Вы не вошли.
чтобы вам показали: старый добрый дедовский метод в виде поцелуя или вот эти оральные щупальца?
Ох, этот гитарный файтинг просто шикарен.
И Хиггс там такой горячий, прям затмевает Сэма.
Досмотрела, наконец, последние сюжетные 20 минут после финального боя. Хорошая история. Фреджайл, ты Моя любимая девочка. Но фантастика конечн фантастическая в том плохом смысле, когда логика идет лесом в угоду эффектности. Визуал бесподобен. Интересно, будет ли продолжение или поставили таки жирную точку?
Интересно, будет ли продолжение или поставили таки жирную точку?
Да какая жирная точка после финальной катсцены И Кодзима любит кучу частей делать.
Интересно, будет ли продолжение или поставили таки жирную точку?
Да будет, может длц будет, может еще 4-ую или 5-ую часть увидим.
За Лу скорее всего можно будет поиграть, может новых персонажей введут, это же Кодзима, теперь-то ему никто не указ.
вот зачем, спрашивается, этих двоих в финальном поединке
Так это отсылка к мгс и не единственная, мне тут попалась фраза "ДС-2 это про то, как Кодзима на протяжении долгих часов выбешивает конами"
Со сковородкой на защиту жилища
Я просто лоб пробил фейспалмом, ну как так-то, Сэм, ты же нож хотел сначала взять, что помешало-то
Да будет, может длц будет, может еще 4-ую или 5-ую часть увидим.
Кодзима ж вроде сказал, что устал от второй игры и продолжения уже как-нибудь давайте без него.
Я просто лоб пробил фейспалмом, ну как так-то, Сэм, ты же нож хотел сначала взять, что помешало-то
Он там не просто за ножи, он там за револьвер схватился в итоге. Но да, встречал Фрэджайл со сковородкой Мб по камерам всё же приметил, что фигура женская и относительно не агрессивная, решил сначала сковородкой отоварить, а потом уже разбираться? У Сэма удар-то поставлен, Хиггс соврать не даст
Так что там бы и сковородкой сильно прилетело
Так что там бы и сковородкой сильно прилетело
Причем даже с дальней дистанции
А если бы у фигуры висел на поясе пулемет выбрал бы сковороду побольше
Причем даже с дальней дистанции
Сэм мастер драться подручными предметами. Грузами во врагов кидает хорошо (Хиггс не даст соварть-2, в первой игре по роже получал коробкой с Playstation). Во второй игре можно даже драться пиццей Я сама пока не пробовала. Там даже какой-то особоый мувсет есть с этой пиццей. К сожалению, как я понимаю, Хиггса с помощью пиццы победить в финале не дадут
Я маленько прихуела, когда увидела Мамору Осии на Мастере Пиццы И когда у них с Сэмом случился кунг-фу файт на кухне и по итогу Сэма накормили пиццей (дважды!). Мужик впервые за игру нормальной пищи поел, а не криптобиотов
Отредактировано (2025-07-01 22:07:57)
Мужик впервые за игру нормальной пищи поел, а не криптобиотов
Он еще яблочко заточил! А так, да, считаю упущением, что Сэм ничего не ест никогда, кроме криптобиотов, при любви японцев к еде, там можно было развернуться.
Мне показалось
Увидел на реддите пост с теорией, что мог изменить Кодзима в финале
https://www.reddit.com/r/DeathStranding … a_changes/
И я подумал, что мне бы самому больше зашла такая концовка, потому что по факту, то, что в итоге, отдает гораздо большей депрессивной безысходностью.
И я подумал, что мне бы самому больше зашла такая концовка, потому что по факту, то, что в итоге, отдает гораздо большей депрессивной безысходностью.
Согласен, анон. Финал в первой части был прямо очень позитивный, а тут такое...
Увидел на реддите пост с теорией, что мог изменить Кодзима в финале
https://www.reddit.com/r/DeathStranding … a_changes/И я подумал, что мне бы самому больше зашла такая концовка, потому что по факту, то, что в итоге, отдает гораздо большей депрессивной безысходностью.
▼Скрытый текст⬍
Я тот фанат, который во все поля прется от Хиггса, и тоже полностью согласен в неприятии его концовки. Теперь снова очередь Хиггса пострадать, пускай Сэм теперь поднапряжется и что-нибудь соответствующее для него придумает заставит высидеть тыщу часов в опере. Какой после этого Хиггс больной будет... какой больной... *рыдает от смеха*
В игре есть какое-то объяснение, почему теперь тело Фреджайл не состаренное?
В игре есть какое-то объяснение, почему теперь тело Фреджайл не состаренное?
Да.