Вы не вошли.
А разве возможность редактирования сообщений не отменили?
Отменили, это форум клеит новые сообщения к старым.
А, ясн, это если подряд идут, то склеивают?
Э, нет, я не согласна. Я не Семен, но бывает, отвечаешь в дискуссиях на разные сообщения подряд, если все будет склеиваться в одно, так неудобно.
@ВИРНИТИКАКБЫЛО
лично мне монтажник не мешает
И километровые посты, и однообразные картинки тоже не мешают? Гдебы мне взять такой дзен.
Просто меня возмущает даже само предположение, что деятельность целого огромного форума будет строится под одного не самого лучшего пользователя. Это напоминает тот знаменитый в дайри пост про мальчика, который всё время ест тортики, но ругают за это всегда других членов семьи, а не его. Ругают бабушку, что плохо торты прятала и недостаточно хорошо их сторожила, и т.д. Так и здесь, что ли? Все будут караулить момент, когда один урод напьётся, а потом будут выстраивать своё общение на форуме так, чтобы не рвануло нигде? Возможно, я сильно сгущаю краски и утрирую, конечно.
Добавлено спустя 47 с:
Гдебы
* где бы
Как плохо без редактирования постов(
Не так и дорого, недавно под один проект для написания модуля интеграции брал. А вообще есть еще 100500 бесплатных форумов, которые в отличии от fluxBB не застряли глубоко в прошлом.
Для меня главное было простота настройки. Я вообще нихуя не знал в то время. До него ставил на пробу какой-то другой типа навороченный форум и сломался на кастомизации.
Ну и для анонов нужно было какое-то простое решение.
А разве возможность редактирования сообщений не отменили?
Отменили
@ВИРНИТИКАКБЫЛО
Просто меня возмущает даже само предположение, что деятельность целого огромного форума будет строится под одного не самого лучшего пользователя.
Так оно и не строится. Я ж говорил, я всегда так хотел.
Монтажник - повод, не спорю. Но то, что мы под него не подстраиваемся - это точно. Просто закономерное движение вперед.
Но то, что мы под него не подстраиваемся - это точно.
Извини, админ, не заметно. То, что тебе надоело уже за ним подчищать, понятно, но уже видно, что таким образом эта проблема не решается, зато возникает куча других.
Может вообще новый форум тогда создать?
Могу только благословить на это благое начинание.
Я уже не потяну.
Меня пока вполне устраивает этот.
Могу только благословить на это благое начинание.
Я уже не потяну.
Меня пока вполне устраивает этот.
Написать скрипт миграции на новое двигло не так сложно. Это не призыв, а справочная информация, если что.
И километровые посты
чего?
и однообразные картинки тоже не мешают?
КРАСИВЫЕ однообразные картинки, если ты о мышанце. кстати, где они? ни одной нет? нет, но раздражают, ебать беда.
Просто меня возмущает даже само предположение, что деятельность целого огромного форума будет строится под одного не самого лучшего пользователя.
тебя возмущает, как и прочих, наглый хуй, который не уважает и не кается, называй уж вещи своими именами. о личных предпочтениях и вкусах в правилах ничего нет, нехера их пытаться продавить. ничего не получишь.
Не вижу смысла в переезде. С борды переезжали, потому что тамошнюю администрацию поциенты доставали.
Было бы круто свалить на другой форум, но этот гандон с нами же пойдет. Как сообщать будет друг другу о новом форуме? Через дайри? Кто помешает монтажнику узнать про новый форум через дайри?
Ну, вот опять видно, как "проблема монтажника решена".
Я думаю монтажника нужно сделать модератором. Это лучшее решение его проблемы.
"проблема монтажника" в головах.
А просто капчу прикрутить нельзя вместо регистрации? Или например как-нибудь включать ее для юзера, если он слишком часто постит.
ня блять.
пришлось региться ебать колотить никакой личной жизни
а цитирование вернется? а возможнсть смайлики ставить и прочее?
Добавлено спустя 01 мин 24 с:
и будет видно сколько анонов в теме сидят? я хочу в популярных тредах зависать.
Добавлено спустя 13 с:
Смайлы работают же.
а цитирование вернется?
Ви таки будете смеяться
и будет видно сколько анонов в теме сидят?
Вот этого мне тоже не хватает.
а цитирование вернется?
Оно никуда и не уходило
Смайлы тоже уже вернули, не паникуй
Нежная Омежка пишет:
Опять
Опять
Тоже не паникуй, я же в шапке админа
тебя возмущает, как и прочих, наглый хуй, который не уважает и не кается, называй уж вещи своими именами. о личных предпочтениях и вкусах в правилах ничего нет, нехера их пытаться продавить. ничего не получишь.
О, попка порвалась у борцунишки с системой
О, попка порвалась у борцунишки с системой
время покажет, у кого что порвалось.