Вы не вошли.
да норм все, просто непривычно.
Я могу и молча почитать, не вопрос: я и так редко комментирую, а теперь совсем не буду. Но нельзя ли хотя бы сделать так, чтобы ссылка на "активные" темы была доступна без регистрации? И так разделов наплодили, не найти ничего, по сто раз приходится страницы открывать, а теперь еще и эту возможность закрыли.
Но нельзя ли хотя бы сделать так, чтобы ссылка на "активные" темы была доступна без регистрации?
То же самое хотел попросить.
Анон пишет:Но нельзя ли хотя бы сделать так, чтобы ссылка на "активные" темы была доступна без регистрации?
То же самое хотел попросить.
+1
Но нельзя ли хотя бы сделать так, чтобы ссылка на "активные" темы была доступна без регистрации?
Не хотелось бы. Теоретически доступ неограниченного числа пользователей к поиску - тоже уязвимость.
Но я обязательно подумаю и оценю риски.
Блин, админ, ты серьезно?( Ну это уже совсем синдром вахтера начался(
Блин, админ, ты серьезно?( Ну это уже совсем синдром вахтера начался(
Синдром вахтера - это желание пилить.
А я очень хочу, чтобы пилить не пришлось.
И я хочу ограничить доступ к поиску вовсе не потому, что "ходют тут всякие, топчут, поисками пользуются". Это значительная нагрузка на сервер и на его ресурсы, даже без злонамеренных действий.
Синдром вахтера - это желание пилить.
А я очень хочу, чтобы пилить не пришлось.
Пилить, в смысле банить? Так уже не придется, некого будет. Не все разбегутся, конечно, но многие. Оно того стоит?
Пилить, в смысле банить? Так уже не придется, некого будет. Не все разбегутся, конечно, но многие. Оно того стоит?
Да
Добавлено спустя 02 мин 09 с:
Пилить, в смысле банить?
Пилить в смысле пилить по 40-50 сообщений различного генеза в день.
ухожу в ридонли, нахуй мне такое счастье
Да
И чем же стоит все-таки? Я не против зарегиться, я не думаю, что админы будут тыкать меня за вброс от двух сторон, если это просто оживит тред, но уменьшение количества активных пользователей чем в плюс форуму?
но уменьшение количества активных пользователей чем в плюс форуму?
Камерность. Почему нет? У нас прямо сейчас на форуме находится в два раза больше гостей, чем было на старом форуме. Так что про скатывание в сраное гавно и забытии речи не идет.
Да и больше пользователей = больше работы модераторам/администраторам. Очень хочется помимо разгребания писем, подтирания комментов и прочей необходимой жести собственно иметь время пользоваться форумом. Я уже забыл когда последний раз в темах комментировал.
Даже в этой теме аноны на полном серьезе сравнивают форум с дайриками. С коммерческим проектом с целой командой технических специалистов, для которых дайрики - основное место работы. Это, по-моему, очень интересный поворот сознания.
Добавлено спустя 01 мин 46 с:
И да. Иметь время публиковать новые холивары
Камерность. Почему нет?
Я не подумап об этом варианте просто))
У нас прямо сейчас на форуме находится в два раза больше гостей
С коммерческим проектом с целой командой технических специалистов, для которых дайрики - основное место работы. Это, по-моему, очень интересный поворот сознания.
Так поставьте рекламу
Админ, спасибо тебе за работу.
Так поставьте рекламу
Которую все будут резать адблоком!
Админ, может логичней было найти добровольцев в помощь, а не уменьшать население форума искусственными методами?
Админ, может логичней было найти добровольцев в помощь, а не уменьшать население форума искусственными методами?
Про добровольцев я рассказывал еще в прошлый раз, когда поднялся хай по поводу того, что нужно менять правила и резко начинать выпиливать анонов с фотографиями, которые не достойны звания дома высокой культуры быта. Для этого тоже были нужны дополнительные модераторские ресурсы. Я рассказал как это обычно происходит: приходит два человека, из них один мутный (ибо не могу же я просто рандомного чела взять в модераторы и позволять видеть те самые айпи, про которые сейчас уже никто не вспоминает), один нормальный, но и тот вскоре уходит в закат.
Большое спасибо всем четверым анонам, которые откликнулись в прошлый раз. К сожалению, взять смогли только двоих. А вообще люди приходят и уходят, у людей реал.
И я честно не понимаю, почему взять толпу левых чуваков, которые будут безостановочно подтирать комментарии (с риском получить чувака, который за одну ночь подотрет нахрен весь форум) - хорошо, а ввести регистрацию - плохо.
Впечатления от обновленного форума
И я честно не понимаю, почему взять толпу левых чуваков, которые будут безостановочно подтирать комментарии (с риском получить чувака, который за одну ночь подотрет нахрен весь форум) - хорошо, а ввести регистрацию - плохо.
Потому что первый вариант позволяет анонам сохранять иллюзию анонимности. Они всерьез считают, что спалить фейкомыло и фейконик - это трагедия, а что кто-то подотрет форум, ну, уверен, что мало кто вообще подумал - я вот нет, например. Выше же была истерика на предмет данных хостингом свобод, но нет, всем хочется в гулаг. Кислое с длинным таким вот образом мешается в голове у очень многих не только в рамках холиварки. И то, что если будет надо, для вычисления реаловых данных хватит ай-пи, а если не надо - не будут дальше рыть даже по реаловому имени, как-то не сразу и не всем очевидно.
Потому что первый вариант позволяет анонам сохранять иллюзию анонимности.
Холиварофорум - бесплатные курсы человеческой психологии (С)
Админ, у нас тут много адекватных, так то, не ты один такой. Это аноны сообща сделали этот форум таким какой он есть, то есть был - оахуенным. Есть аноны неймфаги, которых все знают и которым можно доверять. Понимаю, что поиск адекватных модеров это сложно, но блять, это в тыщу раз лучше того, что ты сейчас творишь с форумом. Триста раз уже объяснили, почему нововведения плохи, неужели надо еще раз? Было все удобно, лампово, теперь херня с постоянной регистрацией, невозможностью редактировать сообщения и искать сообщения неймфагов, без классных подписей по ситуации, уменьшением анонимности (новое сообщение добавляется к предыдущему - вообще от души), продолжать дальше?
Но, знаешь, админ, проблема даже не в этом. Проблема в том, что это начиналось, как борьба со спамом, но пользы от этой борьбы мало, а вот неудобств куча. Но ты этого либо не понимаешь, либо обиделся на анонов и не хочешь признавать свои ошибки. Действительно, у нас в музее все было бы хорошо, абы не посетители.
От монтажника с его спамом историй первого раза в нижней роли было куда меньше проблем, чем от новых правил. Зайди в закуски, посмотри голосование. Большинство против новых правил.
Добавлено спустя 02 мин 04 с:
Да, добавлю для непонятливых - дело не только в проблемах с анонимностью, а также в сопутствующих этому неудобствах, которые админ не в силах решить, кроме как убрать возможность того и этого.
Дай расцелую!
И да, мы не единственный форум на земле. Существуют куча некоммерческих форумов по интересам. И ниче, находят как-то админов, хотя риск наткнуться на ебанашку есть везде. Регистрация от этого не спасет.
хорошо, а ввести регистрацию - плохо
Потому что вы не ввели регистрацию, регистрация была раньше, а вы ее убрали. Регистрация это когда видно ник и видно кнопочку "редактировать сообщение". А вы сделали, как правильно заметил анон выше, простите, "хуйню".