Вы не вошли.
▼сэм и мандалорец⬍
я ждал этот кроссовер
обычно не обращаешь поначалу на ББ в некоторых сценах, только потом на скринах замечаешь его реакции
реакции
Он там еще с "дочкой" Мамы пытался затусить, это было одновременно криповато и мило (как вся игра, собственно).
Оказывается, Маму можно брать с собой на горячие источники и даже петь дуэтом, какая прелесть
Боже возможности не удивлена, но ЧТО ОНИ ПОЮТ
Простите, аноны: не так давно досмотрела ДС вместе со стримером (сама не буду проходить, ибо я крайне медлительна), ору чаечкой. В том числе не соглашаясь со стримером: весь сюжет нам дают не в концовке, а сильно раньше, просто рассеянным по игре. А в финале уже компонуют и выдают "историю для дибилов", и я даже понимаю разработчиков. В современности приходится ориентироваться на "Юзер = дибил", увы.
В современности приходится ориентироваться на "Юзер = дибил", увы.
Это такая жыза. В другую мою любимую игру не поняло примерно 80% игравших, такое ощущение, что играли жопой, но там правда очень не "юзер френдли" и не разжевывал тебе никто ничего, додумывай что хочешь, наоборот.
Это такая жыза. В другую мою любимую игру не поняло примерно 80% игравших, такое ощущение, что играли жопой, но там правда очень не "юзер френдли" и не разжевывал тебе никто ничего, додумывай что хочешь, наоборот.
Анон, это случайно не Транзистор? )))
Нет)))
Шапочка бобра и плавание в ней просто
рефн выложил фоточку с кодзимой и подписал ее "хартман вернется", намеки на сиквел?
Отредактировано (2019-12-07 16:36:32)
намеки на сиквел
или длс
Блин, стараюсь не слишком обнадеживаться, но надеюсь, это и правда что-то значит.
Тем временем, на ао3 подъехали фики с трансом Хиггсом
Тумба, что ты делаешь, прекрати.
Тем временем, на ао3 подъехали фики с трансом Хиггсом
Это был вопрос времени Даже удивительно, что они появились не с первого дня существования фандома, Хиггс по-моему идеальная жертва для этого фанона.
тяжело, наверное, осуществлять переход в условиях постапокалипсиса...
а я внезапно проникся одним фичком с ао3, нон-кон хиггс/фрэджайл, что было бы, если бы фрэджайл выбрала прыгнуть, а не спасать город, если опустить всю эту срань с телопредало, то хиггс там до страшного верибельный, именно такая каноничная тварь
Отредактировано (2019-12-07 17:59:15)
а я внезапно проникся одним фичком с ао3, нон-кон хиггс/фрэджайл, что было бы, если бы фрэджайл выбрала прыгнуть, а не спасать город, если опустить всю эту срань с телопредало, то хиггс там до страшного верибельный, именно такая каноничная тварь
Внеси ссылку, годноты хочется, а не трансов хиггсов.
Анон пишет:а я внезапно проникся одним фичком с ао3, нон-кон хиггс/фрэджайл, что было бы, если бы фрэджайл выбрала прыгнуть, а не спасать город, если опустить всю эту срань с телопредало, то хиггс там до страшного верибельный, именно такая каноничная тварь
Удваиваю
Удваиваю
Спасибо!
Нашёл отличный фик по Хиггс/Фрэджайл. Надеюсь, никто не против реков.
Немного сопливо, но я люблю такое.
У Дэйва очень много по ДС, ну вы в курсе, его периодически вносят, поэтому внесу all together на тему рождества
странный артер, то нравятся некоторые арты, то сквикают