Вы не вошли.
+
+
+
тест
—
ааа
На форуме вводится новый режим.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь.
Ваша информация будет видна только администраторам.
Если не хотите быть анонимом, грузите аватарку.
О багах сообщайте в этой теме.
Известные исправленные баги с отображением ника/информации запостившего:
1. Отображение имен пользователей в последнем сообщении при общем виде форума поправлю.
2. Отображение при цитировании.
3. Отображение в форме ответа.
4. Отображение браузеров.
5. Отображение запостившего в поиске
6. Отображение запостившего в RSS ленте
7. Отображение ника при редактировании - просто убрал возможность редактировать свои сообщения.
Пока не исправленные баги:
1. Баг с поиском из профиля - поиск отключен до исправления бага.
Уважаемые админы, я не в претензии на вас за новый режим введения и отправки сообщений, но можете разъяснить хоть немного, почему так сделали и как теперь тут всё работает?
С уважением, Вомбат
А что, будут отражаться никнеймы пишущих?
Да вы охуели
Хм.
они все правильно сделали. те, кто думал, что анонимность, коммунизм и прочие амазонии возможны - глубоко ошибались. утопия. иначе напьются и давай срать своими блинчиками и мышанцами. ненавижу сука пьянь и спамеров!
С уважением, Вомбат
Ну давно были такие предложения. А тут как раз монтажник заебал и я внезапно стал понимать код форума.
Все сошлось, короче.
За анонимность я бы не переживал, админы и до этого видели айпи. Какая в сущности разница, будет этот айпи с ником или без.
А удалять спам станет сильно проще.
Пошли нахуй со своим концлагерем.
А что, будут отражаться никнеймы пишущих?
А вы их видите?
Админ
Анон пишет:А что, будут отражаться никнеймы пишущих?
А вы их видите?
Админ
Вижу. В последних написавших, в списке форумов видно, кто отметился.
Вижу. В последних написавших, в списке форумов видно, кто отметился.
Это я в курсе. Я в верхнем сообщении написал, что поправлю.
Админ
при такой хитрой системе весна покажет, кто где срал.
Прощай, хуйтажник!
Прощай, хуйтажник!
ты наивное? думаешь так сложно нарегать кучу ящиков и кучу акков? анонимайзеры никто не отменял, лапуль
Прощай, хуйтажник!
да, и ты тоже прощай. а то пригрелись за моей широкой жопой - монтажник там, монтажник здесь. теперь попляшете.
И да, при любой технической неполадке ники будут видны тут же. Мои соболезнования
Анон пишет:С уважением, Вомбат
Ну давно были такие предложения. А тут как раз монтажник заебал и я внезапно стал понимать код форума.
Все сошлось, короче.За анонимность я бы не переживал, админы и до этого видели айпи. Какая в сущности разница, будет этот айпи с ником или без.
А удалять спам станет сильно проще.
А ники зарегистрированных пользователей теперь не будут видны никому, кроме админов?
То есть, например, захочу я посмотреть все сообщения юзера с ником Чтец, смогу я это сделать или нет?
Пиздец, а без этого нельзя было этого татарина по айпи забанить и все? А то вижу, он тут все равно срет
Пошли нахуй со своим концлагерем.
Ну почему концлагерем, почему, если на старом форуме точно так же было? И ничего, общались.
Upd: Я поняла, как посмотреть ник любого пользователя. Надо нажать на "ответить" и ник станет виден.
Отредактировано (2015-05-09 21:11:26)