Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 Вчера 21:24:07

Анон

Re: Death Stranding и гений ли Гений?

Анон пишет:

Вы точно уверены, что Хиггсу можно доверить сие архи ответственное в мире десстрендинга занятие?

Да там материалы только подтащить. Хиггс по профессси кто? Курьер. Вот пусть и катается на пикапе от точки к точке под музыку из "Вангеров". Чтобы было веселее — может грабить "спонсоров дорог десстрендинга" (вражеские лагеря, в первой игре спасибо этим отважным парням, которые складировали в своих ящиках все нужные для дорог материалы, вот они, невоспетые герои Америки).

Анон пишет:

Он еще и ДЛЦ с Хиггстом выпустит

Ну, выпустили одно к первой игре про бэк Хиггса в том числе. Толку-то, если эта инфа на персов не повлияла и будто нет её.
Да и выпускать ДЛС надо с новыми механиками, а в DS2 собрали просто всё, что можно. Щиты есть, стописят оружий есть, автономные дроны и подчинённые Твари для Сэма-саммонера есть, даже водоплавающий гроб и пицца-убийца есть. Всем этим добром пользоваться даже особо некогда, потому что всего очень много.

Анон пишет:

стоит кому-то зашипперить с мужиком

Да ну, кто-то осмелился после всех этих держаний за ручку в кадре с Рейни? У меня только три кандидатуры, с кем из мужского каста могут шипперить. От самой грешноватой, до самой всратой  :lol: все три варианта нездоровые, нраица. ;D  А какие взгляды были долгие и многозначительные со всеми тремя...  :lol:

#1202 Вчера 21:41:44

Анон

Анон пишет:

все три варианта нездоровые,

Аж три???
Я с Хиггсом ее спокойно зашипперил (ну так вяленько, потому что грех было пройти мимо) и меня абсолютно ничего не смущает, но вслух я про это говорить не буду, а то порвут на британский флаг ;D
Вспомнил, что до конца игры боялся кого-то шипперить, а то вдруг окажутся они окажутся друг другу родней, дети, братья, сестры, я не фанат инцеста :lol:
А твиттерские стенают, что им папочку Хиггса не додали, с одной стороны и слава те господи, с другой, было бы даже забавно)

Анон пишет:

Ну, выпустили одно к первой игре про бэк Хиггса в том числе. Толку-то, если эта инфа на персов не повлияла и будто нет её.

Вообще обидно, что такую бомбу с мамой Фреджайл проигнорили в дс2 :pink:

#1203 Вчера 22:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я надеюсь что Хиггс больше просто не появится, если будет ДС-3. Серьезно, он заебал. Пусть уже окончательно сгинет.

Плохо ты знаешь Кодзиму.
Он еще и ДЛЦ с Хиггстом выпустит :lol:

Вот это я б сыграл! И чтоб Хиггсу диалогов додали. И боев на гитаре. И песенок в меч, заместо микрофона и чтоб вообще без тормозов "я 10 тыщ лет плевал в потолок, теперь наверстываю упущенное, кто не спрятался - виноваты сами   =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума