Вы не вошли.
ЕЕ? но ведь... там фигуры людей, а до людей там еще вымирали динозавры, микроорганизмы......
ты первый, кто заставил меня задуматься об этом, все как-то хором решили, что это предыдущие факторы, и только некоторые посчитали, что это друзьяшки сэма, которые его вытаскивали с берега
ты первый, кто заставил меня задуматься об этом, все как-то хором решили, что это предыдущие факторы, и только некоторые посчитали, что это друзьяшки сэма, которые его вытаскивали с берега
Это таки факторы (почему в виде человеческих фигур - потому же, почему пуповина у трилобита и динозавра, факторы не = живые существа). Но и символика друзяшек тоже есть.
проходил игру впопыхах и поэтому пропустил две такие штуки:
▼Скрытый текст
ааа. я думал фактор вымирания есть только один для каждой... эпохи.
все, понятно, спасибо но вот с
и еще, откуда у клиффа такой же шрам как у сэма?
а ты вообще до конца игру прошел?
Да, прошёл. Про шрам ничего так и не говорится.
какого хрена у Клиффа также рана затянулась?
Отредактировано (2020-01-02 15:22:12)
какого хрена у Клиффа также рана затянулась?
шрам как бы связь
Я такое объяснение себе и представил) но это уже из области хэдканонов, можно придумать любое объяснение которое тебе угодно, но стало интересно, может есть чёткое игровое заявление по этому поводу, а я просто пропустил.
Отредактировано (2020-01-02 15:27:16)
а что означает этот значок?
https://prnt.sc/qix3a5
он напоминает хиггса на постере
а что означает этот значок?
Опасная зона, здесь лучше не отдыхать.
Сегодня кстати проходил всратый водопад, где вкругаля сто лет объезжать, а напрямик можно прям через воду. Так добрые люди понаставили значков, как раз чтобы не угодить в "красную" зону и не плюхнуться.
скетчик йодзи синкавы, который тот нарисовал по обсуждениям проекта с кодзимой, и даже рабочее название у дс было другое, интересно, это гг или антагонист
Фууух, допрошел таки за праздники, от количества контента и катсцен в конце немного охуел.
Поясните, пожалуйста, механику Берегов/Пляжей (наверное я тупой )
Вообще конечно вся эта тема с берегами, душами и хиральной сетью вызывает много технических вопросов, но наверное воспринимать этот сеттинг как строгую научную фантастику в принципе неправильно. Либо это просто я не догнал.
Поясните, пожалуйста, механику Берегов/Пляжей (наверное я тупой )
Ну и да, это не прямо строгая НФ, алё, там про души и возвращение из мира мертвых. Какая уж тут НФ.
Анон наконец-то получил чехлы для телефона и ходит теперь довольный донельзя с готишным Мадсом
Анон наконец-то получил чехлы для телефона и ходит теперь довольный донельзя с готишным Мадсом
Грац!
песня прекрасная, не могу перестать слушать и вообще саундтрек хорош
https://www.youtube.com/watch?v=wlGdH9XCrgk
шипперы хиггсосэма есть?
шипперы хиггсосэма есть?
есть