Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 11:03:24

Admin

Развитие форума

Скрытый текст

#техническая_тема

Выбираем счетчик страниц!

1. Вариант 1 (старый): [1, 2, 3 ... 666](голосов 46 [12.5%])

12.5%

2. Вариант 2 (текущий): [1 ... 664, 665, 666](голосов 145 [39.4%])

39.4%

3. Вариант 3 (расширенный): [1, 2, 3 ... 664, 665, 666](голосов 80 [21.74%])

21.74%

4. Вариант 4 (минималистичный): [1 ... 666](голосов 94 [25.54%])

25.54%

5. У меня свой 100500 вариант, который я напишу в комментариях(голосов 3 [0.82%])

0.82%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#651 2015-05-10 23:52:20

Анон

Re: Развитие форума

все хорошо, только вот что странно: люди не пишут. раньше как-то бодро было, дружно, народу много, и танцы, и клуб, и в сельсовет на совещания, и песни под гармошку. а теперь смотрю - на весь форум лишь в одной теме один новый коммент. странно это. народ будто бы насторожился и не доверяет.

Кстати да, дело говоришь.
Либо все бухают, шашлыки жрут и под кустами валяются, либо ссут писать под регистрацией.
Ставлю на второе.

#652 2015-05-11 00:06:04

Анон

Черт, а ведь если нельзя редактировать посты, то ТС не сможет изменить шапку в теме визуальной новеллы.

#653 2015-05-11 00:07:52

Анон

Кстати да, дело говоришь.
Либо все бухают, шашлыки жрут и под кустами валяются, либо ссут писать под регистрацией.
Ставлю на второе.

Анон, да даже в новый год народу было куча. Кто-то будет писать, то аудитория сильно поубавится.

#654 2015-05-11 00:38:46

Анон

Анон пишет:

Черт, а ведь если нельзя редактировать посты, то ТС не сможет изменить шапку в теме визуальной новеллы.

тогда пусть сделает пастебин со всей инфой и попросит модера повесить ссылку в шапку

#655 2015-05-11 00:45:17

Анон

Простите слоупока, а редактировать неймфагам теперь посты нельзя, да?

#656 2015-05-11 00:47:15

Анон

все хорошо, только вот что странно: люди не пишут. раньше как-то бодро было, дружно, народу много, и танцы, и клуб, и в сельсовет на совещания, и песни под гармошку. а теперь смотрю - на весь форум лишь в одной теме один новый коммент. странно это. народ будто бы насторожился и не доверяет.

Так что тут странного. Конечно, насторожились и не доверяют.

#657 2015-05-11 00:48:58

Анон

Анон пишет:

А теперь так весело уже не будет. Жаль.

#658 2015-05-11 00:54:11

Анон

Анон пишет:

а чего насторожились-то? я вот не насторожился ни разу. фанфиков не пишу, дайригеев из себя не строю, над этой из ростова не глумлюсь, от псевдопиздецомы не умираю.

#659 2015-05-11 01:09:43

Анон

Анон пишет:

а чего насторожились-то? я вот не насторожился ни разу. фанфиков не пишу, дайригеев из себя не строю, над этой из ростова не глумлюсь, от псевдопиздецомы не умираю.

Я тоже ничего этого не делаю, и прекрасно понимаю, что и раньше админам были видны все айпи, но.но.
Раньше было лучше (с).

#660 2015-05-11 02:06:39

Анон

Аноны, а в чем проблема-то?
Ну видели раньше админы ваш ip, теперь будут видеть ваш ip и ник "123" или "апролдщщд" или "анонусичек". С вас же не скан паспорта требуют, ну.
Не админ, если что.

#661 2015-05-11 02:17:57

Анон

Анон пишет:

В том, что айпи я могу менять часто. А теперь придётся ещё и менять регистрации.

#662 2015-05-11 03:58:03

Анон

Ну видели раньше админы ваш ip, теперь будут видеть ваш ip и ник "123" или "апролдщщд" или "анонусичек". С вас же не скан паспорта требуют, ну.
Не админ, если что.

Анон, а привязка к почте?

#663 2015-05-11 04:51:36

Анон

Анон пишет:

А кто тебе мешает завести левую почту? Ты что, на свой основной ящик региться будешь?  :teeth:

#664 2015-05-11 05:24:53

Анон

Анон пишет:

А кто тебе мешает завести левую почту? Ты что, на свой основной ящик региться будешь?  :teeth:

Анон. Спасибо тебе за такой ценный совет. Конечно, я собирался региться на основной ящик, ведь честному человеку скрывать нечего. А оказывается, можно завести левую почту, надо же.

#665 2015-05-11 05:34:36

Анон

Анон пишет:

А оказывается, можно завести левую почту, надо же.

Ну а что тебя тогда парит привязка к почте?  =D

#666 2015-05-11 05:51:40

Анон

Анон пишет:

А оказывается, можно завести левую почту, надо же.

Ну а что тебя тогда парит привязка к почте?  =D

Ну парит и парит, тебя не парит - ну и молодец.
И я не собирался обсуждать эту тему. Я привел пример с почтой тому анону, который удивлялся, какая разница, как тебя можно идентифицировать - по айпи или по айпи плюс нику типа труляля007. Я напомнил, что есть еще почта.

Добавлено спустя 01 мин 08 с:

А сарказм — низшая форма остроумия.

Нет.

#667 2015-05-11 06:10:28

Анон

Анон пишет:

Я привел пример с почтой тому анону, который удивлялся, какая разница, как тебя можно идентифицировать - по айпи или по айпи плюс нику типа труляля007. Я напомнил, что есть еще почта.

Ну звиняй тогда, анон )) Но по почте можно идентифицировать только балбесов, которые не умеют пользоваться тором и сервисами спамопочты ))

#668 2015-05-11 09:32:41

Анон

Но по почте можно идентифицировать только балбесов, которые не умеют пользоваться тором и сервисами спамопочты ))

Типичная позиция самодовольного ебаного совка. "тебя имеет государство, но и ты его наебываешь", охуенный симбиоз. Только тут в миниатюре, не государство, а сраный форум, но в итоге все равно все катится в сраный ебаный гулаг с пропускной системой и бирками на ватниках. Сука, дали вам зарубежный сервер, свободу, нет, нихуя, тащим совок за собой, потому что он в головах, его не вытравить.
И шавки эти по каждой хуйне бегающие жалобить в домуправление админу "ойой там сырники ойой там на непонятном языке слова импортные страшные деманов вызывают, вдруг придут? ойой фотки бабы какой-то ни магу тонкая душевная организация страдаить" пиздец нахуй кошолки, вы че с лялечки.ру пришли или с вуман.сру? "ах ах, если будут спамить и вайпать, форум умрет". Откуда такие дуры только понавылазели, первый день в интернете.  Пиздец нахуй, слов других нет. Если уж такие организьмы слабые у некокторых - прикрутите кнопку как на АИБ "скрыть пост" и всех делов, а модераторы по ходу дела будут подчищать, без паники и спешки.

И это быдло самодовольное "только ебланы ниумеют блабла хаха так им и надо, а я умный, а васька дурак, а я всех наибал хохо молодец украл стройматериалов по разнарядке и подшипников, а вахтеры не заметили". Сука, тошно с вас бляди.

#669 2015-05-11 09:35:38

Анон

Но по почте можно идентифицировать только балбесов, которые не умеют пользоваться тором и сервисами спамопочты ))

Типичная позиция самодовольного ебаного совка. "тебя имеет государство, но и ты его наебываешь", охуенный симбиоз. Только тут в миниатюре, не государство, а сраный форум, но в итоге все равно все катится в сраный ебаный гулаг с пропускной системой и бирками на ватниках. Сука, дали вам зарубежный сервер, свободу, нет, нихуя, тащим совок за собой, потому что он в головах, его не вытравить.
И шавки эти по каждой хуйне бегающие жалобить в домуправление админу "ойой там сырники ойой там на непонятном языке слова импортные страшные деманов вызывают, вдруг придут? ойой фотки бабы какой-то ни магу тонкая душевная организация страдаить" пиздец нахуй кошолки, вы че с лялечки.ру пришли или с вуман.сру? "ах ах, если будут спамить и вайпать, форум умрет". Откуда такие дуры только понавылазели, первый день в интернете.  Пиздец нахуй, слов других нет. Если уж такие организьмы слабые у некокторых - прикрутите кнопку как на АИБ "скрыть пост" и всех делов, а модераторы по ходу дела будут подчищать, без паники и спешки.

И это быдло самодовольное "только ебланы ниумеют блабла хаха так им и надо, а я умный, а васька дурак, а я всех наибал хохо молодец украл стройматериалов по разнарядке и подшипников, а вахтеры не заметили". Сука, тошно с вас бляди.

Ну нихуяшечки.
Конец весны уже, ты с чего так обострился?

#670 2015-05-11 10:41:56

Анон

Анон прав. С хрена ли аноны должны заморачиваться тором и спамопочтой? Дело не в том, нужно это или нет, дело в том, что это излишне... было ещё недавно.
Против спамеров есть капча. Да и потом, от рецептов печенек не умирают. Мы все не вчера в интернете, видели этих спамеров уже сто раз и ещё сто раз увидим, что делать, такова жизнь в сети. А про такие внезапные меры, как обязательная регистрация, по-хорошему, надо бы голосование: оставить как сейчас или вернуть как было. Имхо.

#671 2015-05-11 10:52:16

Admin

А про такие внезапные меры, как обязательная регистрация, по-хорошему, надо бы голосование: оставить как сейчас или вернуть как было.

Для того, чтобы было голосование про то, оставить как сейчас или вернуть как было, нужно чтобы у администрации было желание продолжать, как было. У меня такого желания в любом случае нет.

#672 2015-05-11 11:26:27

Анон

Анон пишет:

Против спамеров есть капча.

И как по-твоему капча поможет против ручного вайпа?

#673 2015-05-11 13:03:47

Анон

Спамеры, монтажнк, почта...
Фигня все. Пара дней нововведений, а форум уже почти сдох :bubu:

#674 2015-05-11 13:07:31

Анон

А других вариантов нет?

#675 2015-05-11 13:12:58

Анон

Меня парит, что как ники скрыты, так они и открыться могут. Не хочу, чтобы кто-то бродил по форуму и читал все подряд мои сообщения. Хочу быть ноунеймом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума