Вы не вошли.
наконец у хиггс/фрэджайл появился горящий артер
сошиппер, там у нирей новый скетчик по хиггс/фрэджайл
и вот милый детский арт
сошиппер, там у нирей новый скетчик по хиггс/фрэджайл
Какая прелесть
как вам фотомод?
Отредактировано (2020-04-01 19:35:07)
немного сэма с хиггсом с просторов
Спасибо, что внес, анон!
Трой Бейкер зачитывает одну из записей дневников Хиггса
спасибо
Ащащащ, аж мурашки, когда он смотрит в камеру на словах про папочку. Как он все-таки хорош.
люблю фотомод
На тамблере попался таймлайн и возраст персонажей https://intensionsuspension.tumblr.com/ … g-timeline. Что думаете, аноны?
На тамблере попался таймлайн и возраст персонажей https://intensionsuspension.tumblr.com/ … g-timeline. Что думаете, аноны?
Сэму 29 лет? Ну не знаааю, Ридус постарше выглядит, или это все таймфолл виноват?)
Я так понял, автор поместил действие игры в 2045 на основании одной фразы Дедмана про 2ю мировую: «это было век назад». Но по-моему в игре он сказал “OVER a century ago”, так что я бы сдвинул лет на 10 вперед.
В любом случае у меня сложилось впечатление, что четкого таймлайна нет и у Гения. Так что можно гадать сколько угодно)
Отредактировано (2020-04-20 18:54:32)
В любом случае у меня сложилось впечатление, что четкого таймлайна нет и у Гения. Так что можно гадать сколько угодно)
плюсую. так что каждый может себе хэдканонить что угодно)
релиз пк-версии перенесли со 2 июня на 14 июля
Не разделяю мнение, но понимаю тех анонов, которым не зашло разжёвывание всех сюжетных ходов в финале посредством длинных катсцен. С другой стороны, мне безумно печально, что туда же не вошли штуки, критически важные для понимания всей картины, которые открываются при прочтении интервью. Предыстория Хиггса ещё куда ни шло, народ уже просёк фишку с бункером и пиццей, но рапорты Люси никто не обсуждает вообще. А ведь они мало того, что отсыпают отборного стекла про лютый непрофессионализм этой самой Люси, но и фактически прямым текстом говорят, что
прямым текстом говорят, что
Шта
как лу может быть тем ребенком, они ее десять лет в морозилке держали?
а вообще я забежал сказать, что дс все же оказался прибыльным по словам кодзимы, он окупил себя и даже баблишко на следующую игру хватает, которая пока в зачаточной стадии
а еще у кодзимы сорвался какой-то крупный проект, интересно что это было
а еще у кодзимы сорвался какой-то крупный проект, интересно что это было
Сайлент хилл же?
Сайлент хилл же?
ну он опроверг слухи, что он выкупал права на сайлент
как лу может быть тем ребенком, они ее десять лет в морозилке держали?
В смысле? Люси была на седьмом месяце.
очень классно ребята сделали косплейное видео
https://vk.com/wall-63709612_108
С момента её гибели прошло совсем немного времени.
Ты путаешь с Выходом Смерти, что ли?
да нет, люси умерла задолго до, несколько лет точно прошло, пруфаните, если я путаю
немного сэма с хиггсом с просторов
Блин, я прошел всю сюжетку и не знал, что фотомод так может :(
лютый непрофессионализм этой самой Люси
А можно про это подробнее? Несколько рапортов читал, ничего лютого не заметил, или это из-за того что она вступила в отношения с клиентом?
Как думаете, анончики, нормальные продажи будут на пк? С начала короновируса как полный дебил переживаю за Кодзиму Причем не то чтобы других проблем не было, но все равно об этом думаю(
Основные продажи же в США и Европе, а европа еще после короновируса не отошла( В США вообще апокалипсис нонстопом