Вы не вошли.
Но я сама пока спиратила, к новому году, наверное, сделаю себе подарок в виде бумажных, потому что зашло
а можешь поделиться спираченным а то оно стоит дороговато, а написано не оч...
а можешь поделиться спираченным а то оно стоит дороговато, а написано не оч...
Вот я пока тоже в раздумьях, сначала дочитаю. Держи яндекс диск:
1 https://disk.yandex.ru/d/AUstTzq7dcFiZg
2 https://disk.yandex.ru/d/AXiHGjeh8oMpCA
Скажешь потом как оно? Я по отрывку увидел что все как в игре, но ужато и решил что оно наверное все такое.
Вот я пока тоже в раздумьях, сначала дочитаю. Держи яндекс диск:
спасибо, анон!
Скажешь потом как оно? Я по отрывку увидел что все как в игре, но ужато и решил что оно наверное все такое.
Ну, я дочитала первую книгу и мне в целом понравилось. Текст, правда, местами кривоват, на некоторых предложениях и формулировках прям спотыкалась, но я очень люблю эту историю и готова закрыть глаза на некоторые шероховатости. Не скажу, что сама история ужата, вроде некоторые моменты скипнуты, понятно что не будут все побочные квесты из игры тянуть в книгу, но что-то наоборот расширили. Понравилось, что повествование идет не только от лица Сэма, но и от других персонажей. Надеюсь во второй части больше расскажут про Бриджит-Амелию и фактор вымирания вообще.
просто положу в мертвый тред любимые арты с дэдсэмом
Аноны, а попадались более менее прохождения режиссерской версии на русском? А то я пару нашла, но у одного звук хуевый, а другой тупит пиздец просто(
Аноны, а попадались более менее прохождения режиссерской версии на русском? А то я пару нашла, но у одного звук хуевый, а другой тупит пиздец просто(
тупой вопрос: а купить ее нельзя?
тупой вопрос: а купить ее нельзя?
так она же вроде только для PS5.
Отредактировано (2021-12-23 20:16:12)
Аноны, которые играли в обновленную версию, вопрос к вам. Где искать флешку V? А то я прихожу в узел, который вроде как в письме упомянут, как "обязательно возьми там задание", и нифига не нахожу.
Я нашел. Оказалось, надо было идти не в тот узел, который упомянут, а в тот, откуда автор письма.
Ну что, вторая часть
чот нифига не понял, почему Сэи состарился, а Фрэджаил наоборот, это ж она вначале с ребенком? И Хиггса походу зря недобили Х) И что вообще там происходит >о<
Отредактировано (2022-12-09 16:59:14)
Хиггса походу зря недобили Х)
Ура! Наш отп будет жыть!!!
Отредактировано (2022-12-09 17:22:16)
что вообще там происходит
Это надо куда-то в шапку
Поздравляю всех фанатов гения!
Небольшие наблюдения-разборы по трейлеру:
Отредактировано (2022-12-10 00:25:01)
Если честно, меня заебал Хиггс еще в первой части, опять его будут в главгады тащить? Но уже не смешно, ему бафф давала Амелия, а без нее он тупо чмо.
Имхо, в красной маске не Хиггс, а персонаж, которого Эль Фаннинг играет. С ней еще были до анонса кадры, где она в позе Лу, мб выросшая Лу. Сложно все, в общем
Отредактировано (2022-12-10 00:52:09)
Может, в игре два таймлайна? Маленький ребенок и выросший, нормальная Фрейджайл и уже постаревший Сэм?
Боже, зачем. Просто зачем. Хорошая была история, нет, надо было пойти по порочному пути наруто и запилить сиквел с выросшими детками.
Чувствую себя дурачком, помогите.
Играю с геймпадом от иксбокса, нифига не могу разобраться с управлением, параметры не помогают, гайдов о такой фигне нет. Как укачивать бб, как использовать эту «руку» которая сканирует местность? Чувствую себя мартышкой с очками
Играю с геймпадом от иксбокса, нифига не могу разобраться с управлением, параметры не помогают, гайдов о такой фигне нет. Как укачивать бб, как использовать эту «руку» которая сканирует местность? Чувствую себя мартышкой с очками
Анончик, там разве не появляется подсказка клавиши? На геймпаде по-моему сам геймпад надо покачать, как младенца.
Это если геймпад с датчиком движения, а у меня старенький :’) в параметрах указано зажать L, но нифига не происходит
Я впервые запустил DS на ps4 и стабильно получаю ошибку 50002 при попытке подключения к онлайну. Это связано с ограничениями пользователей из России? Я просто приставку уже полтора года не включал и не в курсе, как там что теперь.
Я впервые запустил DS на ps4 и стабильно получаю ошибку 50002 при попытке подключения к онлайну
сейчас проверила, у меня работает вроде