Вы не вошли.
А, как же вкусно. Троя видать уже во все проекты приглашают) А я и не против.
где они столько
У меня немного другой вопрос: а в игре говорится,
▼вряд ли спойлер, но спрячу под кат⬍
В Центральный когда заходишь, там справа вверху пишется население. Я не помню, пишется ли в других узлах, до них я обычно доползаю в стиле "протянуть руку к терминалу и снять уже эти 100500 кило".
....гранаты это что-то... Скажите честно, Кодзима попробовал тяжелые наркотики? Фраза "да срал я на врагов" приобретает новый смысл.
Не, ну можно еще поссать на них, тоже помогает
https://twitter.com/TigerCA123/statuses … 8402344960
А, как же вкусно. Троя видать уже во все проекты приглашают) А я и не против.
Хорошо быть Кодзимой - взял, собрал любимых актеров, отсканировал и наигрался с ними, как захотел
Анон наиграл на выходных 10 часов, анон очень медленный, до Портового ему еще только предстоит пилить. А в рабочие дни не уверен, что вообще смогу ходить, сколько же я буду про-ходить эту игру...
Анон пишет:....гранаты это что-то... Скажите честно, Кодзима попробовал тяжелые наркотики? Фраза "да срал я на врагов" приобретает новый смысл.
Не, ну можно еще поссать на них, тоже помогает
https://twitter.com/TigerCA123/statuses … 8402344960
Новая фобия: BT, хватающие за пипиську, пока ссышь.
А меня почему-то дико умиляет то, что люди
А тут есть анончики, которые уже прошли/посмотрели DS до конца? Мне просто интересно, одна там концовка, или несколько. А то я был свято уверен, что одна, а намедни мне ютуб подкинул видео "ds all endings"
весь игрофильм десу стрендинг - 7 с лишним часов
соседний видос с тем же смыслом - 9 с лишним
сукаа
DS. Если я разрушаю чужие постройки - они только у меня в сессии перестают отображаться, или будут уничтожены вообще для всех пользователей?
А то постройка стоит дико неудобно для меня, я бы ее разрушил, и как мне удобно построил. Но там куча лайков, то есть людям она полезна.
DS. Если я разрушаю чужие постройки - они только у меня в сессии перестают отображаться, или будут уничтожены вообще для всех пользователей?
для всех
для всех
Там вроде даже уведомление выскочит, что только у тебя с карты пропадет? По крайней мере со всякими крупными постройками так.
А вот у меня кто-то своим драндулетом проход к одному пункту почти полностью заткнул, и не отогнать никак, потому что там ландшафт вида "дыра" в земле. Ходил там и страдал вчера.
Это наверное единственная игра, где при любом боссе хочется расстегнуть ширинку
Играющий (и смотрящий стримы) в DS народ, а расскажите, пожалуйста, побольше про Хиггса, молю.
Ближе к концу.
Такого карикатурного и тупого злодея я давно не видел. Все эти облизывания, пафос через край, абсолютно с потолка взятая мотивация - вау. Просто нет слов. Нет, там почти все персонажи тонкостью не блещут. Но Хиггс - что-то прям ваще за гранью.
Внешка у него тоже не самая удачная для игровой модельки, в игре он получился блеклый. И ещё сам дизайн персонажа всратый: от этих стрелок на глазах у меня до сих пор нервное хи-хи.
Пародия на ДС с персонажами Марио
Я просмотрела уже несколько часов игры и видела его только один раз в маске.
.....Аноны.... Аноны.... А почему живых людей надо тащить в мешках для трупов на себе? Оо Что за хиралий?
Но Хиггс - что-то прям ваще за гранью.
Эх, я примерно на середине и у меня такое же мнение сложилось, думал, может лучше к финалу станет, узнаем мотивацию, все дела. Бейкер в целом мне симпатичен, но так уж персонаж написан.
И ещё сам дизайн персонажа всратый: от этих стрелок на глазах у меня до сих пор нервное хи-хи.
А я наоборот на них обфапался весь
Спасибо, друг, за краткий обзор, ты меня немного подготовил. Жаль, конечно, что вся злодейская красота из трейлеров обернулась дутым пафосом (вот и с Корифеем из ДАИ то же самое было, ну что ж мне так не везет-то), ну да ладно, посмотрю и подрочу на подведенные глаза Троя и на свой собственный фанон.))
аааааа
.....Аноны.... Аноны.... А почему живых людей надо тащить в мешках для трупов на себе? Оо Что за хиралий?
Тоже задавался этим вопросом. Ну, видимо, чтобы минимизировать риск того, что "груз" тупанет, побежит куда-нибудь не туда пр возникновении угрозы, травмируется в дороге etc.
это яндекс.еда и яндекс.такси просто слились в симбиозе.
но так уж персонаж написан
Да, это уже не говоря про "порченный товар" и весь их конфликт с Фраджайл. Вот где меня реально бомбануло от Кодзимы.
Главы с Клиффом дико криповые, меня даже ебаки так сильно не пугают. Анон, конечно, та еще фиялка, но каждый раз мурашки по коже от этих
, и сам Клифф одновременно и дрочибельный и страху нагоняет, я не знаю, бояться мне его или умиляться А вообще хочу сказать, что игра где надо
просто кощунственна
Отредактировано (2019-11-11 12:32:59)
Главы с Клиффом дико криповые
Я пока видел только одну и не прочувствовал крипоту, потому что дико офигевал от происходящего, бегал с квадратными глазами и нервно хихикал.
Но сцены с ним огонь просто