Вы не вошли.
Вычисление по айпи не сработает. Вот, например, сидит анон с прокси. И сидят еще три анона с того же прокси. Определяться будут как один анон.
Заголовки браузера, fingerprint, есть 1001 способ.
Но вообще вопрос не актуален (судя по голосованию) и по этой причине снят.
Постараюсь на днях запилить открытие всего топика разом и прочие плюшки, что остались в очереди.
Постараюсь на днях запилить открытие всего топика разом и прочие плюшки, что остались в очереди.
@Анон программер,
А это реально? На старом форуме у тем было ограничение по количеству постов, здесь его нет, тысяча страниц тоже откроется одним окном?
На КМП открывается любое количество страниц как для печати. Т.е. голая страница с черным шрифтом по белому, без форматирования.
Анон пишет:Постараюсь на днях запилить открытие всего топика разом и прочие плюшки, что остались в очереди.
А это реально? На старом форуме у тем было ограничение по количеству постов, здесь его нет, тысяча страниц тоже откроется одним окном?
Значит откроется. )
Вот, например, сидит анон с прокси. И сидят еще три анона с того же прокси. Определяться будут как один анон.
Вот этого совсем не хочется. Я понимаю - отвечать за свои слова от одного логина, который с тобой никто не делит, но отвечать за слова постороннего анона с совсем, может, противоположными убеждениями?
Вот, например, сидит анон с прокси. И сидят еще три анона с того же прокси. Определяться будут как один анон.
Вот этого совсем не хочется. Я понимаю - отвечать за свои слова от одного логина, который с тобой никто не делит, но отвечать за слова постороннего анона с совсем, может, противоположными убеждениями?
1) вопрос снят
2) анон, по ip в вебе сопоставляют пользователей только застрявшие в 2000-х
анон, по ip в вебе сопоставляют пользователей только застрявшие в 2000-х
Но было предложение именно айпи отображать, вот почему я и сказал, что с одного прокси айпи тогда будут одинаковыми.
Я вчерашний анон 10:51
Анон пишет:анон, по ip в вебе сопоставляют пользователей только застрявшие в 2000-х
Но было предложение именно айпи отображать, вот почему я и сказал, что с одного прокси айпи тогда будут одинаковыми.
Я вчерашний анон 10:51
Просто тех. детали полностью не озвучивал. Анон молодец.
Позволить пользователям удалять не нравящиеся темы.
вождь, это ты? тебе тут много придётся подчищать с:
Ооо, интересно, за сколько секунд форум схлопнется?
да этого даже модераторам нельзя позволять! Мало ли кто обманом проникнет в их стан)
А тебе какая тема не понравилась?
Появилась задумка по автоматическому созданию фейкомылец.
Тычем значит на кнопочку "создать фейкомыльце" и нам отображаются адрес и пароль, что-то вроде:
[email protected]
UHiuehr12NDp
Мыльцам можно назначить срок жизни недельку-другую и сделать лимит на выдачу адресов по ip.
Для управления достаточно поставить любой мыльцедвиг, коих сотни.
to Admin:
может не влететь, если хостер дает какие-то ограничения по email-ам, но обычно такого нет
@Анон программер, ограничение по емылам есть, поэтому я, наверное, даже не буду спрашивать, зачем оно надо
@Анон программер, ограничение по емылам есть, поэтому я, наверное, даже не буду спрашивать, зачем оно надо
Тогда грусть. А надо для личных бесед, чтобы не ходить на гогл\яндекс, заполняя 100500 форм про имя первой жены и возраст собаки.
@Анон программер, призываю в емыл.
@Анон программер, призываю в емыл.
Привет, главный анон, я написал, но письмо мое осталось безответным.
Пожалуйста, сделайте какой-нибудь аналог лички, у-мейла.
один
два
три
четыре
пять