Вы не вошли.
Предлагается слеующая штука : каждому засвеченному при написании поста ip выдается уникальный id, который далее высвечивается рядом с постом, это слегка снизит анонимность, но позволит быстро пронзать выплясывания поциэнтов и просто подгоревших\зеленых личностей.
Какщитаете, надо\нет?
Мне не очень принципиально.
Хотя можно.
А зачем?
это слегка снизит анонимность
не надо. лично я ценю тут именно анонимность. а зеленые пусть выплясывают - нам же веселей.
+много
Блять, дожили. На анонимном форуме будем анонимность снижать
Кому выплясывания помешали? Пронзаем по-старинки, аноны, а иначе еда мы, а не аноны.
Ну нафиг, пусть пляшут. Вообще может это не они набегают, а мы уже рак, бгг.
А пусть будет.
Это ж дополнительный интерес - пронзать тех, кто тут самофорсится или хейстерствует безобоснуйно. В общем, я "за".
Это ж дополнительный интерес - пронзать тех, кто тут самофорсится или хейстерствует безобоснуйно.
о, еще один страж порядка в белом пальто. нахуй, нахуй. пронзай без костылей, сам-сам давай.
К чему такие мелочи, давайте уж сразу логиниться и с паспортными данными.
К чему такие мелочи, давайте уж сразу логиниться и с паспортными данными.
Как вариант - форма "пронзить автора", принимающая id двух постов и уведомляющая, одного ли они автора, в этом случае пронзать будут только совсем зеленых.
Но если большинство против - то конечно не стоит.
эй, чем вам не нравятся зеленые? дискриминация!
Какщитаете, надо\нет?
не надо.
для особо тяжелых случаев есть админ и модеры с банхамером, которые сами разберутся, кто семен, а кто нет. а так-то многие, наверняка, тут потихоньку вбрасывают для разогрева некоторых затуающих тем
а так-то многие, наверняка, тут потихоньку вбрасывают для разогрева некоторых затуающих тем
Пронзил, собака. Вот что значит старая школа
Сделайте в поиске, пожалуйста, чтобы результаты отображались как-то так:
Чигиринская и Кинн от Admin [ 1 2 3 … 208 209 210 ]
Чигиринская и Кинн от Admin [ 1 2 3 … 209 210 ]
Чигиринская и Кинн от Admin [ 1 2 … 209 210 ]
Хоть меня и бесят порой плясуны и откровенные тролли в некоторых серьезных темах, но нафиг-нафиг, анонимность ценней. Так что я против, будем пронзать как раньше, без этих ваших технических плюшек.
Сделайте в поиске, пожалуйста, чтобы результаты отображались как-то так:
Чигиринская и Кинн от Admin [ 1 2 3 … 208 209 210 ]
Чигиринская и Кинн от Admin [ 1 2 3 … 209 210 ]
Чигиринская и Кинн от Admin [ 1 2 … 209 210 ]
Если верно понял,то: поиск, показать как темы.
Если верно понял,то: поиск, показать как темы.
Да.
а так-то многие, наверняка, тут потихоньку вбрасывают для разогрева некоторых затухающих тем
я так делал пару раз.
А я внизапна согласен.
Остофигело, что мне приписывают какие-то не мои посты, и хрен чего докажешь.
Или как вариант: для конфликтных ситуаций - можно обратиться к админам - и в тред придет админ и скажет, кто чего тут понаписал. То есть, какие комменты принадлежат одному и тому же юзеру.
Какщитаете, надо\нет?
Не надо. Написал анон годноту, второй анон захотел ответить, но зашел в другой тред, а там первый анон - упс- неправ! И не ответит второй анон на годноту, и не получат аноны тонких рассуждений и веселых шуток.
но позволит быстро пронзать выплясывания поциэнтов
Но ведь пляски поциэнтов - это фича.
Вычисление по айпи не сработает. Вот, например, сидит анон с прокси. И сидят еще три анона с того же прокси. Определяться будут как один анон.
Не надо. Написал анон годноту, второй анон захотел ответить, но зашел в другой тред, а там первый анон - упс- неправ! И не ответит второй анон на годноту, и не получат аноны тонких рассуждений и веселых шуток.
Угу, плюсую, при чем способов троллить и вбрасывать все равно найдется в количестве, а плюсов анонимного общения уже не будет.
Я бы очень хотела возможность сразу открыть всю тему, как на старом форуме. Вспоминая ситуацию. ГГ, - хорошо бы иметь возможность отскринить всю тему одной картинкой на случай, если её удалят.