Вы не вошли.
Канонный поцелуй Сэма и Хиггса в секретной катсцене
▼Скрытый текст⬍
Не открывается ни гифка, ни видео Кому видно, можете в двух словах пересказать, что там?
Не открывается ни гифка, ни видео Кому видно, можете в двух словах пересказать, что там?
Вырезал тебе гифочки, должны открыться без впн
Отредактировано (2025-06-28 20:49:20)
Вырезал тебе гифочки, должны открыться без впн
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик, так видно Ничесе поцелуи
▼Скрытый текст⬍
Ну, теперь я ещё больше убеждён в том, что каждая новая игра для Гения – лишь очередной повод выгулять свои кинки
▼Скрытый текст⬍
Неужели я дожил до показа этого момента не только в фантазиях??? Лениво прикидывала до выхода игры (когда впервые это щупальце Хиггса в промо ролике увидала) - додадут дровишек в пейринг или не очень, теперь сижу и думаю, что тоже такой язык себе хочу
Огонь, а не сцена, Кодзима, ты не просто гений
Лениво прикидывала до выхода игры (когда впервые это щупальце Хиггса в промо ролике увидала) - додадут дровишек в пейринг или не очень,
Я вообще думал, что это из какой-то их битвы и вероятно в этот самый момент из трейлера щупальце Хиггсу укоротят, чтобы не совал куда не просят. Пересмотрел аж два игрофильма в поисках этой сцены и ничего, А тут вон оно как оказывается, сны у нас такие, ну ладно, Сэму простительно, 11 лет лет мужик ни-ни, тут и не такое приснится
Кстати, в сцене, когда они скрестили свои гитары с обнаженными торсами тоже нет ничего гетеросексуального
Отредактировано (2025-06-29 12:04:53)
Анон пишет:Лениво прикидывала до выхода игры (когда впервые это щупальце Хиггса в промо ролике увидала) - додадут дровишек в пейринг или не очень,
Я вообще думал, что это из какой-то их битвы и вероятно в этот самый момент из трейлера щупальце Хиггсу укоротят, чтобы не совал куда не просят. Пересмотрел аж два игрофильма в поисках этой сцены и ничего, А тут вон оно как оказывается, сны у нас такие, ну ладно, Сэму простительно, 11 лет лет мужик ни-ни, тут и не такое приснится
Кстати, в сцене, когда они скрестили свои гитары с обнаженными торсами тоже нет ничего гетеросексуального
Как все заманчиво
Я еще не приступал к просмотру (старательно раздвигаю список дел, чтобы полностью день для игрофильма высвободить), а этот сон в какой момень случился - до поединка или после? )) Впрочем в обоих случаях все равно, ах, как восхитительно и для Сэма тревожно? Реакцию его на этот сон не дали? )))
Смотрю потихоньку, но не игрофильм, а прохождение. И, конечно, вся эта хиральная поебень всегда была крайне фантастичной, но в этой части уже прям совсем магия местами
Это пасхалочка, ее не всем удается с первого раза получить, нужно заснуть у гроба.
Имхо - це был самый умный способ протащить подобное У меня такое искреннее восхищение от того, что Кодзиме на ВОТ ЭТО хватило смелости )))
С облегчением вздохнул, что это всего лишь сон))
И можно только представить что у него внутри творилось
Отредактировано (2025-06-29 13:07:31)
но в этой части уже прям совсем магия местами
Да она всегда была магией, никто не говорил, что это хард НФ
Да она всегда была магией, никто не говорил, что это хард НФ
анон, я, если что не против, и хард НФ не требую, не надо игру от меня защищать) просто в этой части таки выкрутили магичность еще сильнее
Отредактировано (2025-06-29 14:06:19)
Люси в дс1 после того как подержалась с Сэмом за ручки в момент эмоциональной близости, пишет в дневнике, что на другой же день подала в отставку, потому что профессиональная гордость не позволила ей продолжать работу.
Как это вот теперь состыковывается с дс2?
Как это вот теперь состыковывается с дс2?
ой ну вот ее моральный облик такоэ, профессионально и непрофессионально. как бы она не то, чтобы плохая, но говно в проруби как оно есть.
ой ну вот ее моральный облик такоэ, профессионально и непрофессионально. как бы она не то, чтобы плохая, но говно в проруби как оно есть.
Да дело даже не в облике, а что сюжетно не состыкуется уже это со второй частью. Ну и последняя ее запись, что она таблеток наглоталась.
Кодзима забил короче на собственный лор.
Кодзима забил короче на собственный лор.
Я щас досматриваю (где-то около полутора часов осталось) и... там вообще какая-то тяжелая наркомания пошла.
По-моему Кодзима заебался и начал уже стебаться.
и... там вообще какая-то тяжелая наркомания пошла.
Поверь, тяжелая наркомания еще впереди
В первой игре был забавный троллинг от Хиггса с пиццей, в этот раз он тоже троллит с помощью сообщений, но очень жестоко
И кстати я так и не понял почему
Под кат за спойлерами не лезу, просто хочется знать - а Хиггса вообще много?
мне кажется, не меньше, чем в первой части, хотя я еще в процессе просмотра
Да, его довольно много и гораздо больше, чем в первой части.
Анон пишет:Под кат за спойлерами не лезу, просто хочется знать - а Хиггса вообще много?
мне кажется, не меньше, чем в первой части, хотя я еще в процессе просмотра
А какого блоггера предпочитаете? Я начал смотреть Гидеона, но кажется это будет долго, а я, как выяснилось за год не только в целом играться отвык, но и геймплей обозревать видимо тоже
Хиггс очевидно просто поехал кукухой из-за
.
В этой части да, он более отвратителен и я сам бесился с него, но как же он хорош
Но хейтерам прям мои соболезнования, представляю как он успел вас заебать в этой части
Кстати, я удивлением узнал, что в расширенной версии дс1 он работал на маму Фреджайл, и вроде как сочувствовал младенцам жертвам Бриджес и вообще был почти за добро. Конечно, после того как мама Фредж его обработала хорошенько.
Потом ее не стало и ему мозги промывала Амелия.
Вот если бы Сэм и Фреджайл к нему подход нашли, он бы у них с рук ел. Им легко манипулировать, очевидно, своих целей у него никогда не было.
Я начал смотреть Гидеона, но кажется это будет долго, а я, как выяснилось за год не только в целом играться отвык, но и геймплей обозревать видимо тоже
Гидеон только что закончил, я как раз с ним сейчас пересматривал.