Вы не вошли.
кстати, хиггс репатриант? перед финальной схваткой он говорит что смерть здесь будет конечной, но говорит так будто это не только к сэму относится
мне кажется, что репатриант, он про сраный берег как-то печальненько сказал, словно его подзаебало не умирать.
кстати, хиггс репатриант? перед финальной схваткой он говорит что смерть здесь будет конечной, но говорит так будто это не только к сэму относится
У меня тоже сложилось устойчивое убеждение, что репатриант, но я не помню почему.
Вроде бы, он где-то говорит о репатриации в духе «а вот мы не умираем» ?
И что его заебало не умирать я тоже усмотрел, но это точно хэдканон.
Амелия и его возврашала, выходит?
насчет кипу, амелия сама ему дала ее, там же в дневниках было, просто для сэма разыграли очередной спектакль.
А зачем?
У него уже был красный бб для связи с берегом.
Только чтобы Сэма подразнить?
А Сэма не смутило, что у Хиггса ее кипу, при этом где она сама, он как бы точно не знает.
И ещё про Хиггса и Амелию,
может я слепой и пропустил, но объяснили где-нибудь как они встретились?
не, хиггс не мог бывать на берегу, он попал-то туда только с помощью фраджайл, может амелия ему в думерских кошмарах явилась и начала нести свет истины.
хронологически вообще не очень понятно, если всю информацию из журналов по полочкам разложить, получается какая-то с хиггсом и амелией непонятная херня, не верится, что кодзима, так проебался, который на детальки задрачивается, вдруг это задел на длц
Не, у Хиггса очень низкий уровень думс, он же когда встретился с Фраджайл был в восторге от ее способностей и облизывал ее с головы до ног. Так что интересно
Отредактировано (2020-01-11 16:50:56)
как и почему Амелия выбрала Хиггса.
У меня есть догадки, что какой-то момент Хиггс отчаялся и понял, что даже с возможностями Фрэджайл у него не получится получить больше влияния, и он стал носом землю рыть, почитайте запись Хартмана про человека в золотой маске, возможно Хиггс в этой хиральной маске уже рассекал, нашел какого-то ученого, который сотрудничал с ним, и он пока не был террористом, но уже весь хиралием пропитался, либо начал массово мочить людей, подпитывая дум и буквально незадолго до встречи с Амелией получил какие-то способности, которые помогли ему попасть на ее берег, а потом уже Амелия дала ему безграничные способности, видя такой энтузиазм, жажду власти и глупость в самый раз для удобной марионетки.
У меня есть догадки, что какой-то момент Хиггс отчаялся и понял, что даже с возможностями Фрэджайл у него не получится получить больше влияния
но когда вообще это появилось?
у него в начальных записях после того как он "вышел" в мир все очень радужно и мило, он гордится быть портером, ему приятно помогать людям, альтруистом себя называет.
Даже тут видно, что он просто любит реакцию людей на его помощь, уже начинает проскальзывать, как он дрочит на то, что от его способностей зависят жизни людей. Так что лично я этот переход отлично вижу, все очень хорошо показано. ЧСВ у мальчика до небес. Подробностей некоторых не хватает, это да, но нам и так целый миди фанфик выкатили в дневничке, куда уж подробнее
Даже тут видно, что он просто любит реакцию людей на его помощь, уже начинает проскальзывать, как он дрочит на то, что от его способностей зависят жизни людей. Так что лично я этот переход отлично вижу, все очень хорошо показано. ЧСВ у мальчика до небес.
а я не вижу( вот для меня нет мостика между "я такой охуенный потому что помогаю людям" и "я охуенный и стану террористом". хочу еще минимум двадцать записей дневников. и про его одержимость сэмом поподробнее
амелия вообще какая-то... неприятная, мягко говоря.
Отредактировано (2020-01-11 23:13:42)
амелия вообще какая-то... неприятная, мягко говоря.
Мне показалось, что она такой и задумывалась.
вот для меня нет мостика между "я такой охуенный потому что помогаю людям" и "я охуенный и стану террористом
Он себя хиралием травил, уже немножко восприятие действительности поменялось, и тут Амелия резко запихнула в него способности дума высочайшего уровня, он не выдержал такого чисто физически и сошел с ума окончательно.
И вот тут начинаются непонятки, Хиггс собрался мир с Амелией объединять, получил от нее ББ, весь такой радостно-одухотворенный, потом по какой-то причине заподозрил, что Амелия ему врет, как и откуда узнал про вымирание, неизвестно, притом, что после получения ББ он пишет, что ему нужна бОльшая сила, то есть Амелия не сразу ему могущество выдала, а кусочками отстегивала? И про то, что она ФВ, он узнает много позже, уже после того как Сэм начал свои хождения по мукам, и его это шокирует, короче, и правда нужно еще 50 дневничков чтобы разобраться.
Получается Хиггс страдал террористической хуйней задолго до того, как осознал, что Амелия готовит пиздецвсемуживому и его мотивы вообще неясны, ну или там в дневнике хронология скачет.
Отредактировано (2020-01-11 23:34:04)
самый главный вопрос: что творится в голове хиггса раз он решил сбрить себе брови и захуярить татушки в виде формул
и про его одержимость сэмом поподробнее
нельзя просто так взять и не подрочить на то, как хиггс дрочит на сэма в каноне
да, анон, да! бейкер еще вбросил что в сценах с ридусом много импровизаций и я теперь не могу спать, мне нужно точнее знать о чем он. лизание было прописано в сценарии или как?!
И вот тут начинаются непонятки, Хиггс собрался мир с Амелией объединять, получил от нее ББ, весь такой радостно-одухотворенный, потом по какой-то причине заподозрил, что Амелия ему врет, как и откуда узнал про вымирание, неизвестно, притом, что после получения ББ он пишет, что ему нужна бОльшая сила, то есть Амелия не сразу ему могущество выдала, а кусочками отстегивала?
По-моему, про вымирание началось раньше (если не с самого начала). Я собрал цитат с дневника, где как-то упоминается их связь.
Отредактировано (2020-01-12 05:58:32)
Люблю такие «групповые фото».
Но какой именно мир они собрались строить?
Ну я так понял, пока речь идет об объединении.
бейкер еще вбросил что в сценах с ридусом много импровизаций
я только слышал где-то, что ему понравилось лизать ридуса
хочу видео с процессом
Впечатлил косплей
тоже косплей хиггса принесу
Тут спрашивали, можно ли вне игры почитать интервью. На правдорубе нашла ссылку, там куча скриншотов и интервью в том числе https://photos.google.com/share/AF1QipM … luMXZmek1B