Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2025-07-01 12:55:19

Анон

Re: Death Stranding и гений ли Гений?

Анон пишет:

чтобы вам показали: старый добрый дедовский метод в виде поцелуя или вот эти оральные щупальца?

про сэмхиггс

#1177 2025-07-01 13:10:26

Анон

Ох, этот гитарный файтинг просто шикарен.
И Хиггс там такой горячий, прям затмевает Сэма.

#1178 2025-07-01 17:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы вам показали: старый добрый дедовский метод в виде поцелуя или вот эти оральные щупальца?

про сэмхиггс
Скрытый текст

#1179 2025-07-01 18:50:16

Анон

Досмотрела, наконец, последние сюжетные 20 минут после финального боя. Хорошая история. Фреджайл, ты :heart: Моя любимая девочка. Но фантастика конечн фантастическая в том плохом смысле, когда логика идет лесом в угоду эффектности. Визуал бесподобен. Интересно, будет ли продолжение или поставили таки жирную точку?

#1180 2025-07-01 18:54:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, будет ли продолжение или поставили таки жирную точку?

Да какая жирная точка после финальной катсцены  =D  И Кодзима любит кучу частей делать.

#1181 2025-07-01 19:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да какая жирная точка после финальной катсцены  =D  И Кодзима любит кучу частей делать.

Таки думаете он вернется? =D

Отредактировано (2025-07-01 19:06:04)

#1182 2025-07-01 19:35:47

Анон

Анон пишет:

Да будет, может длц будет, может еще 4-ую или 5-ую часть увидим.
За Лу скорее всего можно будет поиграть, может новых персонажей введут, это же Кодзима, теперь-то ему никто не указ.

Анон пишет:

вот зачем, спрашивается, этих двоих в финальном поединке

Так это отсылка к мгс и не единственная, мне тут попалась фраза "ДС-2 это про то, как Кодзима на протяжении долгих часов выбешивает конами" :lol:

Анон пишет:

Со сковородкой на защиту жилища

Я просто лоб пробил фейспалмом, ну как так-то, Сэм, ты же нож хотел сначала взять, что помешало-то :lol:

#1183 2025-07-01 20:19:07

Анон

Анон пишет:

Да будет, может длц будет, может еще 4-ую или 5-ую часть увидим.

Кодзима ж вроде сказал, что устал от второй игры и продолжения уже как-нибудь давайте без него.

Анон пишет:

Я просто лоб пробил фейспалмом, ну как так-то, Сэм, ты же нож хотел сначала взять, что помешало-то

Он там не просто за ножи, он там за револьвер схватился в итоге. Но да, встречал Фрэджайл со сковородкой  :lol:  Мб по камерам всё же приметил, что фигура женская и относительно не агрессивная, решил сначала сковородкой отоварить, а потом уже разбираться? У Сэма удар-то поставлен, Хиггс соврать не даст  =D Так что там бы и сковородкой сильно прилетело

#1184 2025-07-01 21:48:07

Анон

Анон пишет:

Так что там бы и сковородкой сильно прилетело

Причем даже с дальней дистанции ;D
А если бы у фигуры висел на поясе пулемет выбрал бы сковороду побольше  :lol:

#1185 2025-07-01 22:07:03

Анон

Анон пишет:

Причем даже с дальней дистанции

Сэм мастер драться подручными предметами. Грузами во врагов кидает хорошо (Хиггс не даст соварть-2, в первой игре по роже получал коробкой с  Playstation). Во второй игре можно даже драться пиццей  ;D  Я сама пока не пробовала. Там даже какой-то особоый мувсет есть с этой пиццей. К сожалению, как я понимаю, Хиггса с помощью пиццы победить в финале не дадут :lol:

Я маленько прихуела, когда увидела Мамору Осии на Мастере Пиццы  :o  И когда у них с Сэмом случился кунг-фу файт на кухне и по итогу Сэма накормили пиццей (дважды!). Мужик впервые за игру нормальной пищи поел, а не криптобиотов  :lol:

Отредактировано (2025-07-01 22:07:57)

#1186 2025-07-01 22:10:07

Анон

Анон пишет:

Мужик впервые за игру нормальной пищи поел, а не криптобиотов

Он еще яблочко заточил! А так, да, считаю упущением, что Сэм ничего не ест никогда, кроме криптобиотов, при любви японцев к еде, там можно было развернуться.

#1187 2025-07-01 23:37:32

Анон

Мне показалось

Скрытый текст

#1188 2025-07-02 22:50:47

Анон

Увидел на реддите пост с теорией, что мог изменить Кодзима в финале
https://www.reddit.com/r/DeathStranding … a_changes/

И я подумал, что мне бы самому больше зашла такая концовка, потому что по факту, то, что в итоге, отдает гораздо большей депрессивной безысходностью.

Скрытый текст

#1189 2025-07-02 22:53:57

Анон

Анон пишет:

И я подумал, что мне бы самому больше зашла такая концовка, потому что по факту, то, что в итоге, отдает гораздо большей депрессивной безысходностью.

Согласен, анон. Финал в первой части был прямо очень позитивный, а тут такое...

#1190 2025-07-02 23:44:22

Анон

Анон пишет:

Увидел на реддите пост с теорией, что мог изменить Кодзима в финале
https://www.reddit.com/r/DeathStranding … a_changes/

Скрытый текст

Я тот фанат, который во все поля прется от Хиггса, и тоже полностью согласен в неприятии его концовки. Теперь снова очередь Хиггса пострадать, пускай Сэм теперь поднапряжется и что-нибудь соответствующее для него придумает :popcorn:  заставит высидеть тыщу часов в опере. Какой после этого Хиггс больной будет... какой больной... *рыдает от смеха*

#1191 Сегодня 01:01:10

Анон

В игре есть какое-то объяснение, почему теперь тело Фреджайл не состаренное?

#1192 Сегодня 01:07:02

Анон

Анон пишет:

В игре есть какое-то объяснение, почему теперь тело Фреджайл не состаренное?

Да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума