Вы не вошли.
ну вот что это за ерунда? при редактировании видны ники
Отредактировано (2015-05-10 11:16:12)
ну вот что это за ерунда? при редактировании видны ники
Точно, сча посмотрю.
аватары видны только гостем, если что.
я вижу не гостем
А вообще я так подумал, редактирование сообщения - зло. Потом начнутся разборки, кто там что на самом деле писал.
Может вообще не включать эту опцию?
я вижу не гостем
да? ну можно тогда с одного браузера смотреть врагов незалогиненным, а с другого комментировать. очень удобно.
А вообще я так подумал, редактирование сообщения - зло. Потом начнутся разборки, кто там что на самом деле писал.
может ты и прав, админ, у гостей такой опции не было и справлялись как-то
Добавлено спустя 29 с:
Анон пишет:я вижу не гостем
да? ну можно тогда с одного браузера смотреть врагов незалогиненным, а с другого комментировать. очень удобно.
да, но зачем?
но зачем?
Пронзать обличать, ловить на слове, устраивать сеансы разоблачения...
Админ, нафиг эту опцию вообще, она актуальна только на форуме типа фсн, где все все неймфаги. Или тут так и планируют, сделать всех неймфагами? Поверьте, от спама это не спасет (монтажник не один такой любитель, их тут каждый второй сидит), а неудобств будет дофига.
Админ, нафиг эту опцию вообще, она актуальна только на форуме типа фсн, где все все неймфаги. Или тут так и планируют, сделать всех неймфагами? Поверьте, от спама это не спасет (монтажник не один такой любитель, их тут каждый второй сидит), а неудобств будет дофига.
Да я собственно не против. Редактирование сообщений было по умолчанию, я его просто отключил.
Всех неймфагами делать не планируем.
все хорошо, только вот что странно: люди не пишут. раньше как-то бодро было, дружно, народу много, и танцы, и клуб, и в сельсовет на совещания, и песни под гармошку. а теперь смотрю - на весь форум лишь в одной теме один новый коммент. странно это. народ будто бы насторожился и не доверяет.
странно это. народ будто бы насторожился и не доверяет.
или народу лень региться.
или народу лень региться.
но а как же они тогда разговаривать собираются? посрать-то в комментах они все любители. и на меня свалить.
а никак.
все хорошо, только вот что странно: люди не пишут. раньше как-то бодро было, дружно, народу много, и танцы, и клуб, и в сельсовет на совещания, и песни под гармошку. а теперь смотрю - на весь форум лишь в одной теме один новый коммент. странно это. народ будто бы насторожился и не доверяет.
По статистике посещение по выходным у нас всегда значительно провисает.
Ну и народу лень регаться, да. Хотя по логике никакой же разницы, только что галку ставить не надо. Уж если мы айпи анонов не разглашали, то придуманный никнейм вряд ли начнем.
И других вариантов выхода из сложившейся ситуации я не вижу.
Надо бы пост написать про изменения и что это на самом деле ничего страшного, но сил у меня уже нет. Мот к вечеру что навояю.
Добавлено спустя 02 мин 36 с:
но а как же они тогда разговаривать собираются? посрать-то в комментах они все любители. и на меня свалить.
И да, я за тобой слежу. Шаг влево - шаг вправо, ну ты понял.
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
Я принес еще смайликов:
По моему, они все охуенные и нам подходят.
Там еще есть
И да, я за тобой слежу. Шаг влево - шаг вправо, ну ты понял.
следи на здоровье, мне бояться нечего. я же говорю: за мной только три спама мышанцей, что даже не спам, а украшение. а кто там засрал все треды и часовню развалил - разбирайтесь сами.
Ну и народу лень регаться, да. Хотя по логике никакой же разницы, только что галку ставить не надо. Уж если мы айпи анонов не разглашали, то придуманный никнейм вряд ли начнем.
Я подозреваю, что 90% посетителей об ай-пи и прочих сопутствующих вещах не задумывались
К тому же ай-пи - штука эфемерная, диавольская, бог его знает, как она работает, а никнейм вот он, реальный, пощупать можно, аааа, мы все умрем.
Кооче смысл в том, что 90% форума - курицы, и теперь они наверняка кудахчут.
Лень регаться, аллергия на регу, много чего. Я зарегистрировался, чтобы проголосовать, сколько-то назад, а сейчас вряд ли бы потянуло.
Не весь народ еще понял, что к чему, но заранее насторожился? Тоска.
- кудах-тах-тах... ввели регистрацию по нику-ку-кудах-тах-тах... а все из-за этого ебанько-ко-ко-ко... надо демостративно устроить перекур-кур-кур-кур... а то спамить нам теперь будет нелегко-ко-ко-ко... ведь наши ники видны во всех постах-кудах-тах-тах...
Админы, вы пытались сделать как лучше, но народу точно теперь будет меньше. Форум уже полумертвый и я вполне понимаю тех, кому лень регестрироваться и т.д. И вам геморой и нам плохо.
Не весь народ еще понял, что к чему, но заранее насторожился? Тоска.
Народ всегда заранее знает, что все будет плохо.
а я совершенно не понимаю тех, кому лень регистрироваться. если помыслы твои чисты, если комментарии твои чисты, то и бояться нечего - пусть видят и знают. НО ЕСЛИ КТО ЗАМЫСЛИЛ КАКУЮ ПАКОСТЬ, ЕСЛИ У КОГО В ФАНФИКАХ МУЖИКИ ЕБУТСЯ В ЖОПУ, ЕСЛИ КТО ОТРИЦАЕТ ЦЕННОСТЬ КОМПЬЮТЕРНЫХ СЕТЕЙ И ИХ МОНТАЖА, ЕСЛИ КТО ЗАВИДУЕТ КРАСЕ МЫШАНЦЫ - ТАКИМ ЛЮДЯМ КОНЕЧНО НЕ МЕСТО В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ!
Надо бы пост написать про изменения и что это на самом деле ничего страшного, но сил у меня уже нет. Мот к вечеру что навояю.
Тут нужен не пост, а вынесенное в шапку форума пояснение, что ников зареганных видно не будет. Вапще. Совсем. Абсолютно!
Админ, удачи. Рулить калабуховским домом всегда дело неблагодарное, удачи))
Народ, с начала введения регистрации еще и суток не прошло, а уже началась паника, разговоры о полумертвом форуме и отсутствии посещений. И да, вчера было 9 мая, половина людей только просыпаться начали.