Вы не вошли.
Честно говоря, не понимаю этой проблемы логиниться со 100500 гаджетов, сколько этот логин занимает, секунд 10, ну пиздец, особенно если ником какое-нибудь 123 с таким-же паролем, да и кнопку "запомнить" в браузере никто не отменял.
Честно говоря, не понимаю этой проблемы логиниться со 100500 гаджетов, сколько этот логин занимает, секунд 10, ну пиздец, особенно если ником какое-нибудь 123 с таким-же паролем, да и кнопку "запомнить" в браузере никто не отменял.
Так пароль свой вроде нельзя тут поставить. Или я не нашел?
Хотя проблемы скопипастить из почты на любом устройстве не ваижу.
прям в профиле под первой же строкой "смена пароля".
Ссылку "профиль" в шапке не нашел?
Ну я анон не очень люблю оставлять сайт с запомненным логином. Мало ли. Было куда удобней и спокойней.
Чем чревато? Твой пин от карточки кто-то узнает? Кличку попугая? Прописку? Скан паспорта автоматически отобразиться? Совсем уже ебанулись со своей анонимностью. Оторвись уже от компьютера и пойми, что никому до тебя тут дела нет.
Возможно, тебе стоит, наоборот, заглянуть в компьютер и понять, что полной анонимности в сети не бывает, и все мы тут чисто на милости админа, надеемся, что он нас не сдаст. Многих анонов можно вычислить, если собрать их анонимные посты вместе - если знать, что всё это писал один человек, то можно догадаться, кто он. А потом... Тебе очень нужно, чтобы к тебе в реале лезла, скажем, Галуаста? Мне нет.
Галуаста только для примера, так-то у нас много поцыэнтов, от кого можно ждать хуйни. Это ты думаешь, что никому ни до кого нет дела - потому что ты (предположительно) нормальный, хоть и наивный. Но у психов другой подход к обществу.
Re: Тестовый режим
Ну я тоже не понимаю проблемы регаться на других форумах. Но холиварка она на то и была, что зашел откуда угодно когда угодно и всегда можно ответить. А теперь тлен-печаль. Не вяжется у меня холиварка с логинами. И монтажница все равно не исчезнет))
И монтажница все равно не исчезнет))
монтажница грудью вас вскормила, неблагодарные.
Мне уже нравится монтажница. Монтажник, впрочем, тоже.
А если мы перейдем на вакабу с капчей, будет настоящая аниме борда для девочек
А кто не по аниме?
монтажница грудью вас вскормила, неблагодарные.
Но холиварка она на то и была, что зашел откуда угодно когда угодно и всегда можно ответить. А теперь тлен-печаль.
Раньше было лучше!
Мне уже нравится монтажница. Монтажник, впрочем, тоже.
А это два разных человека?
А кто не по аниме?
это старая шутка такая про дващ
Хотя наверное формат имейджборд многим не нравится, так что потери в строю будут те же.
Раньше было лучше!
как бы это глупо ни звучало, таки да, было лучше. Дизлайк.
Член забыли подрисовать
Монтажнице член не нужен!
молодцы. со временем от смайлов вас отучу, тогда совсем людьми станете.
монтажничка, такая зая)
*с нежностью* домовенок ты наш кузенька. Тебе б ещё свитер серый, да точку опоры
Монтажнице член не нужен!
Нужен, я на вот это ссылаюсь:
Да успокойся ты, анон, сняли твое предупреждение. Форум мой ответ тебе принял за предупреждение.
А можно сделать так, чтобы больше такого не происходило? Анон как-то напрягся.
Да успокойся ты, анон, сняли твое предупреждение. Форум мой ответ тебе принял за предупреждение.
Мне тоже снимите, пожалуйста.