Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 11:03:24

Admin

Развитие форума

Скрытый текст

#техническая_тема

Выбираем счетчик страниц!

1. Вариант 1 (старый): [1, 2, 3 ... 666](голосов 46 [12.5%])

12.5%

2. Вариант 2 (текущий): [1 ... 664, 665, 666](голосов 145 [39.4%])

39.4%

3. Вариант 3 (расширенный): [1, 2, 3 ... 664, 665, 666](голосов 80 [21.74%])

21.74%

4. Вариант 4 (минималистичный): [1 ... 666](голосов 94 [25.54%])

25.54%

5. У меня свой 100500 вариант, который я напишу в комментариях(голосов 3 [0.82%])

0.82%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#701 2015-05-11 16:06:56

Admin

Re: Развитие форума

Понимаю, что поиск адекватных модеров это сложно, но блять, это в тыщу раз лучше того, что ты сейчас творишь с форумом.

Твои предложения по поиску адекватных модеров, согласных безостановчно пилить расчлененку.

Есть аноны неймфаги, которых все знают и которым можно доверять.

Которым нафиг не упало идти в модеры. В прошлый раз из неймфагов никто не откликнулся.

невозможностью редактировать сообщения

Про редактирование сообщений обсуждалось в этой теме. Во-первых, даже по старым правилам на редактирование сообщений был временной лимит. Так что для редактирования старых постов такой вариант не подходил. Для редактирования шапок всегда стучались модерам. Во-вторых, с редактированием сообщений как раз нет никаких проблем, можно и включить, но мне кажется, это так себе вариант для анонимного форума. Выясняй потом кто что и когда сказал.

искать сообщения неймфагов

Я уже говорил в этой теме, что, возможно, это будет реализовано. Но очень не скоро.

Проблема в том, что это начиналось, как борьба со спамом, но пользы от этой борьбы мало

Ты видишь спам?

От монтажника с его спамом историй первого раза в нижней роли было куда меньше проблем, чем от новых правил.

Потому что банили его и пилили. Теперь и то и другое делать в разы проще.

#702 2015-05-11 16:13:07

Анон

Анон пишет:

Про добровольцев я рассказывал еще в прошлый раз, когда поднялся хай по поводу того, что нужно менять правила и резко начинать выпиливать анонов с фотографиями

Я прошу прощения, а "я" это кто? Я ни вижу ни ника, ни аватарки одного из админов, хоть бы подписывался.

Анон пишет:

ибо не могу же я просто рандомного чела взять в модераторы и позволять видеть те самые айпи, про которые сейчас уже никто не вспоминает

И запретить модератору видеть айпи тоже никак, ну никак нельзя!  :panic:

Анон пишет:

с риском получить чувака, который за одну ночь подотрет нахрен весь форум

Бекапы для лохов! И вообще, они дают лишнюю нагрузку, место на диске только зазря занимают.  :sacrasm:

#703 2015-05-11 16:13:50

Анон

Твои предложения по поиску адекватных модеров, согласных безостановчно пилить расчлененку.

Я согласен, админ, только тут и тусуюсь все равно. Форум очень люблю и готов работать дабы он не скатился в говно. Времени свободного у меня много. Я даже этот аккаунт на реальную почту зарегил, можешь проверить.  Кстати, о прошлых поисках админа я ничего не слышал, может и неймфаги тоже не могли узнать.

Потому что банили его и пилили. Теперь и то и другое делать в разы проще.

Я готов банить и пилить, если откатят. Думаю не я один. Напиши в заголовок форума, может кто из неймфагов отметится.
Спам кстати был редкостью, я на форуме днюю и ночую. А с проблемами, которые вызваны нововведениями мы будем сталкиваться постоянно.

Я уже говорил в этой теме, что, возможно, это будет реализовано. Но очень не скоро.

А возможно и не будет(

#704 2015-05-11 16:19:25

Анон

Анон пишет:

От монтажника с его спамом историй первого раза в нижней роли было куда меньше проблем,

чего?

#705 2015-05-11 16:19:39

Анон

Кстати, анон в теме нововведение все шикарно написал про иллюзию анонимность - пусть админы и видели айпи, но легко его поменять и вообще он может быть динамическим. А тут заебешься менять ящики, чтобы гарантировать анонимность. Форум, таким как сейчас уже не будет(

#706 2015-05-11 16:20:06

Admin

Я прошу прощения, а "я" это кто? Я ни вижу ни ника, ни аватарки одного из админов, хоть бы подписывался.

Admin. Включите в профиле "отображать аватарки".

И запретить модератору видеть айпи тоже никак, ну никак нельзя! 

Можно, но банить анонимов можно только по айпи. Нельзя забанить то, чего не видишь.
Во всяком случае, на этом форуме.

Бекапы для лохов! И вообще, они дают лишнюю нагрузку, место на диске только зазря занимают. 

Бекапы делаются далеко не каждый день. У меня не выделенный сервер ВНЕЗАПНО.

#707 2015-05-11 16:23:32

Анон

Модер может тереть, а банить потом админ. Или модеру после испытательного срока дать возможность банить.
И да, я все еще вызываюсь добровольцем.

Анон с рутом и букварем Вождя.

#708 2015-05-11 16:23:33

Анон

Админ, модеров можно и к разделам и к конкретным темам прикрутить. Тогда конкретный модер будет подтирать ту тему, в которой сидит. Начнет бесоебить - нахуй.

#709 2015-05-11 16:24:03

Анон

Админ, модеров можно и к разделам и к конкретным темам прикрутить. Тогда конкретный модер будет подтирать ту тему, в которой сидит. Начнет бесоебить - нахуй.

Все так и делают обычно. Было бы  здорово.

#710 2015-05-11 16:25:43

Анон

Кстати, а что с цифирками внизу темы? Хочется знать, сидит кто или нет.

#711 2015-05-11 16:27:52

Анон

Фубля, дебилы

#712 2015-05-11 16:32:04

Admin

Поскольку все сидят от ников, я удалил. Но гипотетически можно чисто количество вернуть. Не думаю, что прямо сейчас это приоритет, правда.

И да, отката назад почти наверняка не будет. Во всяком случае пока.

#713 2015-05-11 16:33:56

Анон

Поскольку все сидят от ников, я удалил. Но гипотетически можно чисто количество вернуть. Не думаю, что прямо сейчас это приоритет, правда.

Жаль, я был готов помодерить во славу любимого форума.  Но видно, что-то не позволяет признать свои ошибки.

#714 2015-05-11 16:34:44

Анон

Грустно... Админы, я понимаю, вы хотите как лучше, но...
Но...
Так, как раньше, уже не будет.

#715 2015-05-11 16:37:11

Анон

Анон пишет:

Жаль, я был готов помодерить во славу любимого форума.  Но видно, что-то не позволяет признать свои ошибки.

"Я нихуя вам не помогал, а теперь и подавно не буду". Ну и испугался же, наверное, админ.

#716 2015-05-11 16:38:31

Анон

Админ, золотце, а можно убрать приклеивание друг к другу сообщений от одного юзера?

#717 2015-05-11 16:39:00

Анон

Анон пишет:

Так, как раньше, уже не будет.

Да уж, какая благодать была раньше - приходишь с утреца, а в каждой теме на весь экран какая-то баба в ночнушке.

#718 2015-05-11 16:39:33

Анон

Ну так админ и рассчитывает, что тут половина уйдет. Я тут даже не ради ебанашек сидел,  вождь перестал пепелить, а про книжки найду, где еще перетереть. Но чтения и чтецов жалко.

#719 2015-05-11 16:41:14

Admin

можно убрать приклеивание друг к другу сообщений от одного юзера?

Убрал

#720 2015-05-11 16:41:45

Анон

Анон пишет:

Можно, но банить анонимов можно только по айпи. Нельзя забанить то, чего не видишь.
Во всяком случае, на этом форуме.

Значит хуйня у вас движок, без обидок. Для бана модератору должно хватать кнопки "бан". Бан айпи и удаление всех сообщений пользователя (с возможностью отката админом) должно происходить автоматически.
Хотя это было понятно давно, раз вы не могли запретить для регистрации ник "Анон" =(

Анон пишет:

Бекапы делаются далеко не каждый день. У меня не выделенный сервер ВНЕЗАПНО.

Если бы произошел бекап, который откатывает форум на месяц назад, это вызвало бы куда меньше суматохи и растерянности у анонов, чем то, что происходит сейчас.
VPS сейчас стоит как обычный хостинг.

#721 2015-05-11 16:41:49

Анон

Анон пишет:

"Я нихуя вам не помогал, а теперь и подавно не буду". Ну и испугался же, наверное, админ.

Так меня и не просили. Как админ сказал, что нужны модеры, я вызвался. До этого не видел. А если отката не будет, то как помогать?

#722 2015-05-11 16:41:50

Анон

Анон пишет:

Убрал

Спасибо, солнышко))))

#723 2015-05-11 16:43:15

Анон

Анон пишет:

Хочется надеяться, что всё-таки передумаете.
И раз уж пока планируется оставить как есть - реально добавить функцию "пометить все темы как прочитанные"?

#724 2015-05-11 16:45:46

Admin

И раз уж пока планируется оставить как есть - реально добавить функцию "пометить все темы как прочитанные"?

Внизу справа на главной странице. Все осталось как есть.

#725 2015-05-11 16:46:38

Анон

Анон пишет:

Внизу справа на главной странице. Все осталось как есть.

Спс, вверху искал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума