Вы не вошли.
Я пока видел только одну и не прочувствовал крипоту
Ну да, первая не очень, зато от второй у меня толпы мурашки бегали. Хотя не исключаю, что это я такой впечатлительный. Но как же он курит, я не могу кстати! Оказывается, в комнате отдыха можно перепройти главы с Клиффом, если посмотреть на фигурки за спиной Сэма.
Почему от объяснений в игре становится только больше вопросов? Как работают эти младенцы в капсулах? И вообще для чего они? нихуя не понятно.
И вообще для чего они?
на тварей тебя наводят
Да, это уже не говоря про "порченный товар" и весь их конфликт с Фраджайл. Вот где меня реально бомбануло от Кодзимы.
А расскажите поподробнее *под катом, чтобы не травмировать спойлерофобов*
Сссссука. Какие тупые персы в игре.
*тяжелый усталый вздох*
Сссссука. Какие тупые персы в игре.
Ну где ж посылку-то открывать, не под открытым небом же! *табличка*
Кодзимо гений, чо!
Почему от объяснений в игре становится только больше вопросов? Как работают эти младенцы в капсулах? И вообще для чего они? нихуя не понятно.
Тебе ж все прямым текстом в кино, в письмах и в интервью пишут О_О.
Как они работают - ХЗ, принцип "черного ящика". Они нужны для того, чтобы видеть висящих в воздухе тварей (и обходить их). Без младенца ты их не видишь, у тебя только волосы на жопе шевелятся.
Анон пишет:Почему от объяснений в игре становится только больше вопросов? Как работают эти младенцы в капсулах? И вообще для чего они? нихуя не понятно.
Тебе ж все прямым текстом в кино, в письмах и в интервью пишут О_О.
Как они работают - ХЗ, принцип "черного ящика". Они нужны для того, чтобы видеть висящих в воздухе тварей (и обходить их). Без младенца ты их не видишь, у тебя только волосы на жопе шевелятся.
Ну то есть Кодзиме просто так захотелось.
Аноны, я прохождения еще не смотрела, катсцены поглядела только самый конец, поэтому до сих пор не в курсе: в игре хоть говорится, как мир превратился вот в этот сюрреализм? Ученые аки в Мгле, открыли портал куда не надо, или всё просто ни с того, ни с сего стало таким?
Ну да. А Питер Паркер после укуса паука может стрелять паутиной и ползать по стенам, потому что создателю комикса так захотелось. А дети иногда рождаются с магическими способностями и должны ехать учиться в волшебную школу, потому что Роулинг так захотелось. А США после Третьей Мировой превращается в дюжину разных ебанутых тоталитарных государств, потому что авторам подростковых антиутопий так захотелось.
Добро пожаловать в мир фантастических допущений. Вещи здесь необязательно имеют чоткое научное обоснование.
Отредактировано (2019-11-11 13:22:47)
Этим вообще все в игре и объясняется
Так-то тебе выдают по чуть-чуть всякие подробности в процессе игры, чьи это наработки, что важно поддерживать его в состоянии между "рождением" и "небытием" для исправной работы прибора и тд, но точный принцип работы не расскажут, на это не надейся
Добро пожаловать в мир фантастических допущений.
Анон, там вся игра это одно большое допущение. И вот это уже не круто. Хочется немного логики и понятных объяснений, а не вот это вот "Кодзима гений и просто придумал". В хороших фэнтези мирах даже магию порой пытаются как-то объяснить и систематизировать.
Анон, там вся игра это одно большое допущение.
В хороших фэнтези мирах даже магию порой пытаются как-то объяснить и систематизировать.
Странный у тебя критерий хорошести фентези.
что важно поддерживать его в состоянии между "рождением" и "небытием" для исправной работы прибора
лол, что? Но ББ как бы... рожден. Да, он не доношен, но вполне себе жив и функционирует. И у него даже четкая память внезапно есть.
Анон, там вся игра это одно большое допущение. И вот это уже не круто. Хочется немного логики и понятных объяснений, а не вот это вот "Кодзима гений и просто придумал". В хороших фэнтези мирах даже магию порой пытаются как-то объяснить и систематизировать.
По-моему, весьма логично, и все это в игре проговаривается понятно и словами через рот
Кто-нибудь до конца досмотрел сюжетку? В чем суть-то? И почему у Клиффа на привязи четверо солдат-призраков?
С младенцами в капсулах, по моему, все понятно еще на этапе трейлеров. Согласен с аноном выше, это просто годное фантастическое допущение - не-живые и не-мертвые младенцы, контактируя с другой стороной, показывают ее своему носителю.
важно поддерживать его в состоянии между "рождением" и "небытием" для исправной работы прибора и тд
Не рождением и небытием, а его надо синхронизировать, чтобы он думал, что все еще находится в мамке, и был збагоен.
▼Хз на всякий под спойлер
Это нихуя не объясняет. Вообще. Ну ладно.
ЛОР
А, с тобой всё ясно, знаток.
Анон пишет:что важно поддерживать его в состоянии между "рождением" и "небытием" для исправной работы прибора
лол, что? Но ББ как бы... рожден. Да, он не доношен, но вполне себе жив и функционирует. И у него даже четкая память внезапно есть.
Нет, он не "рождён" и про все это тоже говорят в игре. Но с этими объяснениями тоже придется делать допущения, от этого никуда не деться
Это нихуя не объясняет.
Что именно это нихуя не объясняет? Мать в состоянии овоща и не совсем живая, поэтому ребенок получается со способностью видеть и ту сторону тоже. Такое ощущение, что кому-то просто очень хочется доебаться потому что потому
Анон пишет:Анон пишет:что важно поддерживать его в состоянии между "рождением" и "небытием" для исправной работы прибора
Нет, он не "рождён" и про все это тоже говорят в игре. Но с этими объяснениями тоже придется делать допущения, от этого никуда не деться
Нет, я может что-то не так поняла?