Вы не вошли.
да зачем что-то выпиливать? кому мешает их ник, доступный ко всеобщему обозрению? очевидно, только людям со злыми намерениями. но ведь именно с ними и борьба, не так ли?
Ребяты, это был такой типа сарказм. RSS доступна не только по ссылке. Выпиливайте весь поиск и все запросы к RSS.
У меня в браузере есть специальная кнопка для просмотра RSS ленты страницы. Остается пожелать админам удачи, чо.
У меня в браузере есть специальная кнопка для просмотра RSS ленты страницы. Остается пожелать админам удачи, чо.
Если выпилить запросы, лента пустая будет.
да зачем что-то выпиливать? кому мешает их ник, доступный ко всеобщему обозрению? очевидно, только людям со злыми намерениями. но ведь именно с ними и борьба, не так ли?
Жирно.
А будет ли какой-то толк с этого? В смысле, кто ему помешает спамить не одним и тем же текстом/картинкой, а разными, ну чуть заебнее, но для того, кому в принципе не впадлу заморачиваться с ручным вайпом на регулярной основе не такая уж большая разница...
Смысл идеи в том, что фильтруется пост, а не аккаунт. Можно было бы снова разрешить гостя.
Ну если ему не в падлу каждый раз писать новые сочинения про Мышиницу - окей, пускай пишет.
Верните поиск
Нужно ведь только автоскрытие вайп-постов и всё, с возможностью раскрытия. И автоматически прятать все картинки под спойлер.
Отображение пола появилось
А зачем убрали кнопку "Новые"? В смысле, открыть темы с новыми сообщениями одним списком. Неудобно стало просматривать (((
мышанца - очень хороший человек, в отличие от тебя. к сожалению, по хотелке местных завистливых фикрайтерш, не дотягивающих до ее красы, фото мышанцы ты не увидишь.
Админы, ПОЧЕМУ вы его терпите? Он же продолжает тут писать и есть попкорн от всех наших слов и от всех ваших действий. Уж на бан-то наплясал точно.
Добавлено спустя 07 мин 23 с:
А, и ещё просьба. Можно сделать так, что хотя бы ники админов будут всем видны? Чтобы видеть, где пишет/отвечает админ, и избежать возможности кому-нибудь под него подделываться.
Код, сразу говорю, прислать не смогу, потому что не знаю.
Итьбю
еее
Добавлено спустя 06 мин 28 с:
Только меня сквикает "просигналить"? Чорт, где мои шортики, барабан и оранжевые флажки? Админы, может, как-нибудь нейтральнее, а?
А, и ещё просьба. Можно сделать так, что хотя бы ники админов будут всем видны?
Пусть красненьким курсивом подписываются.
Админы, ПОЧЕМУ вы его терпите? Он же продолжает тут писать и есть попкорн от всех наших слов и от всех ваших действий. Уж на бан-то наплясал точно.
Бля, я так и не понял, это местный мемас такой или что за неуловимый Джо? Фанфики пишет та дура?
Бля, я так и не понял, это местный мемас такой или что за неуловимый Джо? Фанфики пишет та дура?
Хуй её знает. Просто чем-то не угодила форсерам, стали кидать фотку и копипасту во все треды.
Включил обратно аватарки. Кто не хочет быть аноном - закгружайте аватарки.
Удалил пол.
А когда картинки открываться станут?
А когда картинки открываться станут?
Картинки я выключил из-за ночного спама разорванными жопами.
Сегодня к вечеру включу.
Анон пишет:А когда картинки открываться станут?
Картинки я выключил из-за ночного спама разорванными жопами.
Сегодня к вечеру включу.
Добавлено спустя 34 мин 49 с:
Я пока занимаюсь поиском и лентой.
Кто-нибудь еще нашел способ узнать ники?
тесть
птыщ
Чуваки, я просто зашла пожелать удачи.
+
Вот интересно, будут ли кому-то видны почтовые ящики зарегистрировавшихся.
Вот интересно, будут ли кому-то видны почтовые ящики зарегистрировавшихся.
Они и в стандартном форуме видны только админам.
Админы, ПОЧЕМУ вы его терпите? Он же продолжает тут писать и есть попкорн от всех наших слов и от всех ваших действий.
а почему я не должен тут писать и есть попкорн (я его вообще не ем, если что)?
Уж на бан-то наплясал точно.
я давным-давно забанен.
Добавлено спустя 16 мин 04 с:
аватары видны только гостем, если что.
Аноны, я в рсс совсем не але. Но вроде исправил. Если что, пишите.