Вы не вошли.
Хуйтажник - гюст на дайри. Пруфчик http://www.diary.ru/~crzyrfr/p189283914.htm#639634865
ну наконец-то, научились по гуглу искать.
и все-таки я крайне против неймфажества.
за смайлики спасибо, а все равно как-то неуютно как будто не на родную холиварку, а куда-то через вахтера проникнуть пытаюсь. как беспокойство, а нет ли дырки на носках, если разуваться придется?
Хуйтажник - гюст на дайри.
А чего у него пидорас на аватаре?
это долгая и сложная история.
Анон пишет:Хуйтажник - гюст на дайри.
Так он гей-дайригендер же.
а что теперь простой заданный вопрос поиска по теме - повод для предупреждения?
Зарегился сгоряча, а теперь думаю, не пошло ли оно всё? Словно не на холиварне, цимес которой был в возможности коментить откуда угодно, а хрен знает где. Вроде писали, что мера эта с неймфажеством для отлова монтажника - так он живее всех живых и мило общается с администрацией. Класс. Забивать пароль во все браузеры каждого гаджета - влом. Перехожу, пожалуй, в рид-онли в ожидании перемен... Анонам из треда Головасты превед от автора Белого Плаща.
мне вообще вон предупреждение влепили за вопрос простой гадко как-то. а монтажник вон живее всех живых.
Вроде писали, что мера эта с неймфажеством для отлова монтажника
не монтажника, а спамера. с каких пор в головах фикрайтерш монтажник=спамер? с давних. насколько это верно? выясняется.
Тоже хочется свалить, но неохота кидать анонов с визуальной новелой. Ситуация с монтажником смотрится, как плевок в нормальных анонов.
мне вообще вон предупреждение влепили за вопрос простой гадко как-то. а монтажник вон живее всех живых.
Серьезно? Ну зашибись вообще. Нововведения на пару дней с целью бана вайперов, как же.
Тоже хочется свалить, но неохота кидать анонов с визуальной новелой.
Та же ситуация.
как плевок в нормальных анонов
Слушайте, вы уже заебали своими "нормальными анонами". Святее папы римского прям.
Да успокойся ты, анон, сняли твое предупреждение. Форум мой ответ тебе принял за предупреждение.
Слушайте, вы уже заебали своими "нормальными анонами". Святее папы римского прям.
Тебе норм - твое право. Другим нет.
Между тем, ошибка с базой данных все еще не устранена.
Лично мне нифига не нравится, что, действительно, есть вероятность - при каких-то глюках ники вывалятся не только админам, а вообще всем всё будет видно. Чревато это.
при каких-то глюках ники вывалятся не только админам, а вообще всем всё будет видно. Чревато это.
Причем сразу ник на дайриче. И страничка в вк. А твои фанфики автоматом распечатаются и разошлются родокам и на работу/учебу. Ох уж эти случаи сбоя.
Причем сразу ник на дайриче. И страничка в вк. А твои фанфики автоматом распечатаются и разошлются родокам и на работу/учебу. Ох уж эти случаи сбоя.
Кто-то завел себе новый ник)
А вообще, проблема не только в анонимности, но и в банальном неудобстве постоянно региться.
Так он гей-дайригендер же.
Ааа, так вот почему у него так рвется, если кто-нибудь ненароком назовет его в женском роде
Ааа, так вот почему у него так рвется, если кто-нибудь ненароком назовет его в женском роде
но меня пока никто не называл в женском роде.
Чревато это.
Чем чревато? Твой пин от карточки кто-то узнает? Кличку попугая? Прописку? Скан паспорта автоматически отобразиться? Совсем уже ебанулись со своей анонимностью. Оторвись уже от компьютера и пойми, что никому до тебя тут дела нет.
Если дела нет, так пусть вернут как было (тм)
Кто-то завел себе новый ник)
Не угадал. И я тоже против нового режима, но совсем уж паниковать не надо. На дайриче в анонимных соо ты часто видел такие сбои?
То есть уже даже не повеселиться с разными никами в темках, притворяясь другим аноном? было весело...
Я зарегилась, но вбивать это на другие устройства не хочется... очень грустно((