Вы не вошли.
Естественно, админы дайри видят всю информацию, в том числе о гостях.
Всё ещё вставляется ник при цитировании через "ответить"(
Кстати, а что если реализовать некоторые функции куклоскрипта http://www.freedollchan.org/scripts здесь?
Например, завести функцию скрытия однообразных и длинных постов, а так же прятать под спойлер встраиваемые картинки.
Отличная идея. Только тащите сразу код.
Я уже не раз говорил, что ни разу не кодер. И вообще гуманитарий.
А.
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
Всё ещё вставляется ник при цитировании через "ответить"(
Я знаю. Обрати внимание на первый пост.
Завтра постараюсь исправить.
Я вот думаю, может сразу новый код форума написать, а не баловаться костылями? Новы форум с регой и теплыми ламповыми темами, без днищ, монтажника и унылого вайпа.
Я тоже в код не могу.
код написать нужно всенепременно, но монтажник и днища - химеры больных голов. а от химер надо лечить не форум, а головы.
А это нормально, что имена все еще видны в последних сообщениях, если через "активные" смотреть?
А это нормально, что имена все еще видны в последних сообщениях, если через "активные" смотреть?
Нет, спасибо что сказал. Буду править.
Если набрать в поиске "лошарик", например, то можно просмотреть, какие посты он писал из-под анона.
А то, что твой следующий пост подцепляется к предыдущему - это баг или фича?
Похоже на фичу.
.
Про поиск я уже добавил, исправлю.
Со слиянием сообщений - это фича.
Короче, пока ник палится повсюду.
Повсюду - это где, помимо уже перечисленных способов? вы не стесняйтесь, рассказывайте.
Ну, я пока только наслушался, что другие говорят. Вот если цитировать, то видно. И пока ещё это работает.
И будет продолжать работать, пока я не поправлю.
Насколько хорошо ты понимаешь выражение «тестовый режим»?
Через ответить еще.
пусть так останется. правду должны знать не только вахтеры, но и плебс. многим откроет глаза.
Через ответить еще.
Анон, мне нравится твой ник.
Причем через "Ответить" видны все ники на последней странице.
Чтобы комментировать, зарегестрируйтесь
Зарегистрируйтесь же, ну.
В RSS ленте ники палятся только так.
В RSS ленте ники палятся только так.
А скинь как это выглядит, я не вижу там ников.
пусть палятся. честному человеку незачем закрываться от коллектива в мастурбационной.
И будет продолжать работать, пока я не поправлю.
Насколько хорошо ты понимаешь выражение «тестовый режим»?
Да конечно, админ, мы ничего не понимаем тут. Смысл тогда спрашивать вообще о багах, если это все фичи?
Да конечно, админ, мы ничего не понимаем тут. Смысл тогда спрашивать вообще о багах, если это все фичи?
А мне как-то должно помочь, если ты будешь повторять один и тот же баг, который уже стоит к исправлению в верхнем посте?
А я его не повторял.