Вы не вошли.
Админ, может все же подумаешь на досуге над всем этим и начнешь набор модераторов? Это был бы самый лучший выход из сложившейся ситуации. А так ты просто форум убиваешь.
Можно дождаться ответа коллеги и вбросить за ним
Или просто подождать, склейка происходит только в первые N минут
склейка происходит только в первые N минут
Я проверяла, даже через два с лишним часа происходила.
И фиг бы с ним, с семёном, это реально неудобно, когда нескольким людям отвечаешь.
Я проверяла, даже через два с лишним часа происходила.
склейка от настроек зависит. можно менять, или вообще убирать.
И фиг бы с ним, с семёном, это реально неудобно, когда нескольким людям отвечаешь.
А ты без цитирования отвечаешь, что ли? Если с цитированием, то какое в этом неудобство?
Если с цитированием, то какое в этом неудобство?
Да простыня получается слишком большая, и где кому ответ - непонятно. Все ж аноны)) Склейка на форумах с никами хороша.
Зря, такая хорошая защита от семена, эх ))
От семенов защита не нужна. Семёны - полноправные обитатели этого сообщества))
Админ, может все же подумаешь на досуге над всем этим и начнешь набор модераторов?
Нет, этим путем мы уже пытались идти. Сложность начинается еще с критериев отбора.
И запал желающих реально пропадает очень быстро. За очень редким исключением.
А пропускать через модеров толпу народа - это утопия анонимности.
Админ, может все же подумаешь на досуге над всем этим и начнешь набор модераторов?
Нет, этим путем мы уже пытались идти. Сложность начинается еще с критериев отбора.
А пропускать через модеров толпу народа - это утопия анонимности.
Админ, о том наборе никто блять не слышал. Сейчас это более актуально.
Ты даже попытаться не хочешь.
А пропускать через модеров толпу народа - это утопия анонимности.Админ, о том наборе никто блять не слышал. Сейчас это более актуально.
Ты даже попытаться не хочешь.
Анон, ты не поверишь, набор объявляли больше одного раза.
И да, я не хочу наступать на те же грабли стопятьсотый раз, ты находишь это странным?
Админ, а ты как об этом сообщал? Я реально не видел. И не я один такой. К тому же тогда люди могли не понимать масштабов проблемы. Теперь мы поняли, что ты один, ты устал и поэтому хочешь меньше народу. Но это не выход.
Как кто-то написал, нужно для себя решить, это форум ради админа или админ ради форума. Пока похоже на первое и это не есть хорошо.
А сейчас ты похож на собаку на сене.
*погладил админа*
*погладил админа*
+1
Админ, а ты как об этом сообщал? Я реально не видел. И не я один такой. К тому же тогда люди могли не понимать масштабов проблемы. Теперь мы поняли, что ты один, ты устал и поэтому хочешь меньше народу. Но это не выход.
Как кто-то написал, нужно для себя решить, это форум ради админа или админ ради форума. Пока похоже на первое и это не есть хорошо.
А сейчас ты похож на собаку на сене.
Объявлял набор объявлением вверху форума. Вроде бы еще на дайриках объявление вешал, но не поручусь.
Я до сих пор не понимаю, в чем проблема. Для меня все аргументы выглядят примерно так:
- Мне лень регистрироваться, поэтому давайте не выпендривайтесь и продолжайте пилить, но только скоренько, а то все темы засрали, разговаривать невозможно, Потому что админ для форума, а не форум для админа.
Ну вообще-то админ реально сообщал. В разных админотемах. Как минимум раза два, когда аноны особо активно ратовали за новых модераторов. (Да-да, я именно так в модеры и пришла, поэтому помню). Я не знаю, анон, если ты этого не видел, это же не значит, что никто не видел. Все это было, и не где-то в закромах.
Админ, а ты как об этом сообщал? Я реально не видел.
Где ты был, когда вводили Модератор 1 и Модератор 2, когда была история с Савочкой, когда переехали на новый форум, когда меняли правила месяц назад?
И это только то, что я с ходу смог вспомнить. Если ты ничего этого не видел, то видимо ты настолько редко бываешь на форуме, что модератора тебе не потянуть, уж извини
И мы не можем постоянно находиться в состоянии кастинга новых модераторов, тут и других дел полно. Ты хочешь быть модером и готов помогать - напиши админу, но не надо с табуретки вещать, что ты бы хотел, но не звали.
Я реально не видел. И не я один такой.
Ну, кто ж тебе виноват?
Видела и не раз. Каждый раз хотела пойти, но у меня слишком внезапная жизнь, чтобы подписываться на такое.
В разных админотемах.
Точно, еще в каких-то темах сообщал.
Я тут постояно тусуюсь, но не видел, такое случается.
Да и не знал я раньше, что это такая животрепещущая тема. Как и другие аноны.
Если форум откатят, готов помагать. Смысла пока писать отдельно админу не вижу, предложение с откатом и модерацией ему не нравится.
Если форум откатят, готов помагать. Смысла пока писать отдельно админу не вижу, предложение с откатом и модерацией ему не нравится.
+1
Какбы тоже готов помогать, если форум откатят.
Потому что дико неудобно каждый раз логиниться, а поиск вообще убрали.
http://punbb.informer.com/forums/viewtopic.php?id=8941
нагуглил что-то, сорри если не в тему. Вроде блокирует бесплатные прокси тоже.
http://punbb.informer.com/forums/viewtopic.php?id=8941
нагуглил что-то, сорри если не в тему. Вроде блокирует бесплатные прокси тоже.
Все норм, только это не наш движок и пятый год.
только это не наш движок и пятый год.
я безглазое чмо.
http://fluxbb.org/resources/mods/spam-ip-check/ - а вот эта хуитка у нас есть? Еще https://dnsbl.tornevall.org/ какая-то датабаза спамоайпи, но анонимайзеры не все видит.
http://www.shallalist.de/categories.html - вот еще, категория redirect