Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 11:03:24

Admin

Развитие форума

Скрытый текст

#техническая_тема

Выбираем счетчик страниц!

1. Вариант 1 (старый): [1, 2, 3 ... 666](голосов 46 [12.5%])

12.5%

2. Вариант 2 (текущий): [1 ... 664, 665, 666](голосов 145 [39.4%])

39.4%

3. Вариант 3 (расширенный): [1, 2, 3 ... 664, 665, 666](голосов 80 [21.74%])

21.74%

4. Вариант 4 (минималистичный): [1 ... 666](голосов 94 [25.54%])

25.54%

5. У меня свой 100500 вариант, который я напишу в комментариях(голосов 3 [0.82%])

0.82%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#776 2015-05-11 22:31:08

Admin

Re: Развитие форума

Анон пишет:

только это не наш движок и пятый год.

:lol:  я безглазое чмо.
http://fluxbb.org/resources/mods/spam-ip-check/ - а вот эта хуитка у нас есть? Еще https://dnsbl.tornevall.org/ какая-то датабаза спамоайпи, но анонимайзеры не все видит.

Это написано на версию 1.4.5, а ну нас уже 1.5.8. И в описании написано, что он запрещает регистрацию юзерам, а не постинг. Предполагаю, что этот мод можно как-то переделать, чтобы работало, но до конца проблему не решит.
Только будет еще овердохуя анонов, которые будут жаловаться, что их права на использование прокси ущемляют.
У нас стоял какое-то время похожий аналог такого мода. Он банил что угодно, только не нужное. И был довольно глючным.

#777 2015-05-11 22:34:42

Анон

Анон пишет:

Только будет еще овердохуя анонов, которые будут жаловаться, что их права на использование прокси ущемляют.

а щас они жалуются, что их права постить без регистрации ущемляют. Пусть тогда уж решат, что им больше не нравится.

#778 2015-05-11 22:38:52

Admin

Анон пишет:

а щас они жалуются, что их права постить без регистрации ущемляют. Пусть тогда уж решат, что им больше не нравится.

В любом случае, это надо переписывать перед использованием, я не потяну.

#779 2015-05-11 22:39:01

Анон

А, еще забыл - может, вместо бана можно делать шэдоубан, т.е. посты пользователя никому не видны, кроме него, и он ничего не подозревая продолжает постить свой чушь.

#780 2015-05-11 22:40:53

Admin

А, еще забыл - может, вместо бана можно делать шэдоубан, т.е. посты пользователя никому не видны, кроме него, и он ничего не подозревая продолжает постить свой чушь.

Это очень сложное кунфу. Мне сразу в виде кода лучше такое предлагать.
Ну и просто скрыть тонны спама - довольно большая нагрузка на сервер, мне кажется.

#781 2015-05-11 22:57:31

Анон

Уважаемые аноны, мы, юзеры форума «На Дне», скорбим вместе с вами и хотим ещё раз прояснить некоторые моменты сложившейся ситуации.

Во-первых, конфликту такого масштаба мы не рады – многие из нас читают и пишут на хс.

Во-вторых, беспредел начали, как мы не без оснований подозреваем, наши пациенты – а мы подтянулись по вполне понятным причинам.

В-третьих, мы неоднократно предлагали удалить провокационные темы ФСН, НаДне, Сиделок и Джипсилили. Удалить, аноны, а не закрыть.

В-четвертых, трупоедство на последних страницах в теме Джипсилили нас огорчило, поэтому мы принялись за диверсии планомерно и целенаправленно.

В-пятых, ваш админ отреагировал так, как будто мы ему за это заплатили. Мы ему не платили, он у вас сам по себе такой саботажник.

В-шестых, наши предложения остаются в силе (удалить все вышеупомянутые темы совсем в обмен на гарантированное прекращение вайпа, спама, флуда, бобра и петросянства с нашей стороны), но как бы не было поздно: есть мнение, что кроме нас на форуме шкодят другие пациенты, вдохновленные нашим примером.

В-седьмых, если положение вещей не изменится, мы намерены хулиганить до победного всеми возможными способами. Нас действительно много и мы можем себе позволить не останавливаться очень долго. Способов, которыми можно воспользоваться для окончательного превращения хс в дымящиеся руины, тоже довольно много. Мы ещё даже половину не реализовали, когда ваш админ начал делать грязную работу за нас.

С вами был уполномоченный представитель форума «На Дне», спасибо за внимание.

#782 2015-05-11 23:01:09

Анон

Все эти аноны, наезжающие на админа - чуваки, вы серьезно? Человек за просто так вам держит целый форум для анонимно попиздеть, мониторит его, пытается как-то улучшить и всегда держать в порядке, а вы на него потом еще и гоните?

Админ, откати как было, если большинству так хочется. Но потом пускай не жалуются, когда все темы будут засраны нобегами поциентов или всяких монтажников. Ты слишком стараешься для всех нас, имо.

#783 2015-05-11 23:08:29

Анон

Все эти аноны, наезжающие на админа - чуваки, вы серьезно? Человек за просто так вам держит целый форум для анонимно попиздеть, мониторит его, пытается как-то улучшить и всегда держать в порядке, а вы на него потом еще и гоните?

Админ, откати как было, если большинству так хочется. Но потом пускай не жалуются, когда все темы будут засраны нобегами поциентов или всяких монтажников. Ты слишком стараешься для всех нас, имо.

Анон, а мы должны молчать, если нам не нравится?  Нам так то не похуй на форум.

#784 2015-05-11 23:11:18

Анон

Ну так выхода-то не найдено, говноеды продолжают спамить, но удалять их теперь легче, зато взбурлило у половины юзербазы. Но конечно самое важное - это дать им возможность выразить свой бугурт  :sacrasm:  Вот уж что точно бесполезная трата времени, лучше подумай и поищи решения.

#785 2015-05-11 23:11:50

Анон

Админ в своём праве, но блин, стало реально неудобно >_< Общаться-то по прежнему можно, а вот с чтениями и креативом беда.

#786 2015-05-11 23:15:38

Анон

В общем, был бы я админом, забанил бы долбоебов по подсети, невиновным бы пришлось написать на мыло, вот и все. Наверное, хорошо, что я не админ  :lol:

#787 2015-05-11 23:24:35

Анон

Анон пишет:

В общем, был бы я админом, забанил бы долбоебов по подсети, невиновным бы пришлось написать на мыло, вот и все. Наверное, хорошо, что я не админ 

А виновные преспокойно продолжили бы срать с анонимайзеров. Отлично просто.

#788 2015-05-11 23:46:33

Анон

Анон пишет:

А виновные преспокойно продолжили бы срать с анонимайзеров.

ну вот запощена же выше ссыль на датабазу, она не все, но самые популярные знает, настроить плагин для того, чтобы он их оттуда тащил правда не с моими "знаниями" о пхп.

#789 2015-05-12 00:18:39

Анон

Анон пишет:

А виновные преспокойно продолжили бы срать с анонимайзеров.

ну вот запощена же выше ссыль на датабазу, она не все, но самые популярные знает, настроить плагин для того, чтобы он их оттуда тащил правда не с моими "знаниями" о пхп.

Не поможет. Новых проксей каждый день появляются десятки тысяч, все не перебанить. Сам держу абонемент на одном платном агрегаторе прокси, так что знаю о чем говорю.
Хуеносец.

#790 2015-05-12 00:25:55

Анон

Анон пишет:

Не поможет

а как тогда например ычан запрещает все эти редиректящие приблуды? С публичных проксей там нельзя постить.

#791 2015-05-12 00:35:16

Анон

Анон пишет:

Не поможет

а как тогда например ычан запрещает все эти редиректящие приблуды? С публичных проксей там нельзя постить.

Все там отлично из под прокси постит.

#792 2015-05-12 07:20:55

Анон

А куда пропал поиск по форуму?! :panic:

#793 2015-05-12 07:42:33

Анон

Анон пишет:

А куда пропал поиск по форуму?!

Шапку поста прочитать - тяжкий труд!  =D

#794 2015-05-12 07:44:04

Анон

А что случилось с регистрацией? Пишут: "Форум закрыт для регистрации новых пользователей."

#795 2015-05-12 07:52:10

Admin

А что случилось с регистрацией? Пишут: "Форум закрыт для регистрации новых пользователей."

Была отключена.
Уже включена.

#796 2015-05-12 08:24:17

Анон

Слушай, админ, ты жжошь...  :lol:
Зарегился, вхожу. Ондроед, обычный провайдер ДС. Говорит, вы робот, доступ запрещен. Открываю анонимайзер, захожу с тем же логином и паролем - вот, пишу. Это нарочно, да?

#797 2015-05-12 08:30:29

Admin

Говорит, вы робот, доступ запрещен.

У тебя формы предзаполнены логином и паролем? Если да, то просто выжди секунды четыре перед заходом.
Что конкретно пишет?

#798 2015-05-12 08:39:12

Анон

Пишет

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. ВАШ НИК НА ФОРУМЕ ОТОБРАЖАТЬСЯ НЕ БУДЕТ
Информация
Error 3: Нам кажется, что вы робот. Доступ запрещен.

Предзаполнения не было, специально ввел и то, и другое. То же самое. Опять пишу с анонимайзера.

#799 2015-05-12 09:00:03

Admin

Пишет

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. ВАШ НИК НА ФОРУМЕ ОТОБРАЖАТЬСЯ НЕ БУДЕТ
Информация
Error 3: Нам кажется, что вы робот. Доступ запрещен.

Предзаполнения не было, специально ввел и то, и другое. То же самое. Опять пишу с анонимайзера.

Напиши мне на админский ящик свой реальный айпи, я посмотрю.

#800 2015-05-12 09:34:12

Анон

В поддержку админа.

Анону приходилось и модерить,  и админить. Пользователи всегда воспринимали любые нововведения в штыки. Это нормально. Привыкнут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума