Вы не вошли.
все хорошо, только вот что странно: люди не пишут. раньше как-то бодро было, дружно, народу много, и танцы, и клуб, и в сельсовет на совещания, и песни под гармошку. а теперь смотрю - на весь форум лишь в одной теме один новый коммент. странно это. народ будто бы насторожился и не доверяет.
Кстати да, дело говоришь.
Либо все бухают, шашлыки жрут и под кустами валяются, либо ссут писать под регистрацией.
Ставлю на второе.
Черт, а ведь если нельзя редактировать посты, то ТС не сможет изменить шапку в теме визуальной новеллы.
Кстати да, дело говоришь.
Либо все бухают, шашлыки жрут и под кустами валяются, либо ссут писать под регистрацией.
Ставлю на второе.
Анон, да даже в новый год народу было куча. Кто-то будет писать, то аудитория сильно поубавится.
Черт, а ведь если нельзя редактировать посты, то ТС не сможет изменить шапку в теме визуальной новеллы.
тогда пусть сделает пастебин со всей инфой и попросит модера повесить ссылку в шапку
Простите слоупока, а редактировать неймфагам теперь посты нельзя, да?
все хорошо, только вот что странно: люди не пишут. раньше как-то бодро было, дружно, народу много, и танцы, и клуб, и в сельсовет на совещания, и песни под гармошку. а теперь смотрю - на весь форум лишь в одной теме один новый коммент. странно это. народ будто бы насторожился и не доверяет.
Так что тут странного. Конечно, насторожились и не доверяют.
А теперь так весело уже не будет. Жаль.
Так что тут странного. Конечно, насторожились и не доверяют.
а чего насторожились-то? я вот не насторожился ни разу. фанфиков не пишу, дайригеев из себя не строю, над этой из ростова не глумлюсь, от псевдопиздецомы не умираю.
Анон пишет:Так что тут странного. Конечно, насторожились и не доверяют.
а чего насторожились-то? я вот не насторожился ни разу. фанфиков не пишу, дайригеев из себя не строю, над этой из ростова не глумлюсь, от псевдопиздецомы не умираю.
Я тоже ничего этого не делаю, и прекрасно понимаю, что и раньше админам были видны все айпи, но.но.
Раньше было лучше (с).
Аноны, а в чем проблема-то?
Ну видели раньше админы ваш ip, теперь будут видеть ваш ip и ник "123" или "апролдщщд" или "анонусичек". С вас же не скан паспорта требуют, ну.
Не админ, если что.
В том, что айпи я могу менять часто. А теперь придётся ещё и менять регистрации.
Ну видели раньше админы ваш ip, теперь будут видеть ваш ip и ник "123" или "апролдщщд" или "анонусичек". С вас же не скан паспорта требуют, ну.
Не админ, если что.
Анон, а привязка к почте?
Анон, а привязка к почте?
А кто тебе мешает завести левую почту? Ты что, на свой основной ящик региться будешь?
Анон пишет:Анон, а привязка к почте?
А кто тебе мешает завести левую почту? Ты что, на свой основной ящик региться будешь?
Анон. Спасибо тебе за такой ценный совет. Конечно, я собирался региться на основной ящик, ведь честному человеку скрывать нечего. А оказывается, можно завести левую почту, надо же.
А оказывается, можно завести левую почту, надо же.
Ну а что тебя тогда парит привязка к почте?
Анон пишет:А оказывается, можно завести левую почту, надо же.
Ну а что тебя тогда парит привязка к почте?
Ну парит и парит, тебя не парит - ну и молодец.
И я не собирался обсуждать эту тему. Я привел пример с почтой тому анону, который удивлялся, какая разница, как тебя можно идентифицировать - по айпи или по айпи плюс нику типа труляля007. Я напомнил, что есть еще почта.
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
А сарказм — низшая форма остроумия.
Нет.
Я привел пример с почтой тому анону, который удивлялся, какая разница, как тебя можно идентифицировать - по айпи или по айпи плюс нику типа труляля007. Я напомнил, что есть еще почта.
Ну звиняй тогда, анон )) Но по почте можно идентифицировать только балбесов, которые не умеют пользоваться тором и сервисами спамопочты ))
Но по почте можно идентифицировать только балбесов, которые не умеют пользоваться тором и сервисами спамопочты ))
Типичная позиция самодовольного ебаного совка. "тебя имеет государство, но и ты его наебываешь", охуенный симбиоз. Только тут в миниатюре, не государство, а сраный форум, но в итоге все равно все катится в сраный ебаный гулаг с пропускной системой и бирками на ватниках. Сука, дали вам зарубежный сервер, свободу, нет, нихуя, тащим совок за собой, потому что он в головах, его не вытравить.
И шавки эти по каждой хуйне бегающие жалобить в домуправление админу "ойой там сырники ойой там на непонятном языке слова импортные страшные деманов вызывают, вдруг придут? ойой фотки бабы какой-то ни магу тонкая душевная организация страдаить" пиздец нахуй кошолки, вы че с лялечки.ру пришли или с вуман.сру? "ах ах, если будут спамить и вайпать, форум умрет". Откуда такие дуры только понавылазели, первый день в интернете. Пиздец нахуй, слов других нет. Если уж такие организьмы слабые у некокторых - прикрутите кнопку как на АИБ "скрыть пост" и всех делов, а модераторы по ходу дела будут подчищать, без паники и спешки.
И это быдло самодовольное "только ебланы ниумеют блабла хаха так им и надо, а я умный, а васька дурак, а я всех наибал хохо молодец украл стройматериалов по разнарядке и подшипников, а вахтеры не заметили". Сука, тошно с вас бляди.
Но по почте можно идентифицировать только балбесов, которые не умеют пользоваться тором и сервисами спамопочты ))
Типичная позиция самодовольного ебаного совка. "тебя имеет государство, но и ты его наебываешь", охуенный симбиоз. Только тут в миниатюре, не государство, а сраный форум, но в итоге все равно все катится в сраный ебаный гулаг с пропускной системой и бирками на ватниках. Сука, дали вам зарубежный сервер, свободу, нет, нихуя, тащим совок за собой, потому что он в головах, его не вытравить.
И шавки эти по каждой хуйне бегающие жалобить в домуправление админу "ойой там сырники ойой там на непонятном языке слова импортные страшные деманов вызывают, вдруг придут? ойой фотки бабы какой-то ни магу тонкая душевная организация страдаить" пиздец нахуй кошолки, вы че с лялечки.ру пришли или с вуман.сру? "ах ах, если будут спамить и вайпать, форум умрет". Откуда такие дуры только понавылазели, первый день в интернете. Пиздец нахуй, слов других нет. Если уж такие организьмы слабые у некокторых - прикрутите кнопку как на АИБ "скрыть пост" и всех делов, а модераторы по ходу дела будут подчищать, без паники и спешки.И это быдло самодовольное "только ебланы ниумеют блабла хаха так им и надо, а я умный, а васька дурак, а я всех наибал хохо молодец украл стройматериалов по разнарядке и подшипников, а вахтеры не заметили". Сука, тошно с вас бляди.
Ну нихуяшечки.
Конец весны уже, ты с чего так обострился?
Анон прав. С хрена ли аноны должны заморачиваться тором и спамопочтой? Дело не в том, нужно это или нет, дело в том, что это излишне... было ещё недавно.
Против спамеров есть капча. Да и потом, от рецептов печенек не умирают. Мы все не вчера в интернете, видели этих спамеров уже сто раз и ещё сто раз увидим, что делать, такова жизнь в сети. А про такие внезапные меры, как обязательная регистрация, по-хорошему, надо бы голосование: оставить как сейчас или вернуть как было. Имхо.
А про такие внезапные меры, как обязательная регистрация, по-хорошему, надо бы голосование: оставить как сейчас или вернуть как было.
Для того, чтобы было голосование про то, оставить как сейчас или вернуть как было, нужно чтобы у администрации было желание продолжать, как было. У меня такого желания в любом случае нет.
Против спамеров есть капча.
И как по-твоему капча поможет против ручного вайпа?
Спамеры, монтажнк, почта...
Фигня все. Пара дней нововведений, а форум уже почти сдох
А других вариантов нет?
Меня парит, что как ники скрыты, так они и открыться могут. Не хочу, чтобы кто-то бродил по форуму и читал все подряд мои сообщения. Хочу быть ноунеймом.