Вы не вошли.
при условии анон-отображения не вижу проблем с регой
Я вижу проблему с монтажником. Почему он все еще тут?
а почему это меня не должно тут быть?
Я вижу проблему с монтажником. Почему он все еще тут?
Потому что не спамит.
Оффтоп
Почему я второй раз регистрируюсь и указываю, что у меня московское время, а в конечном итоге у меня пишет, что сообщение отправлено, например, в 15:34, хотя в Москве было 14:34.
скинь галку про переход на летнее время в настройках.
Оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Охренеть просто. Мудака, из-за которого все поблемы начались, вы даже не баните, а остальные аноны должны теперь ебаться с регестрацией и жертвовать анонимностью(айпи и ник это не одно и тоже, айпи вполне можно скрыть).
Охренеть просто. Мудака, из-за которого все поблемы начались, вы даже не баните, а остальные аноны должны теперь ебаться с регестрацией и жертвовать анонимностью(айпи и ник это не одно и тоже, айпи вполне можно скрыть).
А ник скрыть будто нельзя. Регистрация открыта есличо.
Хуеносец.
скинь галку про переход на летнее время в настройках.
Да я вроде и не ставил ее. Админы, можете поправить, если все-таки поставил случайно?
Йопт, админы, вот у вас праздничек-то вышел. Сил вам.
Нервным анонам советую встать из-за компа и найти себе пока другое дело, а ко вторнику виднее будет.
ЗЫ У меня время тоже 15:45 отображается.
Регистрация открыта есличо.
+1
ЗЫ У меня время тоже 15:45 отображается.
Я тебе исправил, у тебя в профиле Ижевск стоял, а не Москва.
Добавлено спустя 40 с:
▼Скрытый текст⬍
А так
А так
Так норм.
Я в курсе, что ник скрыт, но это такая "косметическая" анонимность. Как уже говорили, при небольших проблемах с форумом все полетит.
Небольшая подсказка, отображение ников в последних сообщениях\постах можно вернуть, отображая вместо ника Anon поле профиля "Настоящее имя", если таковое заполнено.
Я в курсе, что ник скрыт, но это такая "косметическая" анонимность. Как уже говорили, при небольших проблемах с форумом все полетит.
С тем же успехом отображение айпишников бы полетело.
А за полтора года только на этом форуме вроде норм.
Возможно, для кого-то это сюрприз, но анонимность на холиварофоруме всегда была "косметическая".
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
Небольшая подсказка, отображение ников в последних сообщениях\постах можно вернуть, отображая вместо ника Anon поле профиля "Настоящее имя", если таковое заполнено.
Э, зачем?
Или ты сейчас про уязвимость рассказываешь?
"Не косметическую" анонимность можно было бы запилить, если бы fluxBB не был таким эпическим говном по качеству кода. В этот движок лезть что-то чинить как-то не хочется и даже страшно.
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Э, зачем?
Возможность неймфажить не только с использованием аватарок. Если не заполнено "настоящее имя" - показывает "Anon", а если человек заполнил - отображаем имя.
Как уже говорили, при небольших проблемах с форумом все полетит.
и что? народ узнает, что пользователя, которого ебали в жопу три хача, зовут uf125jpy45? охренеть сенсация. так что пиши, не стесняйся.
Э, зачем?
Что и требовалось доказать. С айпи все сложнее.
Я тебе исправил, у тебя в профиле Ижевск стоял, а не Москва.
Ага, спс, заметил потом тоже)) Всё норм.
Как уже говорили, при небольших проблемах с форумом все полетит.
Весна покажет, кто где
Анон, валяй, предложи свое решение проблемы. Менее радикальные методы уже перепробовали Мне тоже не особо нравится, но пока придется так.
А что будет, если взять такую же аватарку, как у админа? Это ведь возможно.
Возможность неймфажить не только с использованием аватарок. Если не заполнено "настоящее имя" - показывает "Anon", а если человек заполнил - отображаем имя.
Для этого как минимум надо для начала закодировать поле, куда это "настоящее имя" писать. Ну или поле, где отмечать, чтобы оно не отображалось. То есть все это сильно за рамками лично моих возможностей.
Да и баловство это.
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
А что будет, если взять такую же аватарку, как у админа? Это ведь возможно.
Получиться анон, косплеящий админа, которого скоро забанят.
Для этого как минимум надо для начала закодировать поле, куда это "настоящее имя" писать. Ну или поле, где отмечать, чтобы оно не отображалось. То есть все это сильно за рамками лично моих возможностей.
Да и баловство это.
Поле сейчас есть в профиле, как и в базе. Если есть желание - можешь написать в аську, есть пара вариантов более прямой реализации.