность выразить свой бугурт Вот уж что точно бесполезная трата времени, лучше подумай и поищи решения.
Админ в своём праве, но блин, стало реально неудобно >_< Общаться-то по прежнему можно, а вот с чтениями и креативом беда.
В общем, был бы я админом, забанил бы долбоебов по подсети, невиновным бы пришлось написать на мыло, вот и все. Наверное, хорошо, что я не админ
В общем, был бы я админом, забанил бы долбоебов по подсети, невиновным бы пришлось написать на мыло, вот и все. Наверное, хорошо, что я не админ
А виновные преспокойно продолжили бы срать с анонимайзеров. Отлично просто.
А виновные преспокойно продолжили бы срать с анонимайзеров.
ну вот запощена же выше ссыль на датабазу, она не все, но самые популярные знает, настроить плагин для того, чтобы он их оттуда тащил правда не с моими "знаниями" о пхп.
Анон пишет:А виновные преспокойно продолжили бы срать с анонимайзеров.
ну вот запощена же выше ссыль на датабазу, она не все, но самые популярные знает, настроить плагин для того, чтобы он их оттуда тащил правда не с моими "знаниями" о пхп.
Не поможет. Новых проксей каждый день появляются десятки тысяч, все не перебанить. Сам держу абонемент на одном платном агрегаторе прокси, так что знаю о чем говорю.
Хуеносец.
Не поможет
а как тогда например ычан запрещает все эти редиректящие приблуды? С публичных проксей там нельзя постить.
Анон пишет:Не поможет
а как тогда например ычан запрещает все эти редиректящие приблуды? С публичных проксей там нельзя постить.
Все там отлично из под прокси постит.
А куда пропал поиск по форуму?!
А куда пропал поиск по форуму?!
Шапку поста прочитать - тяжкий труд!
А что случилось с регистрацией? Пишут: "Форум закрыт для регистрации новых пользователей."
А что случилось с регистрацией? Пишут: "Форум закрыт для регистрации новых пользователей."
Была отключена.
Уже включена.
Слушай, админ, ты жжошь...
Зарегился, вхожу. Ондроед, обычный провайдер ДС. Говорит, вы робот, доступ запрещен. Открываю анонимайзер, захожу с тем же логином и паролем - вот, пишу. Это нарочно, да?
Говорит, вы робот, доступ запрещен.
У тебя формы предзаполнены логином и паролем? Если да, то просто выжди секунды четыре перед заходом.
Что конкретно пишет?
Пишет
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. ВАШ НИК НА ФОРУМЕ ОТОБРАЖАТЬСЯ НЕ БУДЕТ
Информация
Error 3: Нам кажется, что вы робот. Доступ запрещен.
Предзаполнения не было, специально ввел и то, и другое. То же самое. Опять пишу с анонимайзера.
Пишет
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. ВАШ НИК НА ФОРУМЕ ОТОБРАЖАТЬСЯ НЕ БУДЕТ
Информация
Error 3: Нам кажется, что вы робот. Доступ запрещен.Предзаполнения не было, специально ввел и то, и другое. То же самое. Опять пишу с анонимайзера.
Напиши мне на админский ящик свой реальный айпи, я посмотрю.
В поддержку админа.
Анону приходилось и модерить, и админить. Пользователи всегда воспринимали любые нововведения в штыки. Это нормально. Привыкнут.