Вы не вошли.
ну что тут скажешь, гений...
нихуя не понятно, но очень интересно (с)
Там гений на днях с Bring Me The Horizon затусил. Что думаете, анончики?
Если они-таки снова заколлабятся в DS2, то я определённо буду визжать ликующей чайкой.
Имхо, горизонты + дс = шикарное сочетание. Добрая половина их дискографии у меня плотно ассоциируется с игрой, чего уж тут говорить о Ludens – переслушивала до дыр (и вздрожала от восторга, когда Хиггс процитировал строчки оттуда).
Аноны, увидела тред и побежала спросить, чтоб всю жизнь этим вопросом не мучиться. Расскажите, как там в игре. Помню, видела трейлер, куча мертвых крабов, голый Ридус с пуповиной, к которой прикреплен младенец, который растворился у него в руках... Это там че ваще происходит? Ридус рожает детей и таскает их в аквариумах или че за нах? Извините, но прост оч интересно.
Аноны, увидела тред и побежала спросить, чтоб всю жизнь этим вопросом не мучиться.
Анон, вики и игрофильмы тебе в помощь, если прям очень интересно. Благо то, как вся эта хрень работает вываливается на игрока/зрителя в первые же часы.
Отредактировано (2024-08-17 08:28:53)
Спасибо, анон! Очень эпично все!
там дали трейлер на прямой трансляции в ютубе
https://www.youtube.com/live/r1WtK_6q2P4
потом наверное уже отдельно выложат
ух как мне все нравится
Все больше верю, что
Заорал на моменте с
мне что-то так зашел актер, который псевдоСнейка Нила играет
там в одном моменте Ма Дон Сок что ли? если да, то прикольно
эх, жаль в этот раз не смогу сам поиграть, придется на стримах зависать
Ну что, кто-нибудь играет/смотрит прохождения второй части? Как вам?
Ну что, кто-нибудь играет/смотрит прохождения второй части? Как вам?
Смотрю стрим. Це тупо ДС1, но с более жирным бюджетом и некоторыми улучшениями.
Це тупо ДС1, но с более жирным бюджетом и некоторыми улучшениями.
У меня те же мысли, я ожидал прям какого-то кардинального переосмысления, но пока ничего особо нового не вижу, может все еще впереди.
Не сдержался, залез в самый финал, и окончательно разочаровался от общей вторичности
Я в шоке, что
Продолжаю смотреть, еще пять часов осталось, чудом уберег себя от всех возможных спойлеров, спасибо анону выше за двойной кат, дурные ручки машинально его открыли
Я играл в первую часть, но я максимально в рот ебал покупать пятую плойку ради одной игры. И поэтому вопрос: стоит ли на ютубчике заценить игрофильмы и стримы, или лучше все-таки подождать пока раздуплятся на пекарню, и самому пройти?
Я бы, конечно, очень хотела сама поиграть, но выхода на пк точно не хватит терпения дождаться, поэтому смотрю потихоньку на ютубе
И поэтому вопрос: стоит ли на ютубчике заценить игрофильмы и стримы, или лучше все-таки подождать пока раздуплятся на пекарню, и самому пройти?
Да посмотри, катсцены, все равно от спойлеров за два года не убежишь.
Играть это совсем другое же. Я смотрел фильмом первую часть и только через несколько лет начал играть.
Мне осталось три часа просмотра и мне надо поорать
Отредактировано (2025-06-26 19:49:28)
По поводу спойлера
А этот анон купил пятую плойку и даже предзаказал игру, поэтому играет со вторника
Первая часть очень понравилась, зацепила и вторую хотелось пройти своими ручками. Я тот человек, который не любит открытые миры, но геймплейно мне DS зашёл, это был отличный отдых от написания диплома (когда в конце первой части отрубились все мои постройки, и я на полном нуле ползла только благодаря постройкам/грузам/транспорту других игроков, чтобы быстрее-быстрее узнать чем всё закончилось… это был яркий геймплейный опыт). Сейчас ручками прохожу, по процентам прохождения - в конце третьей главы (Хиггса впервые вот показали). Подозреваю, что структура глав повторяет первую часть и в 4 главе меня ждёт сражение с Нилом (надеюсь не спойлер, сражение показали на презентации)
Случайно ткнула на спойлер выше, не прочитав сообщение до конца (#1115). Расстроена (не понимаю, зачем оно было так выворачивать... точнее догадываюсь зачем, но догадка делает всё ещё хуже). Буду аккуратнее (спасибо ютьб, который привьюхой мне тоже кое-что спойлернул). Вообще я пока больше в недоумении от того, как во внутренних записях игры и в сюжете используют сюжет 1 части.
Я боялась вторичности, буквального повторения первой части, когда смотрела трейлеры, но надеялась на дикие твисты в сюжете. Даже бинго теорий составила себе, но пока что сбываются самые так себе теории.
Но чем дальше я иду, тем больше меня терзают смутные сомнения по поводу всей истории.
Вернуться что ли к своему тексту, который я писала ещё два года назад, после первого тизерного трейлера, где пыталась угадать сюжет. Мб допишу, чтоб в финале как подорожник приложить.
Отредактировано (2025-06-27 08:20:07)
Случайно ткнула на спойлер выше, не прочитав сообщение до конца (#1115).
Анон, все нормально, это была ошибка. Там дальше все проясняется.
По поводу спойлера
▼
Скрытый текст
Сначала да, было сквично, но там же потом все равно додали от души прям, так что все еще горит
Анон, все нормально, это была ошибка. Там дальше все проясняется.
Анон, спасибо за пояснение!
Как понимаю, все игрофильм смотрят. Могу поделиться своими впечатлениями от геймплея, если кому интересно как оно играется Раз пока орать про сюжет я не могу, не нарвавшись на спойлер поздних глав.
Отредактировано (2025-06-27 13:00:01)
Канонный поцелуй Сэма и Хиггса в секретной катсцене
Канонный поцелуй Сэма и Хиггса в секретной катсцене
это уже не поцелуй, а какой-то оральный секс, прастити